![]() |
Хак проги для мобилы java
у кого есть java проги типа Bloover bt info итп дайте ссылки)
А еще неплохо если вирусы для мобилы скинте) Заранее спасибо) |
Много всего вкусного выкладывали тут
|
Пасиба коль не шутиш)
|
првда там уже мало что работает нормально( и половину прог у меня есть!
|
Бред...На яве вирусов нет в паблике... Есть только для симбы. Для какого телефона тебе надо.
|
Да мне не конкретноо для какогото, просто чтобы было на симбах я знаю что есть но у меня тел несимб к сожалению)
|
Кстати я теоретически догнал, как можно сделать сабж. И то будет работать не везде, а функционал минимален )
|
ну ?и? рассказывай)
|
а что рассказывать? ) кури ман по J2me - работа с ФС и синим зубом.
Только вот подписать надо будет мидлет. С этим возникнут траблы. |
форум - Блюджекинг.....
|
одним синезубом мало чё сдёлать можно... Вот если бы троя... Который тырил сохранённый пасс с Jimm, уже было бы интереснее...
|
Мало че из этого всего пшет =\
|
Вот я про тоже надо троян на java ну на худой конец на sis !
|
Есть вирь на java Red.Browser. Он отправляет эсэмэски на playfon по 7 баксов.
|
а что ждем?ссылку кидай)
|
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/thread34781.html
в этой теме все вирусы выкладывались. Trick: Чтобы вирус приняли по блютузу называйте его "титьки Собчаг" или "писька Брэда Питта" :) |
всё равно почти все телефоны выдают алерт-окно с сообщение
"а не хочешь ли ты, о мой хозяин, чтобы эта подлая программа отправила СМС на номер *****" и т.д. |
Чтобы не выдавали, надо подписать )
|
Цитата:
реально мозг,неподумай) Ну я вот что подумал что у тебя как раз и есть вирусы на жаве)в лс скинь))) |
Цитата:
А смарты нет, если программа написана на Си или Python. В ждиме пароль где то хороше спрятам, а вот в других клиентах под смарт, пароль читается обычным HEX редактором опд тот же смарт, и написать троя нефиг делать... |
вирусами на java не стоит и голову себе забивать. это имхо бред. ибо с ними в комплекте надо давать мануал как их подписать этс. а это уже на ТАКОГО лоха... таких было мало на заре мобильных технологий, а сейчас днем с огнем не найдешь. единственное, что имхо чего-то стоит - это попавшийся мне определенной время назад в сети jimm со встроенным снифом.
|
| Время: 19:58 |