![]() |
hICeQ bot v.1.0 [Public release]
hICeQ bot - ICQ бот + Web-админка..
С hICeQ ботом у вас не будет проблем... Вы сможете легко просматривать всю информацию о ваших ботах Вы сможете легко управлять пользователями бота Вы сможете легко настроить/изменить/добавить команду боту какую хотите... Вы сможете легко управлять рекламой в боте ... hICeQ бот разработан на основе полу-приватного класса и работает совместно с MySQL... Нет никаких лишних файлов.... hICeQ админка разработана на php, mysql, ajax.. Команды бота на данный момент: (Либо .help на номер 668967) Код:
.articles - СтатьиГлавная страница/боты Список пользователей Просмотр логов Управление рекламой Управление командами Просмотр пожеланий/жалоб [Установка] 1) Залейте папку hICeQ в любую директорию у вас на сервере (которая доступна из web) - /public_html/www/ 2) Создайте базу данных hICeQ, пользователя для этой базы и установите значения в config.php 3) Откройте config.php и впишите путь до вашей папки 4) Выполните SQL запрос из файла hICeQ.sql в базу данных hICeQ 5) Теперь можно зайти в свою админку http://site.com/hICeQ/ 6) На главной странице нажмите "добавить номер" и вписывайте номер/пароль от вашего будущего бота...Ботов можете делать неогр.кол-во 6) Далее запускайте ботов... 7) Можете добавлять свои команды в меню "Команды" или "Ответы" ... Скачать: http://www.xeka.ru/public/hICeQ v1.0 public - [xeka.ru].rar Пароль на архив: gbsijfg4*SGUgs869h - [xeka.ru].rar |
Спасибо, скачал!
Проверил, работает хорошо! |
мега респект за класс
|
какой хост подойдет из платных\бесплатных?
|
Спасибо. Где то я такой же видел, продавался чуть ли не за 30 долларов =)
|
cb93ka, должны быть включены сокеты + MySQL...
|
А на локальном сервере работать будет? И если будет то почему может не работать.
|
Будет работать..
Почему? Включи сокеты =) |
Скажи плз что ет такое, и как включить, да я глупый)
|
Подключи модуль sockets в апаче :)
|
спасиб =)
|
Возможно поставить для бота прокси?
сокс5... Очень надо! |
Цитата:
|
-Hormold-, да...зачем?
Ты ведь можешь у себя включить сокс и запускать ботов..или будет айпи сервера..не помню |
Isis Респект!!!!!!!!!!!!!!!
|
Функции, кстате МНОГИЕ неработают, например поиск по форуму, калькулятор, поиск по базу кидал, php. (это часть неработающих функций)...
ИМХО нехорошо ты поступил... Тогда уж все таки реализуй эти функции, что бы норм работали и лично у меня не будет к тебе претензий! |
abatsk, скачай этого бота..здесь все работает...
Успел все починить.. |
молодец +адынчег
|
Респект за бота!
|
Спасиб, за бота)
Кста а чего в паблик вынес? |
Thanks, отличный бот!
|
спасибо за скриптик xe....
|
хм...че та он у меня не запускается =( пишит 504 Gateway Time-out
nginx/0.6.21 . Подскажите, в чем проблема? |
Isis респект тебе за бота!
Тока у меня возникла небольшая проблемма, у меня все боты всегда неведимки какой бы я статус неставил, мош кто знает как её решить? |
Спасибо, посмотрим=))
|
Какой ты умничка =) спасибо!
|
Дельно.
+1 |
лол
Цитата:
|
В админке ставим статус БОТа в онлайн, клиенты видят его в оффлайн. Подскажите, еде грабли.
За БОТ респект. |
Цитата:
Если на номере стоит авторизация, надо ее убрать... Скорее всего проблема в этом |
поставил бота, запустил но он не работает :( это моет быть из-за того что он находиться на www.freetzi.com??
|
update:
Файл info.php заменяем на этот: PHP код:
|
бот почему-то не стартует...то есть всплывает окно вроде как запуска,а на деле ничего не происходит....номер как был оф-лайн так и остаётся((
|
проверь хост, мож что то не так+ попрбуй на denver поставить.
с ботом всё ok |
с хостом все нормально до этого ставил других ботов и все пучком
|
ну не знаю, проверь все chmod что бы был 777
|
и чмод выставлен
|
народ,я может конечно и нуб,но добавил команду как надо... Имя и ответ....пишу имя а ответа ненет =((( тупо разделитель появляется и все =(( помогите плииииз
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОПРОС: Помогите!!! Как запускать бота через Cron? Ну пробовал всяко и ни получается. Не запускается он через крон собако. Пробовал так: _http://site.ru/icq.php?uin=480889 Бесполезно И даже wget _http://site.ru/icq.php?uin=480889 |
| Время: 12:36 |