![]() |
Конкурс на атичате или Всеобщая мобилизация! :-)
Значит так!
Объявляется конкурс на античате! Цель №1 - Определиться с единым национальным флагом античатовцев. В последствии флаг с эмблемой античата - обязательное условие заставок на видео! Цель №2 - Создание ГИМНА античатовцев! Для дальнейшего патриотического воспитания молодежи =)))) Тут нужны и те, кто умеют рисовать, петь и сочинять музыку. Все предложения кидаем сюды! (Размещаем к примеру на narod.ru Ваши идеи и кидаем ссылку). Ну и конечно, всем, кто примет участие в конкурсе.., (не зависимо будет ли выбран в качестве единого стандарта их проект или нет). Уготовленны помимо благодарностей от участников форума и другие, вещи =)). (От меня лично каждому, кто сам старался ( а не делал копйрайт с других сайтов по 6-ти значному номеру ICQ) |
:d если только ЛОГО :)
|
(-=util=-)
Я вот тоже щас морочу голову с логотипом =))). Пока что-то вдохновления нет =) |
а у меня пока времени нету :) Продвигаю свой проэкт.
Загляни в PM |
Лого у античата нормальное! Мне очень нравится
|
это надпись а не лого =) Извините конечно :) Мелочь а заметна...
|
SladerNon - ты юморист!
Лого это ладно но гимн хаха :D |
да... с гимном перегибон :)
|
Я тоже сильно сомневаюсь что здесь кто петь умеет ))
|
Morph
ЫЫЫ=))) я =)) |
Впрочем петь, то это ладно......
Может кто стихи может сочинять? Нужен срочно стихотворец!!! |
я стихи напишу с музоном потом тебе дам минусовку и ты там напоёшь =) Идёт?
(((поржём :) ))) |
(-=util=-)
По рукам!!! P.S> где то у нас пропал тут PEPSICOLA...... |
=)) может у пепси есть пару граммов вдохновения для поэта? 8)))
|
Кстати, я тут неплохо знаю девчонок из группы "Любовные истории" (там у них хит про школу, кто не помнит =)). Так вот, я с ними связался.., и они не против исполнить гимн для античатовцев =))). Ну это так..., к слову =)))
|
может тогда видео :) я уже сюжет вижу)))))) ОООоооо... мммм... 8)))
|
Да блин Я же музыкант забыли? Я умею И стихи писать И петь и всё что угодно!!!!
|
White Jordan
Ух ты..., Давай ссылку сюда....... А то, я проснусь утром..., посмотрю на своё творчество..... И мне не нравиться =((((( |
Ты можешь по Русски разговаривать? Что ты хочешь сказать ты вообще сам понимаешь? =)
Теперь по Русски скажи........... |
White Jordan
Вообщем жду от тебя любых предложений в тематике конкурса!! |
Ты просто спятил вот и всё баран........ерм.....братан. =)
Делать нечиго что ли? Пойди лучьше что небудь взломай и нас научи. Толку болше будет........ ;=) |
White Jordan
А помойму зря ты так..... Взлом..., Взломом...... А дружеские отношения куда важней..... Тебе так не кажется? |
Ламать надо а не друзей собирать на античате. Что толку от "друзей"? И где будут твои друзья когда ты в беде?
Хотя это просто моё мнение. |
ВО!!! Давно ждал такой темы, только щас обратил внимание!
Slader - СУПЕР! =) Я смогу принять участие, мне между прочим очень понравилось =) P.S. - Ибо на другое я не способен. Аминь. =) |
А ты что взламывать и писать на языках не умеешь?
|
Pepsicola
Пора бы нам аськами обменяться =) |
Гив ми your аська.
Тока я думаю надо чуть чуть сдинуть гравитационное поле земли и... изменить твою идею =) Тока это никак не конкурс, а х.с. :) |
U menuya est' para-troyka kayfovin'kih minusochkov! sam pisal, mne nravyat'sya! :-D
|
Подниму я темку =).
Мож у кого уже идеи созрели? |
Созрели...
Посли теста eXSSellent можно было бы сделать конкурс по SQL инъек. и переполн. буфера (чтото простое)... А ты что хотел? |
Kez
Логотип хотел =))) Гимн хотел =))) Так..., короче.... Хакеров просьба не беспокоиться =))). Тут люди творческие нужны =))))) |
Да не важен не логотип и сертификат... Дело в том что задания надо придумать...
Можно вот для переполнения написать простую прогу и попросить ее переполнить |
Kez
Так..... всё........ На грубости переду....... Кыш отсюда! =)))))))))))))) Тут пепсиколу ждут.... |
Я тут :) Давай Util выложи свои минус в low quality
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурс надо проводить на то, что мы чаще и дольше всего делаем: перебираем хэши! Вот и выложить 20 тыщ этих хэшей и потом сравнить кто сколько смог подобрать.
=) |
Прикольная затея...
тока разговор у вас вообще не в ту сторону попёр:) SladerNon объясни какой размер и какие требования к флагу ВООБЩЕ |
Dron-anarchy
"Флаг" - это образно, но достаточно точно! =))). В идеале это может быть логотип в виде флешки, которая будет размещена в верхнем углу на сайте и форуме! Гимн: Что-то попсовое. Можно Рок (но тоже с попсовыми моментами). 2-3 минутная композиция, которая вызвает в конце улыбку! |
|
| Время: 20:21 |