![]() |
Делаем дискетную бомбу.
Вам надо:
- Дискета - Ножницы - Белые или голубые спички (они ДОЛЖНЫ быть только этих цветов!) - Чистый отполированный гвоздь 1) Аккуратно откройте дискету (лучше 3.5 дюймов); 2) Снимите хлопчатобумажное покрытие изнутри; 3) Нашкрябите со спичек серы(или того что заставляет их загореться) в блюдце или какой-нибудь объем. 3) Когда у вас будет определенное количество этого порошка, рассыпьте равномерно по дискете. 4) Используйте отполированный гвоздь, бросьте его в спичечный порошок. 5) Пусть высохнет 6) Осторожно сложите дискету обратно и используйте отполированный гвоздь так, чтобы он был изолировать с другой стороны. 7) Когда дискета в дисководе, дисковод попытается прочитать эту дискету, что и вызовет маленький огонь. (Этого будет достаточно, чтобы расплавить дисковод) |
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот только над друзьями так поприкадываться не получиться... |
[QUOTE]
Цитата:
|
Класс! =)
|
Теоретически мне это нравиться .
Но один вопрос к кому это применимо ? . |
списал даже копирайтов е поставил
www.qwerty.ws/ index.php?showtopic=1580&view=getlastpost |
Херня, проще прийти с одеколоном и зажигалкой, облить комп и поджечь весь :d
|
Rulezzzzzzzz)))
PEPSICOLA лутший! )) попробовать надо срочно! |
Хотя можно бензина взять и сигарету - так круче
|
И спалить весь офис? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё?Вам серьёзно это интересно?Ёпта....
А у меня на сайте типа такой же инфа лежит.Там побольше приколов... Дать адрес? |
Вообще мне очень понравилось... Я попробую...
Так ! Кому дискету прислать? )) |
Цитата:
|
Да без бутылки здесь необойтись я нехера непонял с того момента, как начать шкрябать спички, что должно высохнуть?
|
Цитата:
Почитай по внимательнее!! :) |
Цитата:
http://bedlam.narod.ru В разделе "разное" Тока прошу над сайтом не смеяться...он ждет когда я его переделаю, а я всё ленюсь.Ну, это не важно...короче там. |
Я, кстати, хотел там ещё кое-чего поопаснее выложить, но подумал и не стал этого делать....
|
Прикольная тема! Надо информатику подсунуть такую дискетку
|
Ну чё? Смотрел кто-нибудь? если да, то что нового узнал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебе что-ли написать, как изготавливаются боевые отравляющие вещества?
Зачем оно тебе? |
вот думаю- выкладывать в паблик не стану- а если кому понадобятся поваренные книги анархиста- пишите а личку- скину))
|
Eh, zhalko ya uzhe shkoly zakonchil =)
|
Кароче могу еще расказать как делать дымовуху :)
Берешь Селитру в воде размешиваешь и ложишь листы бумаги скручиваешь ну и запихивааешь в раствор селитры потом вытаскиваешь эти листы и ложишь сушить потом поджигаешь и они дымят o_O =)))))) |
Мдя, не понял вообще ничего. Зачем там гвозь, и чего там должно высохнуть??? Прочитал 5 раз... Хотя пойду прочитаю шестой, может дойдёт...
|
неее)) просто чиркаш от спичек приклей в дискете из нутри))
|
Мда... Возникает вполне обоснованный вопрос. Что курил тредстартер?
|
Я расскажу рецепт, но за последствия не отвичаю
вобщем нам понадобится: 1 ацетон 2 серная кислота (электролит) 3 таблетки гидроперит Вобщем берете банку и смешуете ацетон с кислотой и крошите гидроперит и тоже его добовляете(чем больше тем лутьше) и оставляете в прохладном месте на неделю. Потом приходите, забираете и видите, а там куча осадка, вот это и оно наша киса или по научному диперикись ацетона. Белем соду и промываем от кислоты. Потом пластифицируем и взрываем. Происходит детонация , будте осторожны, т.к вещество чуствительно к ударам, температуре и прочее. Прошу заметить что киса мощнее тротила в несколько дисятков раз, ее восновном используют как дитонатор, но можно и по отдельности. 10 грам вещества оторвет руку нафиг......... зы Я не несу ответственности за изложеный матерьял, вы используете его на свой страх и риск! |
Ну мля тогда может тратилу наварите ребята(чесно говаря реальное западло особенно если подписать дискету типа:Бэкап винды и тд и тп
|
Есть еще тема без спичек (если кто знает - не ругаться) - берем алюминиевую пудру и смешиваем с марганцовкой. Хватает небольшой искры...
|
ецепт: 1 часть ацетона; 3 части перекиси водорода; 10 капель серной кислоты. Технология: Вышеназванные препараты слить в одну большую банку. Дать постоять 5-6 часов. Выпадет белый осадок, который следует отфильтровать и просушить. Полученное вещество взрывается при поджоге. Баночка порошка объёмом 50 грамм разнесёт вашу комнату в вдребезги. Несколько крупинок порошка заверните в фольгу и полученный шарик вставьте в сигарету. Затем угостите друга. Когда он докурит до шарика, можете порадоваться полученному эффекту. Больше он никогда не попросит закурить!… Порошок абсолютно безопасен при транспортировке. Его можно трясти, бить молотком - ничего не будет=!
Запал. Бери использованный стержень от шариковой ручки и заливаете его спичечными головками. Готово! Горит даже под водой. Удачи!… Береги себя. Продолжение следует… |
делал такое (ацетон+перекись+электроли ) :)
отличная вещь! только порошок можно на водяной бане расплавить и получится еще более мощная штука. |
Цитата:
|
возможно просто смешать серу со спичек с дюралем и марганцом [с марганцом не перестарайтесь]
нах гвоздь портить? =) |
вообщем никто так и непонял почему гвоздь мокрый =))))))
|
бугагагагагага
народ уже барыжничает этой шнягой!!!!! http://knigman.net/buy.php?tovid=12779 за бакс толкает =))lol |
| Время: 07:17 |