![]() |
Помогите написать заявку в МоА +)
сидел вот, разбирался с кодесом одним.. и, вдруг, меня посетила мысль: "а может мне в МоА податься??".. начал набирать анкету, но... вот в голову ниче не приходит, что бы написать такое в пункте 5 анкеты: "Я хочу стать Members of Antichat потому что... (желательно поподробнее)"...
посоветуйте плз, че туда написать надо, чтоб это поспособствовало бы моему попаданию в МоА... +) |
Я хочу стать мембером оф ачат, потому что я в альянсе 0x48k и в хеллнайтах, а это типа уже само за себя говорит.
|
>> потому что ты гоооол?)
почему я? андоре гол... =/ про томат - бойан.. >> Я хочу стать мембером оф ачат, потому что я в альянсе 0x48k и в хеллнайтах, а это типа уже само за себя говорит. не катит.. логика какая тут? ) hkc это отдельный разговор.. а альянса 0x48k - нету такого... |
Потому что хочишь расширить круг общения с новыми людьми, пообещаться с ним, узнать у них много нового, интересного, ты хочешь двигаться вверх по карьерной лестнице из моа дальше.
.................................................. .. Ты хочешь попасть в модеры и служить ачату! |
Потомушто тупо хочу понтов
|
гг
ты главное чё нить понятно напиши, всё равно эту ***ню никто не читает, только Псалм для общей формы проверяет чё ты там написал =) |
TC, a это разве твоя первая заявка?
>Потомушто тупо хочу понтов У меня на этой почве и было жилание туда попасть, но я вовремя понял что это мне совершенно не нужно, ну, это дело каждого. |
>> Потому что хочишь расширить круг общения с новыми людьми, пообещаться с ним, узнать у них много нового, интересного, ты хочешь двигаться вверх по карьерной лестнице из моа дальше.
нуу, попадая в МоА круг общения не расширяется как бы.. те же люди.. наоборот сужается, я бы сказал.. ) да и многа нового и интересного я там наврядли узнаю.. ) а "карьерная лестница форума" - звучит глупо, не считаешь? >> Ты хочешь попасть в модеры и служить ачату! представь себе, меня в модераторы на этом форуме не берут.. +) >> TC, a это разве твоя первая заявка? 4я или 5я, непомню уже... |
глупо копипастить в анкету то что тебе напишут тут
|
Глупо вообще такое спрашивать
|
потомучто девушка до моа не даёт.
|
Цитата:
|
>> Глупо вообще такое спрашивать
почему? ) |
>> Угук. Напиши че думаешь или хочешь. Псалм оценит... наверно
да епти.. я не знаю чего там мне написать.. )) чего я хочу? - хочу в МоА (если б не хотел, нахрена б заявку тогда присылал..) ) |
Цитата:
|
писать надо зачем для чего ты туда хочеш. вот ты говориш хочу, возьми распиши почему ты хочеш.
как альтернатива можно вобще ничего не писать) |
Я когда в комсомол вступал, там был пункт, "почему вы хотите в ступить в комсомол?", глупый вопрос конешн, я написал: "хочу быть первым в рядах строителей коммунизма" и как нистранно меня взяли)))
|
Если ты туда настолько не хочешь, то зачем об этом писать?
|
Зря тему создал, еслибы взяли тебя, то после этой темы не возмут. Потому что этой в неком смысле понтярищина и показуха ИМХО.
Тут дело не в заявке, тут дело в отношениях, если захотят возмут, ежели нет то - нет Я дал однажды завяку, мне отказали и я пришел к выводу что меня и в дальнейшом не не допустят туда. Так что делай уже заявку и пиши что душа велит ;) |
>> Я когда в комсомол в ступал, там был пункт, "почему вы хотите в ступить в комсомол?", глупый вопрос конешн
имхо вопрос действительно глупый.. (потому я и не могу на него ответить.. ) =)) Scipio, скоко ж тебе лет? я вроде немолодой уже, а комсомола и не застал.. или ты это не про тот комсомол что был при СССР? ) >> как альтернатива можно вобще ничего не писать) отличная идея.. ) |
ога, я не в ВЛКСМ, я уже в РКСМ (Российский коммунистический союз молодежи) вступал добровольно, но помоему сейчас и его нет
|
Обратите внимание на название темы..
