![]() |
Хостинг от ZuHost.Net
Здравствуйте.
Предлагаю качественный хостинг. ZuHost.Net Тарифные планы на хостинг: Тариф Mail: 20 Мбю за 0,4$ Тариф Economy: 100Мб. за 0.7$ Тариф Basic: 300Мб. за 1.9$ Тариф Business: 700Мб. за 4.6$ Все тарифы включают поддержку PHP, Perl, Java Script, SSL, Cron, MySQL Панель: DirectAdmin Трафик АНЛИМ По всем вопросам стучать [190]-[147]-[313] или [4|8|0|-|8|8|9] Тикеты: Тута ЗЫ. Попросили разместить... Сам недавно перешел на него. Рекомендую! Можно подобрать индивидуальный тариф. ZuHost.Net Внимание! Стартовали две СУПЕРАКЦИИ! Поропитесь!Подробнее об акциях на этой странице Акция закончена Небольшие услуги по установке и настройке SLAED CMS и DLE. Хостинг Компания ZuHost.NET рада объявить, что стартовала новая СУПЕРАКЦИЯ!!! Объявляются СУПЕРскидки на регистрацию и продление хостинг аккаунтов. Скидка 25% Акция продолжается до 4 Мая 2008 года. Торопитесь продлить/зарегистрировать аккаунт. |
Зарегистрировал у них 2 домена в RU зоне и заказал хостинг, ПОДДЕРЖКА просто супер, сделали всё быстро (без шума и пыли) поддержка помоему 24 часа была, как только появлялись вопросы, в течении 5-10 минут всё было разтолковано, короче советую!!!
|
Пользуюсь хостингом, полёт нормальный.
Индивидуальный подход к каждому (; Абатск, добавь меня в визибл лист ) |
abatsk лимит времени на выполнение скриптов на хостинге ограничен или нет ?
если лимита времени на их нет закажу себе хост |
Ограничен
Стартовали две Акции |
Воспользовался сервисом. Саппорт вообще супер. Сервис тоже гуд =)
|
купил хостинг , все прошло быстро и нормально, человек проверенный+ к этому приятный в общении!
|
а на хостинге будет работать DirectMailer?
|
Работать конечно будет.
|
Цитата:
|
+1 )))
|
Я купил хостинг и зарегил пару доменов на mphost. Вроде бы без глюков. Тока с последними переездами совсем запутался с паролями. А еще у меня вопросик есть - с фтп доступом: вчера тут пытался организовать доступ для пользователей на фтп, создал акк - и чет нифига никто попасть не может, а как можно сделать так чтобы все заходили одним юзером и пассом?
|
Цитата:
|
Все отлично) купил хостинг) всем рекомендую =)
|
Взяли еще сервер... Так что канал еще более расширился.
|
Я вот хотел купить хостинг останавливают 5 притензий в блек лист...
Почитал... Обоснуйте.. Я опасаюсь за свои деньги... и еще если я хочу оплатить рублями,то мне просто на кошель (R109012445616) кинуть деньги а в каменте написать: счет № тут номер так?? |
Цитата:
Цитата:
PS Мой WMID 428520165335 и НИКАКОЙ другой. Хостинг: ZuHost.NET |
Цитата:
|
работал с человеком. быстро отреагировал. ответил на все вопросы. советую ;)
|
Списб за отзыв. Очень рад, что Вам нравится Сервис
|
Хостинг Компания ZuHost.NET рада объявить, что стартовала новая СУПЕРАКЦИЯ!!!
Объявляются СУПЕРскидки на регистрацию и продление хостинг аккаунтов. Скидка 25% Акция продолжается до 4 Мая 2008 года. Торопитесь продлить/зарегистрировать аккаунт. |
торопитесь. осталось совсем немного времени...
|
Цены смех!!!
Хост хороший! можно таки сказать Абузоустойчивый Советую |
Скидки 30-40% Реселер тарифы.
|
Новая акция: Купи домен - хостинг получи в подарок!
Также есть Адалт хостинг. www.abatsk.com |
какой лимит времени на выполения скриптов (економи)
|
60 секов. На другом сервере 90. Сколько тебе нужно? Стукни в Icq 480889
|
Обновлены тарифы. Дешевле не найдете НИГДЕ!
|
Клёвый дизайн =)))
|
Спасибо. А цены вообще вкусные....
|
Хочу всех предупредить. Пользовался им 2 месяца сайт часто лежал. ФТП был недоступен.
Написал им саппорт покрыл меня матом... могу предоставить логи Icq Цитата:
Могу дать ссылки на посты на ачате ,где просил проверить мой скрипт размещенный на этоом хостинге там тож писали что сервак лежал. + на других сайтах тоже немогли часто на него зайти. Просто хотел всех предупредить. |
Цитата:
ЗЫ давай лог. Пусть обсудят люди, кто был прав, а кто виноват. ИМХО думаю меня многие поддержат, что низя на обычном хосте ставить гейт для приема отчетов от пинча. да хоть бы у меня спросил, перед тем как ставить?! Я всегда ищу навстречу своим клиентам, а ты по свински поступил. Чего же ты ожидал от поддержки? Ожилал, что перед тобой будут оправдываться? Не уж увольте... |
Можно узнать почему тема наз-ся: Хостинг от MpHost.Net
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 06:14 |