![]() |
ВЗЛОМ Icq
Нашел прогу для просмотра чужого ICQ-диалога...
http://icqdis.narod.ru ICQ Dispatcher - программа для просмотра чужих ICQ сообщений. ICQ Dispatcher - лучший программный родукт 2004 года! ICQ Dispatcher является универсальной программой для отслеживания сообщений ICQ, иными словами ICQ-снифером, позволяющим наблюдать за переговорами и сообщениями любого номера. Основные преимущества программы заключаются в том, что пользоваться ей чрезвычайно легко и просто, интерфейс рассчитан не на профессионалов, а на обычных людей. В связи с этим при работе с ICQ Dispatcher не требуется знать все параметры настраиваемых сетевых протоколов, принципа работы ICQ-сервера, порты и IP-адреса. ICQ Dispatcher автоматически определяет все необходимые данные, выдавая в итоге только текст перписки пользователя ICQ. |
|
Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
|
Ктото сделал новый троян? ))
|
Ой..,, ну чуши подобной я еще не видал......
Ну что за бред Ломаносова =))))) Я вот использую ICQ Lite 4.1 русскую версию!! И попробуй у меня переговоры снять??? А??? Я тебе медаль повешу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
YooogI
Ну... Покажи класс! =))) |
SladerNon
согласись,это реально,такие вещи делаются на заказ за немалые $,люди,которым это нужно за это платят. но не с помощью описанной проги.кстати,ее на вири никто не проверял? |
Я проверял касперским - ненашол.
|
YooogI
Соглашусь..... rsha1988 Поздравляю! =))) |
SladerNon - че есть вири?
(у меня все базы обновлены...) |
проще всегп проверьте на www.virustotal.com
|
там много антивирей,я сомневаюсь что там прога какае то, троянчик какой нибудь лежит там потому что сайт не официальный и лучше не качать ;)
|
Внимание! Программа без лицензионного ключа работать не будет! Скачивание является лишь демонстрацией новой версии. Распространяется без дополнительных модулей и справочного материала.
и где же ............ |
"и где же ............" - что и где же?
|
гдн взять ключ??????
и не какого кряка нету!!!!!!! |
На счёт ключа вот очень интересно!
Там кто то спорил что кто то у кого то не просмотрит переписку! Для доказательств, если Вы кто спорил просмотрел переписку, выложите log-файл этой самой переписки на форум, что бы было видно кто прав, а кто не прав!!! :)) |
яндекс найдётся всё =)
|
че- значит прога на самом деле работает?
|
«Ана®xист»
ЧТО ЗНАЧИТ ЯНДЕКС ВСЕ НАЙДЕТ??????? |
Цитата:
|
Поделитесь кто-нибудь этой прогой, кто ее скачал, а то ниче уже не качается. Интересно посмотреть куда мои пассы пойдут :)))
|
Begemoth
у мя есть прога но нет ключя! и я никак не могу его найти помогите кто может ася 305575662 |
Цитата:
|
да развод это парни
не фиг на халяву кидаться |
Цитата:
|
Прикольно
|
За веб мани её 100% продают!!!
|
Цитата:
Хотя если возможен перехват tcp сессии, то почему бы и нет.... Хотя на развод все смахивает оччччень сильно. |
К слову - мне тут прислали "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЯКЕР ВЕБМОНИ"... Серьезно!
Надо там его ещё покупать (серийник)... Кто хочет сломать я выложить могу |
Выкладывай! Я попробую! Хотя может и не взломаю.
|
У тебя что-то с кодировкой.. Пиши транслитом.
Y teba hto-tp c kodirovky.. Pihi translitom. Или меня глючит.. |
помогите с аськой, взломать надо, залез на чужую машину имею полный доступ.
но я в аське чайник и че где хранится и как сломать не знаю, нашел только номер. А ася его нужна по зарес. помогите, посоветуйте. заранее спасибо |
В папке Аси должны быть бэкапы, в которых лежит пасс и переписка, так вот те следует стырить это дело, а потом сказать что за формат и я те скажу какая прога те нужна для вскрытия.
|
бред. Никаких бэкапов нет. В папке хранится хистори, а пароль хранится в реестре.
|
да ни че подобного я не нашел, но и в реестре, тожени че хорошего, иожет ни там ищу
|
Цитата:
Бред, если у тя что то неполучаеться это не значит бред, или те на мыло скинуть быкапы с пасом что бы ты понял. |
О каких бэкапах ты вообще говоришь? Кидай их на мыло blackprince@nsd.ru я посмотрю, может я и правда чего не знаю.
|
Цитата:
|
| Время: 04:00 |