![]() |
Куда лучше вложить деньги?
Вот интересует вопрос куда можно вложить некую сумму денег (на год- два) дабы защитить её от инфляции и прочих рисков.
Касательно небольших и в тоже время не малых сумм: от 4к до 10к $ |
В золото
|
нефть)
|
В ПИФ и депозит в соотношении 50/50 из банков советую Райфайзен ...
|
в землю=\ правда 10к$ не хватит
|
имхо в землю не катит, с нашим-то государством, потом захотят, скажут что ты не честно купил и отберут. (наше правительство все умеет)
|
Недвижимость. Она дорожает как грибы растут. ИМХО самое безколебательное, она тока и лезет вверх.
|
re: гаражи ща сносят > причем почти без компенсации...
|
Кстате по теме: дак будет деноминация или нет? Имхо, слухи не просто так ползут...
|
Если у тебя есть документы на недвижимость, то ничего не грозит, правда в таких случаях их поджигают или что-либо в этом роде
|
Недвижимость (цены растут бешенными темпами) или золото (но хранить соотв в банковской ячейке)
|
В Античат!! Че тут думать то;)
|
Отдать знающим людям на Forex…они из твоих 10к$ сделают конфетку....
|
В злото вкладывать можно, но не в изделиях! Потому что изделия потом принимают по цене лома. Лучше покупать слитки. В автомобили тоже глупо вкладывать, так как они только дешевеют... хочтя если создать такси тогда норм.
|
В банк не катит, процент в любом случае будет ниже уровня инфляции, так что думай другие варианты
|
земля.
она никогда не дешевеет восновном. |
Имхо нормально будет так: 25% Банковский депозит (Евро) + 25% банковский обезличенный металлический депозит (золото) + 50% ПИФ
PS Для покупки недвижимости и земли имхо уже нужны значительные суммы более 10к $ |
в драгоценные металлы, надёжнее =\
|
Цитата:
|
Вывод:
Лебед покупай цемент =\ Цены на землю и недвижимость растут в геометрической прогрессии. |
Кирпич тоже бери, вдруг пригодиться. :)
|
Бери пару цестерн бутирата и пару центнеров сальвии
Когда их запретят в РФ будешь их в 10 раз дороже продовать :d |
Мне кажется оставить в национальной валюте. Рубль крепнет ;)
|
купи наркотики, потом продаш есле сам не сожреш. Всегда актуально
|
купи чипсов и лимонада, сядь у компа покрепче и радуйся жизни)
и не забудь жувачки купить) |
Газпром/Лукойл
Ещё лет 50, нефть и газ будут дорожать. Банкроство исключено. Дальше просто запасы иссякнут:) |
помню ты говорил в землю на Луне (участки) - это очень выгодное вложение на будущее. Уже передумал вкладывать?
|
В ПИФы, по крайней мере меня не подводило ;)
|
Эх-вы))) Люди инета))) лазали б больше по инету зналиб что самое перспективное направление в недвижимости- это Болгария))) Купи счас там какой-нить туалет))) года через три продаш по цене квартиры)))
|
Земля. Дорожает быстро, да и всегда продать сможешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в МММ
|
В золото. 'Золото по своей природе не деньги, а деньги по своей природе - золото' ©
p.s. А самое лучшее вложение - в себя; повышение, обучение, etc. Всегда будет выгодно, имхо. |
кто написал в банк, незнает нынешнего реального положения дел, даже в банке инфляция на данный момент съедает все проценты, и отхватывает часть суммы.единственно что я бы предложил - антиквариат, либо золото.
|
Пифы, золото и недвижимость. В недвижимость не в центральном регионе и конечно не гараж.
BlackCats, сам-то знаешь "реальное положение дел" ? |
купи фунты стерлинги. оч. старая валюта и ей все пох. тока растет. для твоей суммы как раз. а вообще то - деньги должны работать.
|
В недвижимость.
|
Цитата:
|
Вложи деньги в юани и переведи в китайский банк, Китай сейчас на подъеме, и инфляция у них ниже банковских процентов, курс юаней неуклонно растет по отношению ко всем валютам.
Слухи о деноминации не на пустом месте, посмотри на политическую обстановку в стране, поищи инфу о внешнем долге монополий таких как Газпром, Росснефть, Норильский никель (примерно 500 млрд. дохлых енотов). Стаб фонд переведен в Пенсионный фонд, на должность президента пророчат Медведева - читай бандоса и вора (Председатель правления газпрома, он когда к нам приезжал, они с губернатором ох как чудили) и т. д. фактов множество, а разговоры о стабилизации в стране - тупое личилово. Насчет вложения, у меня та же дилема, я буду брать автомобиль типа Ленд Крузер или Ниссан Сафари, обоснование: сейчас у меня Паджеро, 3 года назад я брал его по одной цене, сейчас он стоит на 20 процентов дороже. |
| Время: 14:24 |