![]() |
какой ноут надежней?
встал вопрос о покупку ноута.
1-в одной ценовой линейке асеры и асусы больше наворочены чем тошиба. 2!-если видюха отдельно от чипсета её можно заменить на более лучшую и во сколько это выльется? 3-какой ноут надежней? (работать будет целыми днями) |
Вполне устраивает моя Тошиба А200. Аптайм уже 4 недели) Правда, от сети, конечно.. Вообще, все мне в ней нравится)) Короче, рекомендую
|
1) да
2) да 3) Dell Toshiba Ibm Hp |
У меня HP Compaq nx6125. Фирма говари сама за себя.
З.Ы 2 года юзаю и даже винду ещё не разу не переустанавливал =\ |
что то в гугле не нашел сколько видюха стоит. и сам замена.
останавливаюсь на тошибе (все таки 2 года гарантии), но видюхи там слабые (. на форумах пишут что видюхи в ноутах не меняются (пи...ят наверно : ) ) а если карта встроена в чипсет? замене не подлежит на более лучшую? больше 40 000 не потрачу. нашел вот этот Toshiba Satellite P200-199 видюху бы там поменять а? и говорят виста еще сырая. хп хочу поставить? (ну не шарю я! не шарю. хоть в правильном направлении думаю?) |
С Вистой нынче будут проблемы на любых ноутах. Советую глянуть ветку http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=501973
|
Цитата:
меня видюха интересует. я в тупике-где взят 79 000 на ноутбук? |
Видюха на том же A200 ЖиФорс 7300 256мб.. Но я на ней даж в БиоШок гамался) А всяческий Сталкер вообще идеально бегает.. На серии P200, на сколько знаю, видюхи лучше.. Так что вопрос тока денег...
|
У меня toshiba satellite a200-1gs -бомба!!! Нету никаких нареканий...хотя...единствен ное-снес висту и пришлось часть дров сливать с инета под ХР
|
а как насчёт ноутов от макинтоша?
|
Хорошие ноутбуки Toshiba и Sony
|
Цитата:
и подорожали они не слабо. |
olbanec, бери после нового года, цены упадут. Впринципи все ноуты хороши, токо LG не бери.
|
Цитата:
как пример msi m670 |
Цитата:
и кстати, цены то растут! ждал осени думал подешевеют-подорожали, наверно глупо ждать следующего года. |
Напиши тогда сюда свои требованию к ноуту
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Asus U5F - покупал в прошлом декабре. Аптайм - 250 дней. З.Ы.Ы. Ноуты Mac - мусарня. |
Цитата:
2 гига оперативки _________ (виста много жрет) джифорс от 8600 ___________ (играть то иногда тоже надо :) ) монитор от 15______________ (целыми днями смотреть) dvd-rw винт около 160 г цена...... а чтоб подешевле и чтоб если ломался то хотя бы раз в два года :D |
Во 1 объясню,
Тебе нуже 2 ядерный процессор который бы тянул игры, тут не будет брать именно К2дуо, в данной ситуации не так ве критично, Значит смотрим процессор с двумя ядрами к примеру с частатй 1,7. 1.7+1.7=3.4Ггц Уже хорошо не так ли? Что насчет видюхи, 7300-7600 джифорс приличные видео картына которых можно играть в хорошые игры, канечно от них требовать шедевров графики не стоит НО и от 8600 тоеж, думаю те игры в которые ты будеш играть разница между 8600 и 7600 будет не особо выделятся для глаза.(видюха не должна быть интегрированой чтобы не дратьпамять из оперативки) Оперативки ты можеш докупить сам, так что на оперативку не обращяем внимания (пс. в висте написанно требования к оперативке 512, желательно 1 гбайт) Остается винт, винт лучше брать сразу 120-160, вернея чтобы был с ноутом, потому что они ни так уж и дешево стоят. Потом под мою характиристику подюиру ноут. Пс. Есть ноуты без ПО, тебя такой вариант устроит? |
*Потом под мою характиристику подюиру ноут.* не понял этой фразы.
без ПО я не видел в продаже. даже если и найти то установка ПО чем мне грозит? |
Цитата:
а если разогнать до 3.4? )) это уже супер компьютер какой-то! оперативы луче >= 1 гиг, но не меньше... |
поправочка (маленькая такая), как бы прогить буду еще и некотрые моменты описаные на этом форуме буду испытывать. ну там прокси, шеллы и т.п.
проц наверно лучше к2дуо? гамать буду не часто , но плотно )) ноут нужен для жизни. |
Цитата:
Без ПО видел, он и есть без Оперицонки для того чтобы ты сам выбрал что ставить ;) |
Цитата:
если ты предметно пишешь.... |
у меня sony vaio работает неделями без выключения, все чики =\
|
Цитата:
Думаю можно найти альтернативу дешевле на тыщ 15-20 А вообще слишком много за 35 тыщ хочешь! |
Б/у Айсер 25 штук
http://description.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=2419193-G0242&HauseCode=00049&goods_product_id=0073834&goo ds_price_rub=25910&goods_price_usd=1056,89&goods_a mount=*&goods_guaranty=%20%20%20%20%20%20%20%20&co mplaint=1 |
спсб. интересно бы посмотреть на какой витрине он стоял)))) на солнечной стороне или в тени))
вот хорошие ноуты с моими требованиями и цена не 100 тыщ а в районе 50 http://www.notik.ru/cgi-bin/search_nb.pl?manufacturer=&model=&price=&matrix=&w eight=&xppro=1&processor=&ram=&hdd=160&cd_type=&vi deo=extern&wireless=&mode=storestore&mode=store&us ed=0 |
Цитата:
|
ну насколько я понимаю квадро профессиональная видюха и лучче чем другие джи форсы?
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_Quadro
http://www.nvidia.ru/page/quadrofx_family.html |
меня устраивает вот ASUS Z99Hseries
ASUS Z99H Процессор ASUS Z99H: Процессор:CeleronMЧастота и шина:1600-1860 МГцКэш:1Мб L2Чипсет:Intel 940GML Оперативная память ASUS Z99H: Тип:DDR2Объем:До 4096МбЧастота:533МГц Дисплей ASUS Z99H: Тип матрицы:TFTРазмер матрицы:14"Разрешение:1280x800 Видеосистема ASUS Z99H: Тип:Intel® Graphics Media Accelerator 950 Объем памяти:до 224 Мб (из оперативной памяти)Аппаратная поддержка DirectX 8: Аппаратная поддержка DirectX 9: Устройства ввода ASUS Z99H: Клавиатура:+Дополнительно:T ouchPad Накопители ASUS Z99H: Жесткий диск:60-80ГбОптич. накопитель:DVD-RW SuperMulti (Double Layer); DVD/CD-RW Коммуникации ASUS Z99H: Модем:56кб/сек LAN:10/100мбит/секWi-Fi:802.11b/g (опционально)Bluetooth:опционал ьно Аудиосистема ASUS Z99H: Звуковая карта:Intel High Definition AudioВстроенные динамики: Встроенный микрофон: Расширения ASUS Z99H: TV-Out: VGA разъем: USB:2.0 (3)PCMCIA/CardBus:Type I/II - 1Firewire:опционально Источник питания ASUS Z99H: Аккумулятор:Li-IonВремя работы:2.5 часа Размеры и вес ASUS Z99H: Размер:335x245x35-38ммВес:2.4кг Гарантия ASUS Z99H: Гарантия:2 года - сервисный центр Результаты тестов ASUS Z99H: |
| Время: 05:01 |