![]() |
Ах эта свадьба, свадьба...
Думаю, это событие достойно отдельного треда, отписывыемся, кто был на свадьбе и те кто был виновником торжества!.
ЗЫ Я тока пришол, всё было супер (друзья поженились..) ;) Если через 1,5 года (или раньше) разведутся, то ящик пива мой... :d |
Был на свадеьбе... Но был маленький и ничего не помню =(
|
драка была??
|
Безумно рад за твоих друзей...
|
Всё ок, культурно и без драк обошлось...
|
лебедь бухой респект чувак !!! свадьба это о*уеть свадьба это здорово !!! сам только не женись это стрёмно ... а друзья пусть извращаютса как хотят
|
Цитата:
|
ты пил?
|
ну тогда ты меня понимаеш я чуть-чуть не упал в эту пропасть как нестранно спасли ДРУЗЬЯ хотя ябы наврятли камуто помог в том состоянии духа .
|
мде.... я тоже замуж не хачуууууууууууууууууууууу ууу !!!
|
Цитата:
|
а чо как было там только парняга твой друг или девушка тоже ?
да тут и статей ненадо если сам незахочеш не опьянееш |
Цитата:
ЗЫ И правильно... |
ХЗ, я женился, третий месяц живем, мне нравиться=)
|
всего была на 3 свадьбах - маленькая несла фоту своей тёти, год назад на свадьбе своей знакомой и в августе этого года - - сестра вышла замуж. На первой свадьбе запомнила только то, что ревела из-за "голубой куклы", которую хотели посадить на машину) Вторая - ну так себе, а на третьей - моя сестра всё время ржала, меня укатали на какой-то иномарке (за рулем сидела блондинка, но страха не было))), потом уехала домой и нормально нажралась)))
|
Цитата:
|
=)
|
tr1z0n.... наш человек, ревет по пустякам (это и к мужчинам относится), ничего (эт я о блядинках) и никого не боится, и нажирается в хламину думая о других (т.е. в своё время) !
|
Цитата:
PS Два дня праздновал? (я про свадьбу) а то на второй как-то влом идти... ;) |
я единственнова недогоняю ... почему самые лучшие самки хотят с тобой только дружить ? причём я не о внешности ... я о своём о детском
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. последний раз был на свадьбе у моей тёти, мне было 3 годика |
3 года с женой живу, немного поднадоело, хоть и люблю... последний раз на свадьбе был (на днях) меня в кардиологию увезли, т.ч. свадьбу до конца не посмотрел... а вобще советую не жениться, -=lebed=-, не женись, мой тебе дружеский совет
|
Я хочу поженитяс :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sn@k3 я тебя нехочу lol
|
Ну, возможно они в тебя влюбляются =)
Цитата:
Эмоции, которыя я с тобой разделяю мне очень ценны и я бы хотела их с тобой и дальше разделять. Т.е. я к тебе привязалась и скучаю по тебе, когда тебя нет со мной рядом, т.к. ты мне как наркотик, от которого я заражаюсь какой-то энергией. И я боюсь, что после секса возможно ты меня бросишь и я не буду от тебя получать того, чего получаю сейчас, а именно тех ощущений, которы я сейчас с тобой переживаю." Можешь говорить ей примерно следующее: У нас будет секс, он будет классный, я уже представляю, как ты будешь подо мной кончать. Но даже это не главное, секс не главное, главное то, как мы себя чувствуем. Т.е. секс для меня не является приоритетом, как для многих других самцов. Ещё можешь добавить то, что с секса начинается всё самое лучшее, что может быь между людьми =) Просто видимо девушка не испытывает сексуального желания, находясь рядом стобой. она скорее всего по тебе скучает, возможно она в тебя влюблена, но боится СЕБЕ в этом признаться. Попробуй сделать так, чтобы она хотя-бы могла представить то. как ей будет хорошо с тобой во время секса. И не забывай, что секс не является приоритетом. Говори предельно искренне. Должно помочь. |
Цитата:
|
Конечно, ты можешь им не пользоваться, это твоё личное право. Но это самый оптимальный вариант вызова сексуально желания. Тут нет ничего пошлого. А возможно тебя не хоят, потому-что ты немного, как бы это сказать, немного закомплексован что ли... Нет, я никак не хотел тебя обидеть, прошу прощения, если тебе это показалось грубым... Я считаю, что ты возможно даже не обнимаешь девушек и не трогаешь, поэтому они не могут тебя ощущать, как того, с кем можно потрахаться... Это сугубо моё мнение, сложившееся из своего личного опыта... Просто будь проще, старайся выходить за рамки своего нынешнего общения... Т.е. будь немного нетактичен, если можно так выразиться... Интересно, сочтут ли мою писанину умной? )))
|
дак цель не тупо секс цель другая или я неправильно рассказал или ты неправильно понял =))) секса и так хватает нужно реально завоевать примотать к себе чтоб она ела с рук ... секс реально в этом помогает но это не сама цель
|
Цитата:
Ещё можешь показать ей то, что у неё есть место в твоей жизни. Т.е. например, можешь ей сказать что-то типпа "Магазин в будущем будем с тобой строить"... Типа она юрист и будет работать например на тебя или что-то ещй =) Да хоть что, главное чтобы ей это понравилось. И важно то, чтобы она велась на тебя, а не на то, о чём ты ей будешь рассказывать. Т.е. на тебя, а не на какую-то личную выгоду. Ладно, не буду больше ничего советовать, т.к. возможно не совсем понимаю, что же тебе всё таки нужно от девушек =) Вот... |
2 ground_zero - dinar_007 правильно говорит, в отношениях с женщинами нужен напор, с кем-то мягкий, нежный, с кем-то, больше грубый, но напор, практически прямое высказывание своих желаний, и правильны многие поговорки и идиомы типа: "мужчина дожен быть могуч, вонюч и волосат" и т. д.
ЗЫ dinar_007 не эксперт в психологии, а, я так понимаю, нелпер-практик, а это разные вещи. |
да погоди необижайся расскажи как правильно куда там чо целовать мне понадобитса можно в личку ... просто поговорить больше на эту тему нескем а у неё я спросить стесняюсь ... сам понимаеш ... а у тебя уже был секс ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду щас на второй день, чё Вы все оффтопите в болталке? Свадьба это весело, но напряжно для молодожёнов...
|
Elvis000 зато смешно =)
|
-=lebed=- второй день вообще напряжно даже для родственников
|
Elvis000, ты почти прав... Но я не НЛПер-практик... Хотя и разбираюсь в НЛП неплохо...
ground_zero, очень остроумно... Но сейчас твоё остроумие не востребовано... dinar_007, хватит писать ерунду... ground_zero, ты доволен? Из за тебя я начал разговаривать сам с обой... Мда... |
| Время: 02:26 |