![]() |
MacroHash - новый алгоритм хэширования :)
Может кому-нибудь пригодится как альтернатива md5, брутеры для него сделают еще нескоро ;) , а по внешнему виду идеально похож на md5. Писал чисто для тренировки мозгов и освоения php.
- поддерживает только английские пароли. Скоро устраню этот недостаток. :) PHP код:
|
За читабельность кода респект. =\ Уж действительно брутеры не скоро доберутся, пока будут полоску прокручивать....
|
Fatal error: Cannot redeclare hash() in T:\home\localhost\m.php on line 37
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Topserver...
|
Реализация функции bin2he весьма прикольная (полный пипец!) :D Вообщем не прими в обиду, но криптограф из тебя пока хреновый :D
|
Цитата:
|
Мою защиту никто не расшифрует =)
PHP код:
|
Цитата:
Гг ну ты юморист. |
а чё брутер то писать? Захерачиваешь твой алгоритм в цикл и сравниваешь пароли из файла с хэшем который нужно сбрутить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что bin2he лучше было реализовывать через какую-нибудь функцию ord().
В том что твой алгоритм рабочий я не сомневаюсь, плюсик поставил, но вот реализация не очень :) Да и интересно, чем какой-нибудь md5(sha1($passowrd . $salt).$salt); не устроил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши генератор коллизий этого алгоритма =)
|
Цитата:
А выложил на случай если кому захочется сделать обманку. |
Цитата:
https://forum.antichat.ru/threadnav52183-2-10.html Реализация через жопу не доказывает отсутствие. |
Если не знать алгоритм, то ясен пень что никто не расшифрует. Так же и мой md5(sha1($passowrd . $salt).$salt); никто не расшифрует. Внешне он тоже похож на md5 :)
.Slip, тема многопоточности в php уже вошла в хоуливарз. thread и fork вещи разные, хотя где-то там на уровне ядра может и одинаковые, но fork это тупо копирование процесса и изоляция памяти от родительского процесса, а thread может лазить в память родителя, и кучу памяти не жрет :) |
Да форки - это не потоки, а всего лишь создание дочерних процессов
|
да кстати факерок прав
алгоритм пасс + хек + 134 + зиродей тоже никто не разшифрует если не знать алгоритма =) |
Если пароль "0" то хеш пустой.... иследую дальше....
Какая то проблема с пробелами. Если просто пробел, то куча ошибок и хеш=000000...00. Если пробел число пробел, ошибок меньше хеш = 000...000 (тот же) |
Цитата:
|
Цитата:
Большинству это делать лень :) А идеей моей было просто избавиться от md5 вообще. Надоела мне эта функция :) |
потоки потоки потоки...............когда брутеры вообще на пхп были нормальные
да уж...........................прям пипец большой переписать на си гггг Macro можно наваять какой-то угодно алгоритм ,их бесконечно много. смысл в опубликования шифрования имени macro не вижу! >>>>>>>>>Большинству это делать лень эта тема для ленивых?.... |
Цитата:
|
я не написал что мне завидно
я не написал что мне все равно я не написал что я крут Но я привел свое мнение с аргументами. Поэтому я не понял что ты хотел этим сказать...ну может "Да это херня но она моя все отвалите" .... |
Цитата:
|
написал для тренировки понятно - как это связано с выкладыванием здесь не понятно
если люди захотят использовать другой алгоритм(отличный от md5) ,думаю этих алгоритмов масса и вряд ли они будут использовать скрипт написанный для тренировки поэтому все равно не понятно для кого этот скрипт?если для тренировки ну так причем тут античат. выкладывал бы тогда http://www.gzt.ru/img/gzt/231901958594.jpg она точно понадобится и не только для тренировки |
Мда, столько шума, было бы из-за чего =\
|
мысли в слух: если придумывать какой-то алгоритм хеширования, то делать его ниибаццо медленным (+ с солью как например DES и md5(unix) ) чтобы по максимуму усложнить брут
|
Цитата:
Что касается замечания по поводу необходимости замедления алгоритма - можно добавить пару -тройку вложенных циклов, я так и сделаю :) |
думаю .Slip имел ввиду про потоки не на РНР, а на PERL, если уж типа брутить собрались :)
|
не страдайте ху**й займитесь делом))
Вариантов хеширования мсса и всегда можно придумать комбинация с солью и md5, не знаю которую пароль будет разшифровать оч сложно. Автор - молодец, тренеруй мозг дальше. |
была идейка написать что-то вроде такого)))) после забил, девушка появилась =\
|
ёбань какая-та
|
| Время: 11:50 |