![]() |
SBrute
http://astako.fromru.com/Sbrute/sbrute.png
Это небольшой icq-брутфорсер, работает без проксей(что предполагает невысокую скорость), работает со списком уин;пас. В папки с брутом должно лежать три файла: source.txt - пары уин;пароль для брута bad.txt – номера с неверными паролями good.txt – сбрученные номера Скачать |
Цитата:
|
Зае*ли уже с "псевдобрутами" =)
Сколько можно плодить одно и тоже? Наверное на TICQ писано? Тока междумордие меняете. Цитата:
И еще один: А че его вирустотал палит? =) Цитата:
Ну смотря на каких проксях и чем брутить... Маленькая скорость в бруте? Паблик прокси+гавенный канал+рогатый брут+кривые настройки и руки =) |
реально быстрый :)
|
И как им пользоватся?
|
Это как? Объесните если не сложно какие словари, где взять, куда пихать ну и т.п.
|
залейти плиз куданибуть не могу от туда качнуть его
|
AkyHa_MaTaTa
красавчик :) пароли тебе тоже уходят гудовские |
Цитата:
У меня если запустить брут а потом попробывать зайти в асю то уй(количество подключений привешенно), это у всех так или только у меня? |
прога отличная, уже снял кучу 8-ок Xyza на пас 123
|
Цитата:
|
А че там быстрого то кто - то может обьяснить? или 35к паролей в сутки это быстро?
нормально брутить вообще только в тазу можно, это вообще все вместо регелки тока если юзать |
вот проснифал ириской:
TCP-> HTTPS-SSL 205.188.153.100:443 205.188.153.121:443 205.188.153.242:443 вот один из head: http://www.aim.com/errors/MISMATCH_PASSWD.html?ccode=us&lang=en |
.Модераторы, закройте эту гнилую тему.
|
Друзья! А НЕ то не может залить мне уин;пасс листы для девятизнаков и восьмизнаков
а то у меня беда когда генерирую у меня комп вообьще не тащит "трясеться" пипец. залейте пожалуйсто) |
ты делай небольшой список на 100к номеров
|
Цитата:
|
выложите пожалуйста этот брутер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Небольшое обновление программы
скачать Немного пересмотрен и исправлен код, блочить сервер от этого не перестал, но "подвисание" вроде ушло. короче качаем - юзаем - ошибки/проблемы пишем Rapidshare зеркало Ifolder зеркало Slil зеркало |
В прошлой версии проде после 30ти попыток скорость очень сильно снижалась, надо было на стоп нажать и на старт, сейчас исправлено?
|
Обновление 21.12.07 19:10, обновление качать всем.
[+] Добавлено 1)Небольшое дополнение для любителей закрывать без нажатия стоп. 2)Еще что-то) Скачать |
Как он дружит с хп? надо ченить типа патча ставить?
|
наманая программулина
|
Цитата:
|
прога класс - снял 2 шестизнака.
|
респект автору, молодец!!прога супер и довольно быстро работает без проксей
|
Цитата:
только уин-список пассов или пасс- список уинов(( Sbrute пайдьот! Скорость мала, но без проксей покатит |
Обновление 08.03.08 Это небольшой icq-брутфорсер, работает без проксей (что предполагает невысокую скорость) работает со списком уин;пас. В папки с брутом должно лежать 4 файла:
Добавлена смена пароля на случайный при "сбручивание" номера. Для включения/выключения опции отредактируйте cfg.txt в папке с брутом. Вместо "х" укажите нужное значение: 0 - отключить смену пароля 1 - включить смену пароля Код:
<options>При включенной опции смены пароля в good.txt сохраняется таким образом: Код:
уин;новый_пароль;старый_пароль |
Скорость я так понимаю и не увеличилась в этой версии.
Получается толку от этого обновления почти нет, кроме того как смена пароля. |
оптимизация была, скорость выше, сам проверял
|
Скорость бычтрая!! Молодец! и дизайн прикольный, в тему грабберз!!!
|
Вам стоит добавить использование прокси, иначе у брута нет будущего.
После 100 работает так медленно что проще сказать вообще не пашет. |
Цитата:
|
Мне брут понравивса , молодци !
|
icq pass rekow каботает быстрее вроде)
|
У меня все пашет! Я юзал его пару дней , и все гуд
|
Над будет какнеть попробовать :)
|
| Время: 03:05 |