![]() |
[wip] Архив Php скриптов
Собираем добро. ПХП, перл, и т д.
Только с исходниками, для последующего их изучения =) Кто участвует: x88x, x-demon |
всё что было атуально раньше ищи в гугле или в поиске на этом же форуме
|
www.virustest.hut2.ru - коллекция вредоносного ПО - разбито по алфавиту для скачивания =)
есть даже две книжки про вирусы. |
ПХП там в упор не вижу
|
понял - исправляюсь =)
milw0rm.com - эксплойты - там и ПХП есть =) milw0rm.com/shellcode/ - коллекция шеллкодов. так сойдет? =) |
а вообще, я согласен с mr.The - поисковики рулят!
|
Цитата:
|
Вот есть тут немного(в основном от RST)http://lcs-team.com/load/12
|
Есть в общем предложение. Весь паблик собрать в одном месте. Файлы размечать тегами в зависимости от типа, языка программирования... Думаю будет полезно. Вопрос только где такой файловый архив с тегами взять, ибо я могу только исправлять ошибки в пхп...
|
Цитата:
ммм... думаю - полезно буит. только вот работка это немаленькая. нужны еще люди. А так Я - ЗА! буду рад помочь =) |
2 -=lebed=-
пасиб, а сам-то как насчет поучавствовать? =) 2 x-demon вопрос - где и в каком формате выкладывать будем? 2 all только давайте флейма не разводить как в Истории Античата - уже 11 страниц наговорили, а результата - ноль. Работать так работать! |
Да, работки будет огого... тогда архив должен содержать
1. Tagging engine 2. Антилич. Не хочу трафик терабайтами терять... |
Формат zip, запароленный. Сам доступ к архиву будет по паролю, а пароль - на крупнейших хек-форумах, чтобы киддисы особо не бросались...
Думаю так. Почему не РАР - на линях с раром не всегда хорошо... |
никто больше поработать на всеобщее благо Античата не хочет? =)
|
Цитата:
у меня есть наброски, делал когда то для своего сайта, писал все сам за исключением дизайна... интересная затея. стукните в асю ;) ---- только может не совсем на благо античата, но всё-таки...;) |
Просьба модераторов переименовать тему в
{wip}Security Archive Также всем кто желает участвовать намылить мне на nythsvj(_cabakak_)x-demon.org |
можна взять двиг какогото файлменеджера потипу такого blog.pcbooks.org.ua
и прикрутить антиличь ну и сделать штото подобное на to0l-base.de п.с http://ifolder.ru/4403486 - 163 вебшела пас 666. полностю весь сайт shells.1gb.in |
Цитата:
|
| Время: 07:13 |