![]() |
Дизайн | Вёрстка | Логотипы, Баннеры.
Дизайн сайтов, фирменный стиль, логотипы и баннеры!
Портфель Вобщем стучим 957557, в инвизе бываю, поэтому вы стучите а я отвечу как приду ;) Дизайн сайта - цена договорная... К каждому клиенту индивидуальный подход. Любую работу делаю до того момента, когда заказчику она покажеться идеальной ______________________________________________ Изготовление шапки для сайта от 20 wmz ______________________________________________ Дизайн логотипов и фирменного стиля - цена договорная ______________________________________________ Изготовление баннеров: 468*60 от 15 wmz 100*100 от 7 wmz 88*31 5 wmz _______________________ Аватары: С анимацией от 10 $ в зависимости от сложности и сроков... Без анимации от 5 $ в зависимости от сложности и сроков... ______________________________________________ Всегда в сети Стучим ;) , договариваемся Ваши мысли-мой дизайн ;) ________________________________ Отзывы |
Делал мне работки все отлично, чел рисует офигенно
|
Делал много работ.
Хороший дизайнер. Всем советую. |
Работал с человеком отлично быч\стро качественно советую
|
пользовался услугами, все ок
|
Были сделки, всё просто супер! Все рекомендую.
|
Делал мне банер. Очень понравилось. Высший класс!!!
|
А есть примеры работ?
|
Цитата:
Портфель, значит что там по ссылки портфолио;) |
давно знаю человека и его работы. Все нормально. Делал дизайны многим знакомым людям
|
Очень хорошо рисует, пользовался его услугами.
|
Знаю чела, помогал несколько раз:)Рекомендую.
|
Уезжаю на 3-4 дня, стучите, приеду-отвечу;)
|
Пользовался услугами.
Всё сделал отлично! рекомендую) |
Нарисовал для друга авик, предоставил несколько вариантов, исправил некоторые детали по моей просьбе :) Всё на высшем уровне. Мегареспект =]
|
Снова в сети... Временно не занимаюсь вёрсткой, на данный момент только дизайны в фотошоп, баннеры, логотипы, аватары... Стучим;)
|
стучу стучу а ты молчиш
|
Цитата:
|
Актуально! Стучим, даже если в офф, пишите, буду за компом отвечу;)
|
Рекомендую, услугами пользовался + красиво рисует
|
заказывал дизайн сделал быстро и с первого раза попал в точку, доволен его услугами
|
Ап) Актуально. Стучим, опять стабильно в сети:)
|
Заказывал дизайн, сделал всё очень красиво, всё сделал в сроки , советую :)
Огромное спасибо Магнит! |
Заказывал банеры для проекта прошло норм, деньги давал в перед, сделал качественно респект.
|
Актуально! портфолио переехало, теперь его можно посмотреть по адресу http://magstudio.ru сменил дизайн сайта...
Вскоре наполню сайт новыми работами... Имеется на продажу шаблон сайта, посвящённого серверу Lineage II Заинтересовавщихся welcome to icq;) Напонимаю, что в услуги входит: Изготовление дизайна сайта. Изготовление логотипа (торгового знака). Изготовление баннеров. Изготовление фирменного стиля. Вёрсткой на данный момент не занимаюсь, просьба модеров переимновать тему в Дизайн | Фирменный стиль | Логотипы, Шапки, Баннеры. (сэнк:)) Часто бываю в инвизе, частенько отхожу, поэтому, если не отвечаю, значит отошёл:) Стучим, всегда можно договорится;) Немного поменял ценовую политику, смотрим первый пост;) |
постучался в аську. посмотрим что выйдет, вроде отзывы хорошие =)
|
заказал дизайн, всё прошло быстро, чётко, а самое главное качественно, этот чел спец :)
|
рекомендую. быстро, профессионально, качественно, feedback максимален.
адекватные цены. |
Ап) И плиз переименуйте тему:)
Дизайн | Фирменный стиль | Логотипы, Шапки, Баннеры. |
давно знаю Магнита
много сделок было, некогда никаких проблем не возникало... |
Обновил портфель, пополнил раздел "На продажу". Стучим:)
|
Часто в инвизе... Стучите, я отвечу;)
|
Актуально) Стучим. я в сети:)
|
+))
Качественные работы! Всегда всё в сроки! Доволен тем, что делал заказы именно у него! |
Обновил портфель!! Стучим! Актуально:)
|
Заказывал у него работу
Доволен всем, быстро, качественно, в общем супер, рекомендую! |
Актуально как никогда! Нужны заказы, так что обращайтесь, будут скидочки В аське за не часто, пишите, я как буду о компа обязательно отвечу!
|
Делал заказ) ВЫПОЛНИЛ всё в сроки))
|
Актуально как никогда! Нужны заказы, так что обращайтесь, будут скидочки В аське за не часто, пишите, я как буду о компа обязательно отвечу!
|
Ап! Актуально
|
| Время: 05:44 |