![]() |
Англия - Хорватия
0-1 болеем за Хорватов
|
согласен... все болеют уже..
|
0-2 Англию ебут
|
Ебут наших, ибо проиграют Андоре
без вариантов |
0:2 Англия Хорватия
Россия только бы не подвела... :) но я верю - не подведет |
Андорра - Россия 0-1 ууууххххaaa если пройдем, нажрусь в хлам.
|
2-2
начинаю ржать )) |
бля радостный как слон 2-3 Хорватия Rrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllllllllll llllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzz!!!!
|
3-2 Хорваты
|
да!!! да!!!! Верю в выход России в Евро 08 !!!!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррря! |
добавочное в Англии пошло
|
Бля неужели мы в ЕВРО 2008. осталось пару минут
|
ВСЕ Пить за ХОРВАТИЮ!!!!!
|
МЫ В Euro 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!! ИДУ ЗА ВОДКОЙ
|
БОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРВАТИЯ, я люблю хорватию я хорват.!
|
;-)
|
даа
МЫ В ЕВРО!!!!! |
Всех с новым годом=)
|
ПОБЕДАААА!!!!!!!!!!
|
Всех с победой :]
|
[еду менять гражданство на хорватское]
|
бухать =\
|
Победа!!! Тут в общаге шум такой =)
|
Поздравляю всех и вся. Мы это смогли.
Мы устали считать за потерей потерю. Провожать, отбивать и по прежнему верить Вы все те кто на нас уже не делает ставки Мы в ваш продуманный план свои вносим поправки Проиграть можно лишь, если веришь ты в это Нам шептали что всё безнадеждно пропало И слетелись глазеть ожидая провала Но пока в честь победы вы пели и пили Глядите - русские забили! |
УУУУУрррррррррррррраааааа аааааааааа....
|
Мля, водка заканчивается, а радость остается, Хиддинку +100, везучий он блин, а мы как всегда понадеялись на наш национальный "авось", и как часто бывает это прокатило, русский и хорват - братья навеки, надо предложить Хорватии вступит в состав России (лан, это только эмоции), а насчет Андоры... тут у меня предположили, что в Андоре всего 12 человек мужского населения
|
бля 2007 мой самый счастливый год!!! =)
Вернулся с армии, зенит чемпион, Россия в евро 2008! омг... |
ААААААААААААААААААААААААА ААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК Я ПРОПУСТИЛ ФУТБОЛ ?!?!?!?!?!?!?!? Хорватия СУПЕР !!! Проснулся с утра и прочитал новость которая вот так начиналась Цитата:
|
Поражаюсь нашей сборной. У англичан выигрываем, а с любителями играем кое как
|
План Путина - Победа Хорватии!
|
На злобу дня (типа анекдоты):
Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата Европы, приговаривая: "Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!" Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008 поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке. И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!! |
А раньше выход России (СССР) в финальную часть Евро или Мира считалось само собой разумеющимся
|
| Время: 07:20 |