![]() |
Умер Кот =(
12 ноября 2007 года мой Барсик умер в возрасте 17 лет... Пипец как жалко но что поделать такова жизнь :(
Ща хожу как будто пил целый месяц... Под глазами синяки Глаза от слез красные... Вобщем жопа! =(( |
:(( соболезную
|
Соболезную!
Помню малой был 4 года собаку на улице подобрал :) А потом через 5 лет батя увёз её на охоту и она попалась в заичью петлю :/ Хорошая была собака |
Когда похороны? а то бухла нету,соболезную, Передал по радио о поинте в москве где и будут поминки))
|
хз где... На даче похороню
|
http://kolobok.us/smiles/icq/cray.gif сочуствую =\
|
Очень тяжело прощаться с тем, к чему мы очень сильно привыкли....
Искренне собалезную... |
А теперь что поделаешь...
Заводи нового ката... Конечно не уже не то... но все же...((( |
Если он на стоко любимый можно сделать клон питомца ??
|
плохо, у меня кот ваще 9 лет прожил, а классный был, рыжий....
барсик соболезную( |
Всем спасибо за поддержку!
|
Кооооооооотик ((((((((
|
http://kolobok.us/smiles/icq/cray.gif соболезную :(
|
Цитата:
Надо смириться с этим, ибо это неизбежно... =( |
Сочувствую. Но не огорчайся, он попал в кошачий рай и сейчас развлекается с кошечками ;)
|
Цитата:
|
очень тебя понимаю.. как-то в детстве нашёл свою кошку, растерзанную собаками, смёрзшуюся, с вылезшими глазами =\
|
Цитата:
|
Соболезную, домашние питомцы это всегда часть семьи...
|
Цитата:
=( |
Саболезную. У меня катенка щас тоже плохо. Рвет его водой(( не хавает нефига. Кароче к ветеринару тащить надо
|
ух ты, эмохеккер
|
соболезную, время лечит любые раны.. тебе наверно лучше отвлечься.. а коту твоему сейчас только лучше, он ушёл на заслуженный отдых :) крепись, всё будет хорошо...
|
Правда жизнь. Жизнь **** тот же инет. Везде вирусы понавешены, эсксплоиты, кидалы... и все хотят тебя поиметь
|
Цитата:
|
сочувствую, у самого кошка 1 ноября... =(( 10 лет было
|
соу имо=(
у меня кошка "Ася" звали, 4 года назад погибла. |
а я больше не завожу питомцев(
соболезную |
соболезную
|
Эх Барсик, прими соболезнования.
Я уже двоих похоронил. Яшку и Мартина :( Обоих машина сбила :( |
/me залил соплями всю квартиру...
а чё на даче хоронил? можно было ночью потихаря возле кремлёвской стены... ну или на крайняк на Ваганьковсоком...)))) |
Лучше на Новодевичьем.
|
Соболезную Барсег =\
|
мои соболезнования((жалко конечно очень
|
Соболезную(((
|
Не нужно из за этого страдать, не нужно быть эгоистом... Твой кот ушёл в мир, где ему будет намного лучше, чем на земле... А то, что ты страдаешь - делает твоему бывшему (к сожалению) коту только хуже, т.к. он видит с небес, что ты не можешь успокоиться и сам не может там нормально отдохнуть... А ему там надо ещё и адаптироваться в новой обстановке, так что радуйся за Барсика, а не наоборот... Меньше всего ему охото видеть то, как ты переживаешь... У него начинается вторая жизнь...
Вот и всё - смерти нет, Только жизнь навсегда. Яркий солнечный свет - Подставляйте глаза... Горя нет, боли нет, Нет потерь и тревог. Яркий солнечный день - Ослепительный мир... И никто не один, Каждый юн и влюблён В этот солнечнй день, В этот день без конца... Навсегда... (c) Лунофобия У меня, кстати, кота тоже Барсиком звать... Вообщем, всё будет хорошо у него и у тебя =) |
бля,парни,я плакала..реально..
вы такие душевные..не ожидала..честно... а у меня попугайчег умер..зеленый..жека...эх((((..в т вспомнила..опять терь ржу до слез=) |
соболезную(
|
Самое главное что кот ушел в мир иной по своей сатрости (я ведь так понимаю?) и отжил положенный ему срок, а не был сбит машиной или сгрызан собаками =(
Соболезную... :'( |
Хеката, а эмоциональными быть хорошо... Не всем это дано...
|
| Время: 01:07 |