![]() |
ФТП брутер
Кароче я знаю что в инете полно таких брутеров. Я писал для освоения Perl'a
Брутер многопоточный Код:
#!perl -wperl bruteng.pl <хост> <логин> <файл_с_паролями> <потоки> perl bruteng.pl ftp.microsoft.com root C:/xek.txt 100 ЗЫ Вроде работает :D |
было бы интересно посмотреть на php
|
многопоточности в пшп как таковой нету. Вернее есть, но через анал =\
|
$login = "$ARGV[1]";
$ip = "$ARGV[0]"; это лучше вынести в начало кода, а не каждый раз в потоке присваивать значение переменным |
помойму у меня какая то проблема вызникала с этим и я решил забить =)))
Вобщем учту и доработаю. Написал версию с ГУИ но там какие то траблы небольшие были, мб позже выложу |
молодца..
кстати очень интересно посмотреть как ты реализовал threads + tk :)) |
вот с этим проблемка и возникла
После того как брутер находит верный пасс записывает его в файл и выполняет die, после чего интепритатор перла выдаёт ошибку, типа невозможно создать новый поток ибо die() По идее он работает, просто несовем эстетично Кароче как разберусь, выложу |
Ну вот пример на PHP:
PHP код:
ЗЫ осталось прокси добавить и можна юзать )) |
Цитата:
|
та то по приколу написал))) Вообще топик не моему скрипту посвящен. Уделайте внимание ТСу
|
насчет брутера - сделай чтобы не под 1 логин был
насчет threads + tk =) - а почему бы и нет - хоть тк и является unthreadable - типо не потокиируемый(если не ошибась) все невозможное возможно -- предлагаю именно блеки взглянуть на наш со слайдером мыл киллер -- там все есть -- есдинственный лаг при работе с tk это то что он сбивает адреса потоков в памяти и их нельзя завершить и они остаются висеть так что надо создат потоки и вкидывать в них пассы не пересоздавая -- да и если 100 раз запустить на разные хостя то оператива засрется а так вполне работоспособно и мило в качестве альтернативы этому я думал делать(генерировать) отдельный многопоточный скрипт и вызывать его из основного с гуи и чтобы он через return или в файл возвращал результат работы а основной только анализировал его и выводил пользователю PS код можно оптимизировать в лудшую сторону -- за сторания ++ -- практика практика и еще раз практика и у тебя будет красивый код - я тоже помнится не оч над этим задумывался пока меня ксури и киба не тыкнули мордой в него и сказали че за херня =) |
В скрипте были ошибки + несовсем корректно работал
Всё исправил, пользуйтесь =) Геном, про несколько логинов я думал, возможно потом реализую |
Ужасное форматирование языка с ужасным синтаксисом.
|
Multithread FTP Bruter Tk/GUI
Вобщем вот кое что подправил. проблема была из-за прагмы strict, так как я не мог понять в чём же проблема, принял решение её убрать.
По скрипту. В первое поле вставляем адрес, второе - логин, тректье путь к файлу для сохранения результата. Хочу заметить что его придётся укзаывать ручками, не стал использовать диалог бокс, имхо незачем. Следующее поле для выбора словаря с паролями, сдесь заюзал функцию getOpenFile(), так удобнее, ну и в последнее поле указываем потоки Скрипт начинает брутить фтп, при удачном нахождении результат заносится в файл который вы указали и прога закрывается. Вот сдесь мне нужна помощь перл гуру, как сделать что бы после нахождения пароля можно было задать новые переменны и начать новый брут? Если пароль не найден в файл пишется Password not found и прога тоже закрывается (то же самое, как?). В интерпритатор вываливается куча ошибок в любом случае, там и глобал дистракшн из-за exit и сообщения о невозможности создать новые потоки. вот тут тоже выслушаю ваши замечания Собственно сам код Код:
#!/usr/bin/perl |
Цитата:
Я хотел было заморочиться по этому поводу, в мыслях было написать многопоточную обертку для Tk, но мои телодвижения в данном направлении окончились после этих строк: Код:
#!perl |
как сделать что бы после нахождения пароля можно было задать новые переменны и начать новый брут?
ну проще сделать брут по списку login:host из файла, только тебе нужно изменить код чтобы хосты и пассы сразу заносились в массивы (правда тут словарь метров эдак на 200 не заюзаешь, оперативки не хватит, но с другой стороны врядли кто будет таким словарем брутить)), вот примерно как это может выглядеть: Код:
sub brut |
проверял для хостинго jino.ru
ftp:// -- login.jino.ru login -- login где логин это учетка на хостинге прога при запуске подумала немного и вырубилась |
проверял на нарроде + обычные фтп
всё работает Ты какой скрипт проверял? С ГУИ? Если да то он тебе должен результат в файл занести или может ты чё то не так делаешь C!klodoL, ты меня наверное немного не понял. Вобщем Ксури подсказал идею с сабами, попробую сделать |
вот бы было бы не плохо еси мона было б подгружать список логинов
я не большой ценитель гиу я маньяк ретро консоли по этому думаю что лучше бы старую версию доработать |
| Время: 21:35 |