Хватит оффтопить |
Цитата:
|
"потому что я хэккер"
изис, сколько можно?) лучше убери посылку пост данных в гет запросе вместе с контент тайпом Цитата:
|
я вот щас подумал про такую вещь.. зачем вообще придумали писать заявки в МоА (этож не ВЛКСМ какой-нибудь)? если человек проявляет активность на форуме, делает что-то для него - это всегда заметно и его можно взять и пригласить в закрытую группу форума... нафига фигня эта с заявками всякими.. как считаете? +))
|
если ты не в состоянии написать зачем тебе в моа,то зачем тебе в моа=)
|
о щас исис будет удалять оффтоп из оффтопа !
ТС, блин пиши чё на ум придёт, не зацикливайся на этом От того что ты напишешь исход сего действия не изменится |
Цитата:
|
Если захотят вас и в мое без заявки и выше стоящие группы возмут.
+ Я думаю моим предыдушем постом все сказанно. |
Цитата:
MOA - это закрытый раздел, команда. Вступление в MOA подразумевает не только получение халявы и привата, но и соответсвующей отвественности, вытекающей из этого. Вот чтобы понять уровень твоего осознания отвественности и твои намерения и создан этот пункт. Никто не станет доверять управление страной неадекватным личностям, а управление ракетами - идиотам. Так почему мы должны давать доступ к соотвествующему инструментарию и, что не менее важно, влиянию на статус форума и закыртых групп неадекватным личностям? |
>> Moa - это закрытый раздел, команда. Вступление в Moa подразумевает не только получение халявы и привата, но и соответсвующей отвественности, вытекающей из этого.
нифига не понял как то, что ты написал, связано с тем моим постом, который ты процитировал.. >> Вот чтобы понять уровень твоей отвественности и твои намерения и создан этот пункт. как будто тот, кто захочет халявы и приватов всяких, прям в нем возьмет и честно об этом напишет.. )) |
>>и честно об этом напишет.. ))
Я бы написал,потому что меня все равно не взяли бы Я бы понял если бы ты спросил у тех кто уже смог попасть в моа......но смысл спрашивать у всех=) |
Теперь точно не возмут... =)
|
А меня теперь не возьмут =\
|
Цитата:
|
IIAHbI4 +1
|
Если ты так хочеш попасть в МОА значит тебе это нужно! Заметь ТЕБЕ а не античату! Есле ты даже не знаеш чем ты можеш помочь :))
|
можно попытаться выпить(съесть) с кем-то из вышестоящих разделов и то4но можно полу4ить доступ. или там 4реез постель. а лу4ше написать, 4то я все имел ввЕду и просто хо4у по4итьа 4е там у вас инетерсненького есть
|
>> Если ты туда настолько не хочешь, то зачем об этом писать?
>> если не знаешь почему тебе это надо, зачем рвёшся в МоА? как неодназначно восприняли эту тему.. тему я создал - т.к. мне интересно наблюдать за реакцией форумчан на нее.. +) >> Если ты так хочеш попасть в МОА значит тебе это нужно! мне, на самом деле, это как бы и не нужно особо.. и почему я должен очень хотеть туда попасть, если я даже не знаю, что там? ) >> Заметь ТЕБЕ а не античату! Есле ты даже не знаеш чем ты можеш помочь ) два противоречащих друг-другу предложения.. сначала пишешь что это мне нужно МоА, а затем - что уже ачату нужна "помощь" от меня как его мембера.. так все таки, кто кому нужнее: ачату новые активные/перспективные мемберы в МоА, или же участникам форума мемберство в закрытых разделах? >> можно попытаться выпить(съесть) с кем-то из вышестоящих разделов и то4но можно полу4ить доступ. или там 4реез постель. а лу4ше написать, 4то я все имел ввЕду и просто хо4у по4итьа 4е там у вас инетерсненького есть +)) |
Digimortal
Блин) Цитируй тегами) Неудобно читать :-) |
| Время: 18:53 |