![]() |
для пользователей Qip
предпочитаете ли вы стандартный QIP или перешли на QIP Infium?
|
Рановато ещё на новый переходить.
|
а че рановатава?
сижу на нем |
Я перешел вроде норм, тока конечно глючный, но мне нраваится что можно и в ацке и в агенте сразу
|
пользуюсь обычным Qip. Мне хватает.
|
Старый...версия 8010 :)
|
Хватает квипа...агентом не пользуюсь..
|
Старый квип... к новому еще не привык...
|
а почему нет ответа "я одепт осеку" ?
|
Цитата:
з.ы. меня привлекает в инфиниуме поддержка плагинов (например недавно наткнулся на плагин для совместимости с GPG) и различных протоколов...пока он хоть и бажный, но думаю скоро приживется... з.ы.ы чтобы не поднимать еще одну тему, возник такой вопрос: QIP – бесплатная программа, так за счет чего живет проект...? |
вполне хватает обычного.
|
мухи отдельно, говно отдельно. Не вижу смысла в одном клиенте иметь сто месенджеров.... сижу на обычном кипе, инфиум считаю какашкой =//
|
Цитата:
|
Стандартный квип, посидел на Infium то в каком виде он сейчас мне не нравится, там порой элементарно хистори не сохраняются!
|
Цитата:
Цитата:
|
QIP Infium прикольная вещь...ну чето я так привык к обычному QIP что даже лень QIP Infium запускать и там сидеть)))
|
Цитата:
Как говориться лиж бы отписатья :D Юзаю простой QIP, к чему понты? :p |
Цитата:
Инфуим пока удобством не назовеш. А вот стандартный квип очень хорошо зарекомендовал себя ;) |
Цитата:
|
Пользуюсь Инфиумом.
|
блин, помогите настроить qip новый на jabber.antichat.net
|
удобство я сказал не про квип.
у меня 2 номера асику и один мсн. если все запускать в разных программах - с ума сойдешь. поэтому когда в одном это удобно. попробуйте pidgin. |
сидел, сижу и буду сидеть на старом кипе
|
Юзаю 9000....по моему мнению всё что связано с работойпротокола Icq там работает норм...есть баги в агенте(ОГРОМНЫЕ)А в целом нееемножечко сыроват он....Но вролне годится для пользования...
|
Infium
|
Miranda...
Побочная ася на qip 8030. Infium не привлек. |
Цитата:
|
Юзаю обычный Qip 8040...
Инфиум не понравился: громоздкий какой-то много функций которые я не пользую "лишние" протоколы А почему нет вариантов ответа -"Забаньте меня!" -"Вася любит Петю" ? |
Обычный Qip, нахрен понты = \
|
Обычный 8040 устраивает.
|
юзаю на пару пиджин(когда на ирке сижу) и QIP9000 блин где можно шелленг зарегать с centericq??
|
Челябинские одмины на столько суровы что юзают icq клиент на 2кб ^_^
|
qip 8040 рулет, инфиниум аццтой)
|
Бля, у Меня квип не коннектится к асеку серверам уже 3 дня:(
|
| Время: 01:18 |