![]() |
как бы вы Хотели\!\встретить Новый Год!=)
итак,люди!-праздник не за горами!
времени как раз осталось-нормально спланировать-не более! мб ваши и именно ваши безумные фантазии комунить страшно просто помогут в етой унылой жизни.. ..ибо моих хватает ток на гномов и оленей=) |
Хотелось бы поменьше гомов и оленей в новом году... Планирую как всегда - дома под ёлкой, в трусах и майке, в одной руке - ноут, в другой - бутылка водки.
|
Поеду на горнолыжную базу, буду в полночь лететь с горы на сноуборде с бутылкой шампанского, потом в баню.
|
да ну чтож такое!
включите же воображение..итак все дома-под елкой и с водкой.. а хотелось бы-то как?!!! |
Хотелось бы его провести на Луне
|
я скорее всего проведу в праге... правда на родине хочеться больше. Не знаю еще. Но во мне уже дух рождества!
|
только с тобой
|
йо-хо!мордой в снег..а потом в баню=) ет мы понимаем!
йа с гошкой хочу=) |
меня не гоша зовут
|
Цитата:
эх..ну значит не судьба... |
Меня Гоша зовут, поехали со мной :))
|
со своей девушкой. Собственно с ней и встречу, только не в той обстановке в какой хоетлось бы =\
|
Опять в ссаки у драга на хате
|
Elvis000 ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего с друзьями и 50литрами жигулёвского на улице будем катать!
|
Цитата:
ЗЫ А можно всех посмотреть? ;) |
Цитата:
я вот так на слово не верю вообче никому и никогда! ээ..а кого посмотреть-то?..гномов..оленей? |
Цитата:
Можешь называть ИХ гномами и оленями, ведь общепринятые обозначения так иллюзорны, главное поймать одну волну и все гоши хекаты и элвисы растворяться во всеобъятной божественной любви..... |
с гномами и оленями?в любви....мамаааа!!!!!
*убежала=) |
Хотел бы поехать в швецию с друзьями, и встретить НГ на каком нить склоне, а потом пойти катаццо на сноубрде)))))
|
так
делаем логический вывод-пока что требуются снег и выпить..чето слабо..давайте еще ченить/не будем про гномов,оленей../ |
Цитата:
не обязательно: все остальное, в том числе и алкаголь. А при наличии обязательных условий нет границ для полета фантазии |
тааак..снег,елка,девушка-похоже что в лесу..снег-значицо не жарко..костерок..
|
Цитата:
|
ну дальше кроме как когонить зажарить и съесть....
гнома или оленя..оленя или гнома.. оленя догонять..гном маааленький.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы провести этот Новый год в тени раскидистой Сакуры смотря на то, как падают лепестки в воду...Слушая хлопки одной ладонью...Наслаждаясь тишиной и спокойствием...Попивая чистую как слеза младенца водк...Воду из ручья близ лежащего...
Ненавижу шумные сборища пьяных казахов...Салюты...Выступлен ия президента...Поздравления с глупым началом НГ...Может быть потому, что это всё уже надоело..?. Ещё в детстве меня уверяли, что Дед Мороз есть...Меня это больше всего бесило в Новом Году...Неужели они думали, что ребёнок 7 лет в это поверит?... Ненавижу шум и гам...Оставьте меня в покое...Хочется тишины...Эйфория от праздника уже давно прошла... Ну есть конечно позитив в Новом Году...Дарить(дарить, а не получать) подарки людям... Пусть даже не от чистого сердца...Видеть их радостные лица...:) -------------------- Хотелось бы, чтобы это было так...Но увы, Новый Год я пролежу в больнице...:( |
В новогоднюю ночь, в 12.00 выду на улицу и крикну на весь двор: "Есть коннект!".
|
погодите, дайте от Дня Студента отойти... :(
|
А у меня день рождения в Новый Год...
Двойной праздник я хочу встретить со своей девушкой... салюты, народ, радость, всеобщее праздное настроение... А часа под 3 набухаться водки в полную п****.......... |
Никогда не планирую, как буду встречать НГ, все решается именно 31, потом планы 1000раз меняются, в итоге где только не побываешь за ночь и чего только не насмотришся, и всегда бывает весело)
|
Iceangel_ а у меня 30 декабря др=\
|
как бы кто не хотел встретить НГ, все всеравно нажрутся :)
з.ы. в названии темы не вижу знака вопроса, вас в школе для чего учили? чтобы вы потом на форумах с ошибками писали? |
нет
в лесу-таки холдно заменим костерок камином...и без еды я не согласна!..хотяааа...еси достаточно анпельсинов)))) |
Оффтоп....
Если расставить по комнате много апельсинов, то настроение резко повышается.. Оранжевый повышает настроение...Правда если вы заклеите всю комнату оранжем...То вряд ли вы будете вечно счастливы...Наоборот депрессуха... |
анпельсины раскидать вокруг шкур,которые лежат перед камином,в котором весело трещат поленья\ненавижу искусственность\,над которыми жарится..ну пусть не гном,ладно уж=)..перед ентим всем ель!..-вообчем под елочкой..и не в лесу..
а за окном-под медленно падающими крупными хлопями серебристого снега,подобно лепесткам)..греются задорными перебежками среди горррячих оленей замерзшие гномы! о как! романтика,епт=) |
xMaSs DestRoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy......... и так каждый год :( начинает надоедать
|
| Время: 00:48 |