![]() |
Декабрь! Канун нового года! :) Ёлок тут нет, поэтому нарядим - АЧАТ!
Вообщем... Надо уже начинать наряжать ачат в новогоднюю атмосферу...
То есть ставить аватары в новогоднем стиле, санта клаус и дед мороз,вместе квасят, гирлянды, ёлки, бегальские анимации, подарки, светильники, куранты, прочие темы. У кого есть возможность - вставляйте яркие краски, желательно с анимацией в подпись и надо упомянать везде об этом, рассылать приваты, списку друзей, в аське, что бы все этим занялись. :) Можно попытаться уломать админов, что бы добавили разные фишки в сам дизайн форума :p Вообщем - кто заинтересован - ваши предложения! Кому не нравиться идея - ?:%*?* %"!!("!№!!!!! %"№(**?№;%2!!!!!!!! P.S. - Смотрите начиная с третей страницы, т.к. первые две - флуд чистой мути :D :p |
хочу хочу новую фишку в дизайн форуМАЁ!!!!!!!!!!!!
|
Вообщем цель этой темы - что бы на новый год, если зайти в любую тему на форуме - сохранялась праздничная атмосфера!
|
Думаю гирлянд и елок в шапке будет вполне достаточно )
|
дада детка ты супер!!!
он пяный и посрал =\ |
уухии! даешь праздничную атмосферу !!! Кто сказал что перед сессией не надышешься ? :p
|
чем надышешьса? норкоман?
|
Даешь новый год на ачате!!!!!!!!
|
чур, я снеговик. см. в подпись.=)
|
а я томат... :'(
|
Цитата:
|
предлагаю каждому по номерку с 2008 в номере.а ещё было бы кул поставить какого-нить бота весёлого на номерок 20072008 или 20082008
|
ыыыы :o
|
Предлагаю скушать ногу
|
а слегка не хочу ногу, а хочу запосную печень на новый год))
ЗЫ а я буду ЙОлка мона? =) |
а мона быть водкай ???
|
Предлагаю пукнуть на айсейодинчика, а Fe'the'raS'у оторвать обе ноги... и СКУШАТЬ! =))
|
Пишите в подписи, кто есть кто. Так веселее:) заняты: снеговик, елка, водка, томат.
|
На счёт приколов на форуме предлагаю:
1. перед репой поставит "-" каждому. 2. инвертировать цвета ников зеркально, т. е те кто просто участники <-> Админы (Адепты), МОА - оранжевые, Loa - грины, и т.д. (модер левел 1<-> модер левел 3) или в случайном порядке вообще поменять... 3. Сбой на форуме (не знаю на сколько сложно это реализовать) можно взять на растерзание болталку - самопроизвольное удаление, создание, перемещение тем из неё в другие разделы (модеры потом разгребут, заодно проверим их работу) но всё в меру конечно, если что (лучше забэкапить базу перед этим делом) ЗЫ Вот такие вот мысли... а если серьёзно, то Ачатовский он-лайн сервис расшифровка MD5 запустить бы (таблицу набить в перемешку с нормальными парами, всякими приколами, например вводишь пасс - выскакивает хэш прикольный от него, сообщение:поздравление с. Н.Г. или типа вбиваешь хэш, а в ответ, а "каку с маком не хотел?" но важно чтоб он частично работал правильно, ну там на 5-й или 3-й каждый запрос выдавал вот такую лажу... :D |
готово) одел шапочку деда мороза) с Наступающим всех)
|
Цитата:
|
Гыыы я буду снежинкой!!!
Включите мне подпись. |
PЕP'и'S'ьк'ICOLA
мы тебя сапогом заедим) |
Я себе снеговичка поставил-))))))))))
Пепсик рулит-)))))))) |
Цитата:
|
Да ладно те, я твой фанат, ты у меня на авик стоишь:d
|
Цитата:
|
To: halkfild делаем онлайн сервис, а на Н.Г. через один запрос выдаём Поздравления или Посылаем! будет норм. Правда сомневаюсь, что им будет пользоваться кто-то на Н.Г. (вообще если мы его успеем запустить).
ЗЫ ещё мысли... на счёт ававаров можно сделать проще. Набираем коллекцию новогодних аватаров (подписываем по-разному: типа как на карнавале) и Админы в случайном порядке меняют авы активным участникам, что кому написано и какая у него ава должен исполнять роль соответсвующую на Н.Г. т.е. типа вжиться в новое виртуальное Эго... эх. да и ники поменять было бы круто (временно)... Предлагаю щас регаться повторно, на Н.Г. все акки станут админами... :D торопитесь... |
мне подрисуйте кто-нить шапочег!
|
Цитата:
|
гыгы , я справа )
|
нарядил своего евил дюда в шапочку %)
|
Jes, мб слева? =) Или ты Иисус?
|
ну на санту я врятли похож :p
|
Опа =) буду шариком)
|
веяние положительное..
только немного рановато еще) з.ы. предлагаю: 1. дизигнерам ачата открыть топик по переделке аватар на новогодние)) 2. выбрать снегурочку и деда мороза ачата =))))) а пока я зайчеГ))) ()() _О_ / \/\ _||_ |
кАК МНЕ УКРАСИТЬ СВОЕГО ДРАКОНЧИКА???
|
убей его)
|
а кстати может можно вернуть подпись на предпразнечные дни?
|
бьыло б не плохо ;)
|
| Время: 05:15 |