![]() |
Срочно!!!
http://www.blackcats-games.net/
ЕСЛИ СРЕДИ ВАС АЧАТОВЦЕВ ЕСТЬ КТО-ТО КО ЧЛЕН НА ЭТОМ САЙТЕ ПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! МОЯ АСЬКА (учитывая критичность ситуации пишу ее прямо здесь) 206-931-086. Сейчас уже ночь я не могу подробно писать что случилось но у меня истерика просто. Я даже дома чуьт пожар не устроил спалил кофейник для чая бо он выкипел и горел уже на газе вся кухня в дыму. Просо от того что случилось я голову потерял и забыл про все. Меня ЗАБАНИЛИ на том сайте И Я МОГУ ПОКЛЯСТСЯ ЧТО БЕЗ ПРИЧИН.....Какой-то мод или супермод наверно не удосужился понять мой пост...прнял меня за спаммера что ли? Я там боьше года у меня идеалнеая статисктика и никаких нарушений. :( :( :( :( :( :( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я там Draggy аккаунт мой. ОТПИШИТЕСЬ ЗА МЕНЯ НА ФОРУМЕ Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛА ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ!! |
мОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ТАМ БЫЛ ТАКОЙ
Цитата:
Я рискну предположил что меня неправильно поняли и кто-то не читая даже тему забанил меня автоматом...но ведь меня там знали...это был не первый пост я нормально себя вел. Никакой я не спамер никаких ссылок не было. Просо попрсил помочь найи сайты английские новостями это мне по работе нужно я новости писал для сайта:((((((( |
НЕ СТИРАТЬ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Я В ОТЧАЯНИИ....Там регисрация навегда закрыта и даже приглашений нет.
|
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ИЛИ У КОГО-ТО ИЗ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ТАМ АККАУНТ НАПИШТЕ ПРО МЕНЯ НА ФОРУМЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я НИЧЕГО ЗА ЧТО МОЖНО ЗАБАНИТЬ НЕ ДЕЛАЛ!!!! ХОТЯ БЫ ВЫСНИТЕ ЧТО СЛЧИЛОСЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОНЕЦ ЕСЛИ Я ПОТЕРЯЛ АКК НА ТОМ САЙТЕ :( :( :( :( :( :( :( :( мне ьез него инет не мил.... скажу честно...я б меньше расстроился если б меня забанили на ачате....тем более тут рега открытая и так далее. а без того сайта я ничего качать не могу больше... :( |
Мыло веб мастера знаешь? есть вариант тюда отписатся (по сайту посерфал не нашел где мыло можно найти)
|
нет не знаю в ом том и дело:( у нрих в правилах не пишетсчя о том что упоминать слово секс в постах на форуме запрещено это единственное что я сделал как за такое могли забанит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
да там маты многие и сленг пишут и их за это не банят... у меня есть друг который мембер на том сайте придется звонить ему....его там давно еще 3 раза банили за скачивание чрезмерное. (антилич сисемой типа) И я его учил даже менять ИП и пока рега была открытая он регался снова. А я С САМОГО НАЧАЛА СОБЛЮДАЛ ВСЕ ПРАВИЛА И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛ СОВЙ АККАУНТ КАК ОН ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ОБИДНО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! На том сайте много россиян есть поэтому я уверен кто-то на ачате мне поможет....зная меня вы прекрасно знаете что я ничего там плохогно НЕ МОГ сделать и написать это ужас какое недоразумение... Это хуже страшного сна.. Понимаете - 90 % всего что я качал из инета через торренты было с этого сайта ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БУДУ :( :( :( :( я спать даже не могу от шока.... |
А не пробывал кнопочку "Contact the forums administrator" ?
|
а она там есть? покажи мне.
блиииин если я не восстановлюсь на том сайте я не знаю что я сделаю у меня прям нервное расстройство. |
/me случайно трахнул дракончика
|
Есть :)
altinertia@gmail.com |
Цитата:
|
Нет. Они не открывают регисрацию больше сколко бы там не было юзеров это просто пишется ты невимательно читал....сайт закрыт на неопрделенный срок читай дальше. Извините приглашений нет и ссайт закрыт. пишется адльше.
ЕСЛИ КТО ЕСТЬ ТАМ ОТПИШИТЕ ПРО МЕНЯ НА ихнем ФОРУМЕ ПОЖАЛУЙСТА Я спать даже не могу уже пять утра я глаз не сомкнул....не ожидал такого потрясения...у меня все закачки остановились от того что я забанен теперь нечего качать даже :eek: :( как можно было за такой пост (читайте выше) отключить аккаунт зарегенный больше года назад с прекрасным рейтингом на трекере, все зеленое розданное на 100 процентов что я когда-либо скачивал!! КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!?!!!! |
Я до сих пор нен могу спать, у меня просто стресс видимо уже...
ну хоть кто-нибудь помогите! Янаписал никто не ответил на почту... Я заплачу даже деньги (webmoney) любые в разумных пределах тому кто реально поможет!!! |
Жди ответа более суток с почты
|
Блин Дрэгги, а ты не подумал, что тебя просто забанили на сутки или на крайняк на неделю? Че так рассраиваешся? Все будет путем.
|
вот стасег спрашивал почему мне нравится дрегги)
|
Нет там такого не делают. Если акк отключен как пишется у меня то это уже навсегда, даже писали об этом в новостях у них...что отключенные аккаунты не возвращают и сайт закрыт на неопределенное время даже по приглашениям не зарегистрируешься...это в связи с судебными преследованиями подобных сайтов такие меры предосторожности у них. ...надежд нету если только на ачате есть кто-то кто там зареген (желательно не один человек даже) и они напишут тему так как разбиратьтся никто не будет почему мня забанили конечно.
Согласно правилам форума которые я посомтрел не разрешен мат и просьбы найти кряк, кейгены и так далее/ссылки на сайты подобные. И все. Я в своем посте написал следующее приблизительно: Прошу помочь найти интресные англоязычные сайты с новостями связанными с сексом - нужно это для моей работы на сайте где я админ и должен искать подобные новости( естественно сайт я не писал). Но в гугле не нашел хороших сайтов пожалуйста помогите с ссылками можно слать в ПМ на случай если нельзя ссылки здесь писать. ВСЕ никаких ссылок я в теме не писал просто просьба в болталке (general chat) у них это. Зашел через 10 минут проверит что ответилои а я отключен!!!! И мой IP автоматом вненсен в черный список при бане (это я слышал на сайте раньше) с него зарегится уже нельзя тоже будет!!!! Нормально вообще за такое забанить человека который год был на сайте и прекрасно все раздавал и культурно себя вел на форме очень мало писал.?!!!! Да там люди у кого статус повыше меня (заливают игры) писали в комментариях к своему торренту маты и их не банили и даже не предупреждали я тому свидетель!!! там игра называлась pippa funnell как-то так. И они принялись обсуждать что pippa означает на разныз языках напрмер - отсосать (blowjob) на греческом и так далее. А меня за употребелние слова sex в сочетании со словом сайт очевидно даже не читая тему забанили!!!! Если бы кто-то мог написать об этом админам особенно в чате они там бывают... Хотел несчатсные 30 долларов в месяц заработать на сайте с новостями админом....и публиковать для оригинальности контента новости на английском...попросил помочь с источником култтурно и вот что из этого вышло! |
я вот читаю и думаю - мож это я уже дуриком стал? оО
|
так-тихо,спокойно,все ок,должны разбанить
считай тчо ошиблись |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта по всяким разным причинам... если вы хотите обсудить закрытие этой темы, гоу в 424224 ток аккуратней)
|
| Время: 23:26 |