Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Жить хеком, реальность? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=55266)

kot777 07.12.2007 23:03

Жить хеком, реальность?

Каждый из нас задавался вопросом, а реально ли прокормить себя хеком. Я не говорю про чистый взлом сайтов на заказ. Допустим смесь хек+сео, хек+трафф, хек+коммерция, вариантов море.
Давайте, поразмышляем на тему можно ли жить, не работая в реале, чисто хеком.

Люди, пожалуйста не переносите этот вопрос на меня, все мои заработки и так из инета идут, мне интересно ВАШЕ мнение.

guest3297 07.12.2007 23:05

Попробуй узнаешь...

Alexsize 07.12.2007 23:06

Можно чисто хеком. Но это требует железной дисциплины и самоотдачи. ИМХО.

kot777 07.12.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от [ cash ]
Попробуй узнаешь...

Отличный ответ, содержательный и интелектуальный

guest3297 07.12.2007 23:08

Ну это знаешь от человека полностью зависит, если ты это любишь и за это тебе платят почему бы и нет. В принцыпе идеал заработать денег и открыть свое дело

kot777 07.12.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от [ cash ]
Ну это знаешь от человека полностью зависит, если ты это любишь и за это тебе платят почему бы и нет. В принцыпе идеал заработать денег и открыть свое дело

Спасибо, мне очень важно ваше мнение

Petr 07.12.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от kot777
kot777

Лучше кодингом заниматся, меньше пароноиком будеш :)

kot777 07.12.2007 23:14

Люди, пожалуйста не переносите этот вопрос на меня, все мои заработки и так из инета идут, мне интересно общественное мнение.

Piflit 07.12.2007 23:17

я когда прикидывал, сколько можно заработать на траффе, получилось, что если 1к траффа идет по 2-4 wmz, т.е. 60-120 wmz в месяц. и это с 1к. соответственно, а 10к - это уже неплохие деньги. но как и для любого дела, нужны начальные вклады. + как уже сказали, нужно желание, а способ найдется =)

Constantine 07.12.2007 23:20

имхо только хаком заробатывать дико сложно, очень скоро это станет в тягость. Хаком можно подзаработать к степендии и зарплате, но я бы лично чисто на хаке жить не стал

kot777 07.12.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Constantine
имхо только хаком заробатывать дико сложно, очень скоро это станет в тягость. Хаком можно подзаработать к степендии и зарплате, но я бы лично чисто на хаке жить не стал

Интересная точка зрения

guest3297 07.12.2007 23:23

kot777
Спасибо, я очень тронут.

Constantine
К чему такие утверждения сударь? Еще раз повторюсь я зависит все от человека, можно совершенно на безумных вещах зарабатывать бешенные деньги главное подход и отдача.

Petr 07.12.2007 23:31

Опять хочу сказать, это опасно.

Macro 07.12.2007 23:33

Это вполне возможно и даже вероятно, но я бы никогда не стал этого делать просто потому, что хакерство слишком скучное занятие для того чтобы быть всем, о чем ты думаешь. А зарабатывая хакерством на жизнь поневоле придется думать практически только о нем.

LolFEm 07.12.2007 23:34

на мой взгляд как хобби... в совмещение с основной работой...

Omen666 07.12.2007 23:39

нет... нереально 100%, если тока совмещать с работой как допольнительный заработок

Macro 07.12.2007 23:42

На Seo можно очень много заработать, если вначале прилично вложить денег :)

Omen666 07.12.2007 23:46

Это не постоянный заработок. Может оч много чего произойти... и всё... гуляй ваня, еще опилки, я директор лесопилки.

blackybr 07.12.2007 23:48

легко. к сожалению для жизни нужны еще некоторые вещи..

Dumkopff 08.12.2007 00:05

[ИМХО]это будет хорошей стартовой площадкой для легальной высокооплачиваемой работы... но даже если нет - можно. и не какой "аццкой самоотдачи " не надо. если тебе нравится то чем ты занимаешься, почему бы и нет... [/ИМХО]
Добавлено:
блин, а вообще дико прикалывают такие слова как "хак", "хакерство" и т.д. вот скажите честно, самим не смешно? =)

Petr 08.12.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от blackybr
легко. к сожалению для жизни нужны еще некоторые вещи..

большой плюс! обсалютно согласен.
P.S. Жить компом и жить хекерством разные вещи :\
Хотя и пересикаются, потому что одно без другого...

xXvladXx 08.12.2007 00:08

Прокормится можно но опасно и достаточно сложно, надо быть очень окуратным...не палится в реале ну и в инете в первую очередь

LEE_ROY 08.12.2007 00:31

можно поднимать большие деньги в инете, хаком и нехаком. НО, заглянув в будущее, лет так на десять, та даже 5... кого вы видите? Нормальных людей, уважаемых в обществе с кучей друзей и красавицой - девушкой? :d И ненадо разводить пиздежа, что Вы будете нормальным человеком, проработав 5-10 лет за компом, дома... Каждый из Вас знает, во что преврящает нас комп, когда мы даем слабинку и уходим от реальности. общество есть, и без него никак, ибо самому в этом ребаном мире Нормально жить невозможно. НЕ Становитесь ботами друзья, не в деньгах щастье ;)

kot777 08.12.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Dumkopff
блин, а вообще дико прикалывают такие слова как "хак", "хакерство" и т.д. вот скажите честно, самим не смешно? =)

Я не употреблял подобных слов, заметь

Macro 08.12.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от kot777

Ты употреблял не "хак", а "хек" :D

guest3297 08.12.2007 00:44

мне вот интересно кто из выше отписавшихся заработал в нете ну хотя бы 15к$ ?

