![]() |
Форумчане! Вопросик есть :)
Народ!!! Короче есть вопросик вот я например спер с яндекс деньги 10000 рублей обменял через робокс удалил тот ящик с которого скинул и переправил на вебмоней перекинул через 3 счета щас хочу обналичить хозяин счета молчит хотя каждый день за компом если мне обналичить сумму в 10000 рублей меня пропалить могут? если да что за это может быть) кошель ломанул неделю назад
|
я бы снял без палева...
|
Цитата:
|
2[ cash ] ты думаешь за 10тыс кто-то париться будет??? имхо - нет... хотя теоретически все можно... нет ничего невозможного...
|
Пропалить тебя могут, ток если чувак тот всполохнется + если ты все делал не организованно(нах прокси итд)!
А что тебе может быть за это можешь найти здесь ,либо погуглить немножко! На твоем месте я не стал бы их так рано обналичивать, нужно еще немного их покрутить, а возможно и слить на что нить! Имхо снимать я бы не стал |
Скоро тебя посадят. Вор должен сидеть в тюрьме.
|
да чё там, снимай не очкуй!
|
Цитата:
F!$T, а ты б забил на свои 10к? ) |
Цитата:
|
А с пп можно как то анонимно вывести?)
|
тебя боженька накажет!
|
>тебя боженька накажет!
Ложил на него ) |
1)http://www.web-hack.ru/ читай первую новость
2)Если будут копать,поймают-но можешь гонять деньги через прокси,а вывести через знакомого,чтобы он не просил паспортные данные,т.е. анонимно 3)Пробуй вывести -узнаешь о результате |
Часом не вы товарисчЪ...
Решать тебе, что дороже свобода или деньги...Я бы на твоём месте выбрал второе т.к. на нарах ты их не потратишь...А в тюрьме знаешь что делают с маленькими хаксорами:(... Подожди...Может когда всё ляжет на дно...Тогда можно будет снять... Но тут же вспоминается отрывок из песни Высоцкого: "Это был воскрестный день, Но мусора не отдыхают... У них тоже план давай хоть удавись... Ну а если перевыполнят, то их там награждают... На вес золото там вор рецедивист..." Искренне желаю удачи... |
Цитата:
А ваапще не ссы снимай бабло! |
Спалить могут очень просто. Потрать в нете на чтонить, из-за 10к волноваться и, если не дай бог отследят=( нунах
|
Сдайся отделу К легче на душе будет :]
Купи в инете что-нибудь... |
плин, чо мазгу ээээ мучить - накупи пополнялок на мобилу - посливаешь за 95% ишо как
|
А лучше пораскидывай деньги людям(нам) на разные кошельки равномерно...
Глядишь боженька за добрые дела твои простит тебя... Деньги - зло...Дай их нам, мы злые люди... |
Думаю автор осознал всю опасность вывода денег
Closed |
| Время: 13:21 |