![]() |
Античат подарки на нг №2
Подарки на нг всему античату
31 ого декабря начнёться раздача подарков.Чтобы получить подарок нужно зарегистрироваться.После рега отписываемся мне в пм чтобы я вас активировал. Чтобы быть активированным надо:
Регистрация Собранные подарки пс не забываем кликать на баннер.деньги собранные с баннера пойдут на алкотреш всего античата! |
Спасибо Black dead'у за номера
|
пиши юникодом, а не транслитом)))
кста что у тя с главной? =))))))))) http://scrat.jino-net.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так собстна ап.... Реально хотим замутить хороший праздничек, скидывайте пожалуйста в личку мне(в асю моего профиля просьба не стучать, нет меня там никогда) или скрату все что вам не жалко, как уже сказал скрат , аси, фтп аки, мыльца красивые, что можете..... Учтите, вы отдаете на пожертвование свои ценности, но получить можете другое.
Те кто брал мешки, не думайте, все в силе, надеемся все сделать . Ps УСТРОИМ праздник не просто с килойтами текста, но и с интересом, азартом и подарками !!! |
тестовый запуск: http://scrat.jino-net.ru/ng2/
картинку отдизайним будет смешнее |
А если каждый будет обновлять страницу он же все подарки заберёт .... да?
|
сделай лайт авторизацию )))
|
Цитата:
|
Очень интересно...Думаю чем поделиться :)
|
Можно с хешами по химичить , но идеально защитить скрипт от повторной выдачи , не меняя принцип его действия , не получится ...
|
можно сделать подтверждение о выдаче подарка через личку на ачате + ограничение на дату регистрации
|
Мож придумать чо-то на подобии инвайтов, каждому инвайт в пм, он вводит его на сайте, получает свой подарок.
|
Цитата:
|
самый оптимальный вариант мне кажеться..
|
Цитата:
|
Сделать авторизацию на сайте по имени и пасу но чтобы зарегистрироватся надо внести свой вклад тобиш положить туда фтп акк, асю или еще чтонибуть =)
|
Предлагаю на счёт дизайна-
Дед мороз,в руке мешок-в мешке капча Или дед мороз сидит за ПК\ноутом,на мониторе капча) Вот токо рисовать я не умею) |
Цитата:
|
Просьба некоторые лица не разводить флуд... С дизайном все сделаем, не бойтесь.
Если кто то все таки решил что то пожертвовать , то прошу 390010033. |
Идея с пм хорошая но я не знаю как организовать рассылку по пм.Если только через администрацию форума
|
я вам в фотошопе заготовок набросал , надеюсь пригодится :)
http://Jes.xaker.ru/Открытка.jpg и модная кнопка ) http://Jes.xaker.ru/Кнопка.png |
Посторайюсь набрутить 7 знаков, усепею пожертвую :)
дизайна кстати не увидел, щяс уже не кактит тест режим :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
С инвайтами это помоему самая оптимальная идея, т.к. можно и ограничение поставить по Ip, можно и запрет с проксей поставить, можно и в куки писать....но всё это можно обойти и динамический Ip тоже никто не отменял....если тока замутить систему супербана как на фаст-бобе, но это тоже не 100%
З.Ы. подарки эт хорошо, надо мне буит порыться в своём барахле, посмотреть что можно пожертвовать. З.З.Ы. если нужно бота пристроить, стучите в айсику (в профиле написано), повешу на платный хост)) |
Я пожертвовал кучу девяток и 2 семерки автору темы.Потом ещо надаю
|
незнаю кому жертвовать, ТС отпиши в личку =) внесу свою лепту в НГ
|
--------------------
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |
Спасибо Jes,Connor,YaNeLam за номера собстно спасибо вам скажет народ
пс у мя ща напряг с компом завтра буду диз делать upd: добавил вывод количества подарков |
scrat
Всегда пожалуйста! Наверно ещё пару семёрок дам. |
gold-goblin Vertex Молодцы. |
Большое спасибо it's my
Ап PS просим прощение за частое апанье. |
Ща в photoshop дизайн сделаю xD
|
внес небольшую лепту....отправил в ПМ
|
народ все ваши номерки скинутые в пм приняты.ща делаю md5-приглашения.нужен новогодний руссифицированный шрифт
пс pSiH22oV - респект тебе мееен 20кб архив с уинами это мегахек! |
ребят , флэш - графикой помочь?
|
Цитата:
пс пипец вчера было ещё 365 подарков |
scrat, кинул в пм скромные подарочки)
|
| Время: 04:56 |