![]() |
Хостинг под сплойт
Подскажите халявный хост под сплойт. Заранее спасибо.
|
Попробуй 275mb.com ...
|
|
Цитата:
|
это..... ты решил троянить после вчерашнего?? )
|
Цитата:
|
-) невижу тут ничего кощунского... этоже не фалоимитатор =\, файлы при поддержке Бога так сказать =)
|
Цитата:
1. Нужен хост. 2. Сплойт рабочий. |
Цитата:
|
хм... приватные для осла, лисы... тэк хде их достать... а то что есть, многие PoC надо править, или не понятны в использовании, и все палятся... может закриптуешь в страничку даунлоадер?
|
Цитата:
|
лол. для этого и нужна связка
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.antichat.ru/thread55927.html |
Я видел не помню на каком форуме тема анти барыги. там чёт вылаживали но ссылке на него нет. Я что прошу платные? Мне какой нибудь РАБОЧИЙ мне паралельно палицца он или нет.
|
Цитата:
|
На хеке и эксплойт.ин в разделе "смерть барыгам"
|
Ничего такого не нашол. Выложите то что вы юзаете (провереное) (если канеш покупали то не вылаживайте)
|
ты вчера создавал тему, в которой постил абсолютно то же самое, ты посты набиваешь? почему ты не мог продолжить ту же самую тему?
сабж: пробуй поставить topServer если получиться, то пробуй дальше.Сплойты IcePack, mPack все данные сплойты есть на хеке. Дерзай... |
Цитата:
|
подскажите бесплатный хостинг, где icepack работает и логи пинча доходят...
|
эх пздц, вам бесплатный хостинг что бы туда айспак поставить
narod.ru имхо лучший. У меня на нём пробив 100% ИЕ 8 - все приватные баги пробивает |
ziroday.narod.ru/nmapxek.png
стата |
Мда....я серьезно спрашиваю =/ , посоветуйте тогда платный или абуз для всего этого.
|
согласна со спи*ером..ПЗДЦ!! хакайте ёпти сайты.... и ставь, встрайвай че хочешь, и люди к тебе потянутсо, точнее их превед инфа, хотя можно и ботнет )) упс, я этого не говорила...... это лучше чем утухшая где-то под толстым слоем гафна Интырнета страничка со сплоентом с посещаемостью 0,25% и то, только её хоязяином ))
|
Опять не поняли =/
|
п.с. когда отойду отпишусь
|
пиши в ПМ)
|
зайди в раздел Продаж, там есть объявления по предоставлению абуз устойчевого хостинга, а ставить на обычном, да ещё и бесплатном - это пздц какой то, чесслово
|
Все эти сплойты такие громоздкие..нужно что-то простенькое. Просто прописал чё там и где скачать..чел. зашол..оно скачалось и запустилось..
|
| Время: 06:51 |