![]() |
Ксакеп спасает Античат от вторжения :-))
Сабж: http://forum.xakep.ru/m_1014614/mpage_1/key_/tm.htm#1014644
:D ЗЫ Скопипастю, чтоб туда не ходить, а то вторжение на ксакеп начнётся... Цитата:
|
DEimoSStrentaLL +1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вот такая вот интернетгеополитика... |
а ксакеп это такой "трафик инспектор" юзеров в рунете (причем самый главный) и кроме того что они распределяют пользователей по форумам, порталам и т.п. они еще должны нести ответственность за свои действия и следить за утечкой мозгов
|
Вроде DEimoSStrentaLL уже не первый года на ксакепе,а херню морозит ...хм
|
гыг в целом улыбнуло =)
|
Мне больше понравился ответ Штемп.'а
Цитата:
|
с каких пор ксакеп стал для вас авторитетом?
|
Цитата:
|
посылайте всех к мафии, там нужны свежии умы
|
Как вы мне все надоели!
/me имигрировал в Америку |
DEimoSStrentaLL в президенты!
По мне так на ачате стало меньше новичков-вопросов-ответов-движухи по сравнению с прошлыми годами =\ да и не только на ачате... |
Цитата:
предвыборный слоган: "DEimoSStrentaLL в президенты - достойная замена Бушу" |
эхъ еслибы так было просто от этого избавиться - тут очень глубокий вопрос наверное свои плоды дает широкая доступность компов и инета - и все кто заходит в нет считают что хакеры самые в нем крутые -- и естественно хотят ими быть и начинается -- ну дальше я думаю вы сами мысль добьете =(
|
А им блять какое дело до нас..."Послы доброй воли" блять...Надо же забеспокоились...
---------------------- Вторжение... Всем занять позиции...Окопы вырыты, пушки установлены, солдаты Ачата на позиции... МОЧИ козлов...Тьфу ёпт...Нюбов, нюбов мочите... Представляю картину...Форум в кроваво-красном оформлении...Везде стоит БАН, БАН, БАН...Практически все имена зачеркнуты...И только бравые командиры типа Че и Егорыча++ остаются на поле нецензурной брани и БАНят неугасающую армию новичков...Желающих найти самое ценное сокровище на Ачате...Мозги...Тьфу ёпт...То есть...Репутацию и халяву...Халявные акки на Адульт-сайтах...Это их мечта...Получить на халяву 8-знак - предел мечтаний... Опа...Приближаются нубы...Орудия на левый фланг...Кержаков бежит к воротам...Да блять...То есть вперёд...По нехорошим фашистским агрессорам...За АнтиЧат... |
Цитата:
з.ы. хотел проголосовать, да опрос че-то закрылся уже. Жаль. |
2 fl00der. Ты дату видел?
Цитата:
|
видел он все.
хорошая тема кстати. |
актуально...
|
Археологи млять
|
| Время: 18:08 |