![]() |
свежая база 6* инвизов
выкладываю кусокчек свежей базы 6 знаков инвизов (около 190 номеров), если это будет полезно кому-либо буду выкладывать больше и часто.
Цитата:
|
fairweb смысла нет выкладывать подобными кусками
смысл есть выкладывать только полную базу |
.white. Хорошо понял как доделаю сразу выложу полную
|
Вот чисто для прикола тыкнул первый нум и он не инвиз.Чекай базу...
|
Цитата:
|
Ждем полную базу...
|
ради интереса проверил пару номеров и они оказались не инвизы =((
какой прогой проверял ? Errors Walker 4 ? он на валидность проверяет номера =) |
Цитата:
|
Начал руками проверять оказалось действительно много не инвизов. Приношу свои ивенения всем. Если подскажите правильную прогу (хотя бы название), то исправлю оплошность и через пару дней выложу полную готовую базу, благо количество компов позволяет.
|
fairweb для начала собери полную базу валидов
именно Errors Walker 4, а потом уже её нужно будет чекать на инвиз вот софта для чека на инвиз в паблике видимо нет |
Я вроде отвечал на этот вопрос в факе ( ну почему люди прежде чем писать о том, чего не знают не могут просто прочитать статью, которую написали специально для них=/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fata1ex а я говорил, что твой FAQ просто канет в лету если там кое-чего не допишешь |
Цитата:
у мну правдо однопоточная, но зато чекает норм. |
fht
делись прогой!!!!!! |
Цитата:
Что нибудь еще? |
А смысл инвиз номера? Чем он отличается от обычного))?
P.s в аськах не рублю)) Силно не пинать)) |
у видимиго номера может быть вбит ПМ тогда 95% что номер вернут, а во вторых на видимом номере сидит активный пользователь поэтому если ты его сбрутиш то доставиш ему неприятности(мне лично не хочется этого делать!!!)
у неведимки нет ПМ и его некто не юзает пэтому он безопаснее))) и инвизы дороже в 2 раза |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем ты лучше не отсебятину неси, а от нормальных людей копипасти инфу. |
fairweb всю базу номеров собрал, если да отправь в личку, буду рад :)
|
а еси я захочу получить 1 из этих инвиз 6*,что мне надо сделать?
|
SnIcK,ударить в бубен и с разбегу в стену ;-)
А если по теме,то тебе для начала сюда: http://forum.antichat.ru/thread35178.html http://forum.antichat.ru/thread9057.html |
купить, взломать , получить на раздаче.
|
| Время: 15:09 |