Petr 08.12.2007 00:47

Я зарабатываю но НАмного меньше!
думаю кодинком занятся и легально уже работать, там за проекты и по 500$ можно получать.

Dumkopff 08.12.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от kot777

дык я и не сказал что именно ты)
Цитата:

Нормальных людей, уважаемых в обществе с кучей друзей и красавицой - девушкой? :d
а почему нет?
Цитата:

общество есть, и без него никак, ибо самому в этом ребаном мире Нормально жить невозможно.
слишком часто в этом монологе встречается слово общество. общество, если рассматривать его как единое целое, это стадо баранов\овец с примитивнейшими идеалами и пустой "моралью". гоняться за уважением\признанием ТАКОГО общества лично мне, например, не хочется.. и мне искренне жаль тех, кто к этому стремится..
Цитата:

Сообщение от [ cash ]
мне вот интересно кто из выше отписавшихся заработал в нете ну хотя бы 15к$ ?

это было сказано для того чтобы показать что ты заработал >=15k$?

Petr 08.12.2007 00:48

Цитата:

слишком часто в этом монологе встречается слово общество. общество, если рассматривать его как единое целое, это стадо баранов\овец с примитивнейшими идеалами и пустой "моралью". гоняться за уважением\признанием ТАКОГО общества лично мне, например, не хочется.. ит мне искренне жаль тех, кто к этому стремится..
У тебя есть вариант, остатся жить в интернете! именно жить а не посещять.

Цитата:

Сообщение от Dumkopff
Как называть не важно, суть остается той же.

abra13 08.12.2007 00:51

Саня завязывай...
седня ты заработал, завтра напряжение скачнуло и сгорела твоя проводка + комп и холодильник...

остался ты у разбитого карыта ни с чем...

вот так ты прожить сможешь?

вот ответ на твой вопрос...

Scipio 08.12.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от LEE_ROY
можно поднимать большие деньги в инете, хаком и нехаком. НО, заглянув в будущее, лет так на десять, та даже 5... кого вы видите? Нормальных людей, уважаемых в обществе с кучей друзей и красавицой - девушкой? :d И ненадо разводить пиздежа, что Вы будете нормальным человеком, проработав 5-10 лет за компом, дома... Каждый из Вас знает, во что преврящает нас комп, когда мы даем слабинку и уходим от реальности. общество есть, и без него никак, ибо самому в этом ребаном мире Нормально жить невозможно. НЕ Становитесь ботами друзья, не в деньгах щастье ;)

Согласен с LEE_ROY

не согласен с Dumkopff, то общество ему не нравится (без общества человек никуда, человек - животное социальное), то "хак", давай теперь еще какое нибудь название придумаем, зачем придумывать название тому что уже названо, назави это какшкой, так тебе не смешно будет?

Dumkopff 08.12.2007 00:53

Цитата:

У тебя есть вариант, остатся жить в интернете! именно жить а не посещять.
слишком буквально воспринято.. ну разве можно так узко мыслить..
Цитата:

Как называть не важно, суть остается той же.
дело совсем не в этом) я думаю кому-надо - поймут ;)
Цитата:

(без общества человек никуда, человек - животное социальное)
ну п*здец... приехали...

Zitt 08.12.2007 01:03

имхо хак это не работа, а хобби..
если можешь\получается\без напряга то сиди зарабатывай..

KSURi 08.12.2007 01:07

можно
особенно кробенгом

Petr 08.12.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Dumkopff
слишком буквально воспринято.. ну разве можно так узко мыслить..

дело совсем не в этом) я думаю кому-надо - поймут ;)

ну п*здец... приехали...

общество--->Общение--->Обмен информацией--->Развитие.
А ты предлогаеш вариант дегродации

guest3297 08.12.2007 01:20

Dumkopff
Я уже давно не зарабатываю в хеке. Просто на*** говорить то о чем понятия не имеешь?

Digimortal 08.12.2007 01:22

>> хек+сео, хек+трафф, хек+коммерция

чтоб заниматься сео, траффом и коммерцией и т.д. познания в области хека нужны самые элементарнейшие, поэтому слово хек рядом с ними лучше и не употреблять.. )
жить за счет перечисленного думаю можно..

Petr 08.12.2007 01:23

Цитата:

хек+коммерция
Что вы имеет ввиду под комерцией

Dumkopff 08.12.2007 01:29

Цитата:

Просто на*** говорить то о чем понятия не имеешь?
ну да... :( куда нам до вас...

Ю_ЗвЕРь 08.12.2007 02:04

Это не нормально. Можно какое-то время этому уделять время - своеобразное хобби, но отдаваться полностью (как тут говорят с "самоотдачей") - это уже диагноз.

И не нужно о супер-мега профи и подражать что ли образу такому.

На змелю спуститься, оглянуться вокруг, посмотреть в зеркало (может еще не поздно?), на друзей, любимых и понять, что этот "хек" - живой - гораздо ценнее того, что на мониторе.

Это всего лишь хобби и легкий заработок.
Жить можно, но, ****, не нужно.
имхо.
dixi.

Время: 20:23