![]() |
Chaos Constructions HackAround 2007
Очередной фестиваль из серии Chaos Constructions пройдет в рамках выставки HiT с 29 ноября по 2 декабря в ЦВЗ «Манеж». Chaos Constructions HackAround'2007 объединит высококвалифицированных и весьма любопытных специалистов, способных к нетривиальным конструктивным решениям и в просторечии называемых хакерами.
Наш блог уже писал о проходившем в конце августа фестивале Chaos Constructions Antique'2007. Базой для нынешнего мероприятия послужил успешный опыт конкурсов Deface Realtime (поиск уязвимости сервера), Wi-Fi Penetration (проникновение в беспроводную сеть), Hack Video (заранее подготовленные и согласованные работы), Crack Realtime (снятие защиты с программы) на фестивале CC'2006 и конкурса HackQuest (решение серии задач по информационной безопасности) на фестивале $CCA'07. CCH'07 тематически посвящен: — аспектам информационной безопасности; — операционным системам и ПО с открытым исходным кодом; — нетривиальным программно-аппаратным и сетевым решениям; — мнемотехнике и методологии решения задач (LifeHack). В рамках фестиваля пройдут семинары (заявки на участие для посетителей подаются предварительно), конкурсы в реальном времени (согласно объявленной программе), показы видеозаписей (работ, присланных на фестиваль, тематических подборок и лучшего из архива фестиваля). Голосование пройдет путем обработки анкет, заполненных гостями фестиваля. По результатам проведения конкурсов победители получат достойные призы. Всех посетителей и участников организаторы обеспечат доступом в интернет через Wi-Fi и возможностью использования электророзеток. Фестиваль будет работать с 11 до 18 часов. Стоимость входного билета — 200 рублей на все четыре дня. (С)Wi-Fi Блог Ниразу небыл ни на одной нормальной IT выставке. |
Цитата:
хочу сходить как я понял ник там палиться не будет, только штрих код на ленточке на руку? |
http://cc.org.ru/cch7/
типа пародия на DefCon PS: не забудьте взять ноуты и пару коктелей Молотова!! |
рынок для спецслужб =\
зы: тоже не был ниразу...обидно( |
Был на августовском СС - это нечто было..=) Всем на СС-НА!!!
|
Цитата:
|
охото побывать, в основном конешно из за Hit, но лимит моих поездок в Москву уже превышен(((
|
ну был я на августовском, порадовало, прикольно было... в этот раз тоже еду, посмотрим что на хек эраунде будет
|
Цитата:
ЗЫ уря, я буду там! :D |
я непонял оно в мск?если да то явлюсь!
|
Сие будет в Славном Городе на Неве... =)
Цитата:
|
Наш генеральный спонсор: "Отдел К" приглашает...
ЗЫ и не забудьте взять с собой паспорта. |
Буду скорее всего. Жалко, что на все дни пойти точно не получится :(
|
Цитата:
|
Жалко что в Питере, а так сходил бы.
|
Тож был на сс летом.... Понравилось.. Если кто собирается идти бериите ноуты ибо ьез них делать практически нех =))
|
Это точно... Там должно быть много риалтайма, так что запаситесь еще и софтом.. В прошлый раз народ с этим лажанул, благо у меня хотя бы декомпиляторы всегда при себе...=)
Плюс в прошлый раз народ проявил невероятную активность в ночных баталиях в quake и bzflag=) |
Все там будем
|
Цитата:
|
Опять в Питере....
|
Цитата:
Ну почти все. (Я по привычке дрых, сидя за столом между двумя антикварными компами) Цитата:
Именно это. Цитата:
|
Надо бы заглянуть... будет ещё народ ?
|
Будет много народу.... разного... Смотри список участников.
|
буду на первых двух днях точно!
|
сегодня вылетаю в питер :)
|
Какие- нибудь опознавательные знаки будут?
|
Цитата:
|
Я 2 на Криса точно пойду...
|
просто хочется распознать других ачатовцев. Живьём встретиться. Пивка попить.
|
Цитата:
|
Я приеду в субботу 1 декабря )
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему все в Москве да в Питере? Нет чтобы по всей России устраивали, когбуд-то Москва и Россия разные государства. В моем городе (600 тыс. чел. вроде не мало, конечно не сровнить с Москвой, но всеже) ни разу такого не было, а жаль :(.
|
Я пойду 100%. Сам из Питера. Возможно в четверг, в пятницу. точно в субботу и в воскресенье. Я уверен - будет круто! = )
|
Завтра забегу на разведку: что да как в этот раз.. В воскресение пойдем компанией=)
|
Цитата:
|
Кто будет там,патом расскажите че да как :) Жаль что сам не поподу:( Очень поздно узнал :(
|
Сам cch7 скучноват, учитывая что там еще куча выставок и можно поиграть в wi или xbox на халяву. :)
|
Ога. На семинаре слышно только с первых рядов.
Цитата:
|
Был на разведке... СС-НА... скромен... До безумия.. В принципе, откровенно не понимаю, чем там заниматься в отсутствии семинаров...
Сама выставка ничего.. Забавно.. Утащил сегодня домой новый блок питания, корпус и еще какой-то атрибутики - конкурсы забавные=) Но вообще, разочаровался.. Это что угодно, но не СС. Нет той атмосферы сходки старых друзей.. Тут интересно именно не-програмеру. Т.е. реально интересно просто побродить, посмотреть танцующих роботов, порисовать на сенсорных экранах, поуправлять умным домом, поиграть в консоли следующего поколения, побрызгаться жидким азотом и посмотреть красивые изображения... Короче, просто очень интересная, выверенная, правильная коммерческая выставка. Но не СС. |
| Время: 01:17 |