![]() |
Предлагаю Вам провести банальный, но эффективный эксперимент
Напишите любое нечетное число до 10
Данный тест показывает Ваше психо - эмоциональное состояние Как это работает, я здесь объяснять не буду, но поверьте, или проверьте на друзьях. |
Кто знает - молчите ! :p
|
мое любимое число 9
|
9.- Это число людей способных на нестандартные решения. Обычно девятку называют яркие, авантюрные личности не способные жить по общим правилам.
|
Говорите
|
Цитата:
|
8))))))))
|
3.- Это число лоха. Грубо, но точно. В жизни тройку называют люди, которые привыкли жить на условных рефлексах и не задумываться над тем, что они делают.
|
Цитата:
|
-45634453
вродь нечётное, и до 10 : D |
7 ...................
|
Цитата:
7.- Стабильная психика, заурядные способности… в общем,- основная масса. |
5 мой диагноз?
|
Цитата:
|
Цитата:
5.- Называют одарённые личности. Или люди находящиеся в состоянии позитивного эмоционального подъёма. |
Тоже сразу о семерке подумал :).
А не проще было сразу выложить какая цифра что означает?. Так осталось 1 только. Пиши что значет. |
Цитата:
Не проще, тут тогда все будут сплошные 9 :p Ждем... :rolleyes: |
1873
|
Мда...у ТС - 5
|
666
|
1.
|
Female блин меня счас за дос забанят))) запарился уже F5 нажимать))) давай не тяни выкладывай)))
|
Цитата:
Или коленки...на выбор... :D :p ;) |
Цитата:
Смотри для bul.666 |
блин(
|
Цитата:
1.- Называют люди замкнутые. Интроверты на грани аутизма. Люди, находящиеся в состоянии кризиса. Но есть интересные исключения. Единицу называл Эйнштейн и Лавуазье. |
Цитата:
|
Цитата:
ОмГ...ТЫ :rolleyes: |
Цитата:
Не соглашусь, уверена Кевин 100% - 9 :rolleyes: |
Цитата:
Прими как шутку... |
Все, все цифры раскрыты, тема исчерпала себя ;)
|
небоись))) Дюма людил эту цифру))) ну и русский фольклор)))(типа три поросенка)))
|
Цитата:
1.- Называют люди замкнутые. Интроверты на грани аутизма. Люди, находящиеся в состоянии кризиса. Но есть интересные исключения. Единицу называл Эйнштейн и Лавуазье. |
Цитата:
:D :D :D me оценил Ваш тонкий юмор... :rolleyes: |
5 небыло вроде
|
я так понял чем цыфра больше - тем круче?
|
бля это пиздец какой-то
************************** теперь однажды названная цифра определяет твое Я ггг |
Цитата:
Пример, я сразу назвала -7, а мой друг - 9... :rolleyes: |
Цитата:
Не совсем так...но, определяет в какой-то сущности у некоторых состояние на данный момент... Еще доказано, что в разное время человек по-разному может назвать число :rolleyes: |
у тебя есть список соотвествий
от 1 до 9 допустим он бы поменялся вверх тормашками,чтобы это для тебя изменило?ничего ты бы так же верила в это Ну а в чем тогда смысл? |
| Время: 19:10 |