![]() |
Возврат мыла.
Парни а как сделать так чтоб мыло не вернули.
Например я угоню мыло, сменю там пароль и секретный вопрос. Что ещё нужно сменить чтоб на 100% не вернули??? |
Ну поменяй там все что можно, и пароль по тежелей придумай, и некто его не вернет....
|
Цитата:
|
Смотря ещё на каком сервисе мыло
|
Пресловутый маил.ру
|
Цитата:
|
Сменил почти всё кроме инфы, и ему всё равно вернули маил.
Попробовать оставить вопрос. Кстати а если инфу поменять это у них гденить зафиксируется, ну мол раньше былпа такая теперь такая. |
И чо типо с3.14здить мыло нельзя?
На кой тада вообще их ломать. |
Млин чо никто ничего не подскажет?
Мне очень срочно надо!!!! |
если человек лох, то достаточно будет протсо сменить пароль и секретный вопрос. у мя такое много раз прокатывало,
|
>>>>если человек лох, то достаточно будет протсо сменить пароль и секретный вопрос. у мя такое много раз прокатывало,
мы думаем что вокруг одни лохи,поэтому Россия в говне кроме области знаний вовращения мыл есть кстати еще очень много областей |
Млин дело в том что я уже третий раз пытаюсь угнать это мыло.
Первый раз сменил вопрос и пароль вернули. Потом ещё раз пробовал опять та же ху.ня. Теперь опять пароль на руках, а чо делать не знаю. |
Цитата:
Попробуй. Минус только один, удаляются все письма. |
зайди через поп3 и скачай все письма
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя смотря на каком почтафике. |
плин, проблема в том что бы сохранить ящик за собой или качнуть все писбма? :)
неужели реальная проблема найти хороший канал на время и выкачать всё, теже инет кафе, друзья итд. |
переадресуй все письма на другой ящик
тут вроде leverone выкладывал скрипт не помню есть ли там длля mail |
Цитата:
Заодно почитаешь, что он там админам трёт. Проверено ) У меня уже год один дятел не может понять почему ему не вся почта приходит. mail.ru в шоке от его наездов ) |
Нужно утенуть ящик, оставить его за собой.
Но при этом чтоб всё было в целости и сохранности. так что удаление не прокатит. |
если ящик на майле- непрокатит(письмо в суппорт и возвращается к хозяину), единственная возможность -его убить а потом восстановить, остальные службы вродеб невозвращают(даже яндексовские с вебкошельками не вернулись к хозяину)
|
Блин жаль видимо, придётся просто читать )))
2Zapadlo 17 Ну ты красавчик почитал про твой подвиг! |
всем привет люди помогите нам пожалуста моя почта взломали и мне очень нужна почта как вернут по брутус делал не получается люди помогите пожалуста жду ответ
|
| Время: 23:47 |