![]() |
icq...
попробывал IPDbruteSEpro2 на своей асе не убрал галочку менять пароль, он нашел поменял пароль и завис, я закрыл его через командную строку... и все новый пароль не сохранился... пробывал пинчем протроянить себя... почему то не отправляет отчет... антивирь отключил.... пробывал на mail.ru и на yandex.ru... подскажите как узнать пароль...
|
Если твой старый пароль не подходит - забудь про свою асю. Можешь только восстановить контакт лист.
|
если в good.txt не сохранилось, то все- капут) ибо меняет на случайный пароль, не сбрутишь. И пинч не поможет, он ведь вытаскивает пасс из твоего ICQ-клиента.
|
как вотановить контакт лист?
|
если у тя QIP тогда этот файл блокнотом открой C:\Program Files\QIP\Users\636394\636394.cl там полностю твой контакт лист
|
Юзай поиск. Обсуждалось не раз.
|
|
Цитата:
Ты через что icq регил. Если через рамблеровские клиенты (или когда почу регил), попробуй на этот адрес ретрив сделать, или востановить пароль на почте и теоретически на icq должен изменитяс пароль на тот который измениш при востонавлении (говорят щяс это не работает, но попробывать стоит) |
ну а через примери не осстановить?или по вопроосикам???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух и зря же там такая галка ставится. По теме, если сохранен пароль на номер в клиенте то можеш выцепить его прогами. |
Пароль уже вдругой как он его вытащит ты подумай
|
Если к примаку привязан восстанавливай пасс. Если не привязан и новый пасс нигде не записан, то забудь про номер.
Ты кстати зря брутфосер вырубил....я када по молодости брутом занимался у меня тоже подвисал иногда на пару минут, а потом опять нормально работал =/ |
Цитата:
он написал что не восстанавливается на примак :/ |
жесть)примак рулит)
|
Люди, сразу извиняюсь за вопрос, который уже сотни раз задавался, так же извиняюсь за то, что задаю его немного не в той теме, но собсно вопрос про IPDBrut2ProSE, так что думаю темой я не ошибся.
проблема такая, я как обычно задал список логин;паролей, прокси, good и bad файла, он начал брутить, но появилась пара вопросов: 1) допустим в файле с uin;pass у меня 3300 паролей, я ставлю 100 потоков, когда жму на start за 2-4 секунды от 3300 отнимается 100 и брут начинает брутить только с 3200. так всегда? если нет, в чём моя ошибка? если да, нах тогда вообще эти первые аси в списке? 2)у меня СТРИМ, скорость соединения 6.2мб\с, качаю с сайтов со скоростью 500-600килобайт\с, но показания брута выглядят вот так: Threads: 100, alive: 97 Passwords remains: 3796, bad: 291, good: 0 Proxies: 377, good: 377, alive: 316 Speed: 0.09 PPS потоки колеблются от 92 до 100, у пассов тож колеблется последний символ, когда проверяет, символ как и положено уменьшается на 1 и опять колеблется, ППС от 0.02 до 0.12, не выше дело в том, что тут поднималось куча тем, в основном проблемой было малое колличество проксей, я думаю 300+ проксей для брута 3000+ асек не так уж и мало, скорость соединения приличная, колличество потоков средне (на железе P4 3.0, 1Ggb оперативы)... может ли это быть из-за стрима (какие либо ограничения или ещё чего) или проблема у меня в компе? |
А разве 100 потоков не маловато ? Ставь примерно 1000 потоков
|
хм, поставил 1000, скорость увеличилась до 2,33 ППС, !!!НО!!! перед началом брута он мне снёс 1000 записей из поля Passwords remaing. это нормально? в чём тут косяк?
|
1000 записей загрузилось в потоки, по мере обработки будут подгружаться новые записи.
|
понял знач эт я такой идиот, ладно будем лечиться...
ещё вопрос: стоит патч для Win XP SP2 на 10000 потоков, но брут выдаёт всего <=250 живых. в чём косяк здесь? эх чувствую себя идиотом ) видать не судьба ( |
Цитата:
2. У СТРИМА не исключено ограничение по открытым потокам. На асечке тема была вроде... 3. на 3000 хватит и 100 проксей и 50 тока хороших =) -Количество потоков в 1000 на 3000 асек и 377 проксей много! Экспериментируй. начни с 350 и с шагом в 25 выясняй сколько потоков дают максимальную скорость. -смотри пункт 2 -врядли Цитата:
У Задохлика ЗБ на 320кбс в 200 потоков на паблик проксях до 10 давал. ИПД в 1000 потоков слабый комп просто положит... На хилом канале 1000 потоков будет притормаживать... Да и на 377 проксей это многовато, мягко говоря... тут многое учитывать надо. |
всёравно сколько ни пробовал, ППС выше 1 не поднимается...
|
| Время: 09:29 |