![]() |
Кого вы уважаете?
Здесь предлагаю постить про легенды ачата, тех кого вы уважаете, тех кто сделал для ачата много, тех кто всегда помогал вам. Только ответы постите не исходя из личного фактора.
|
Я к премеру всегда почему то ценил на ачате чела с ником ZaCo )) увидел его видео по взлому сайта журнала Хакер.
|
KEZ, Tclover, Дрэгги имхо =))
Ну а вообще здесь есть люди которые мне помогали в начале, типа Айсика, еттее, Коллера и ещё наверное кто то, мб забыл =) не знаю к чему эта тема тут =\ |
Правда помогли многие, многие повели себя подло, многие опустились ниже плинтуса.
Из тех кого знаю , хочу похвалить одного человека, кто не просто помог, а проникся в мои интересы : MorpheuS Просто отличные человек, креативный, понимающий... Таких очень мало, он помог мне продвинутся в своем деле, за что ему огромное спасибо. Как бы дешеве не было сказано, он знает мою благодарность. |
KEZ, Tclover, Nerd, PEPSICOLA, _Great_, madnet
Цитата:
|
Zadoxlik
|
White Jordan =)))))
Имхо лооооооооол))))) |
Zadoxlik
wtf случилось |
PEPSICOLA, _Great_, MorpheuS
Самые хорошие 3 человека с ачата с которыми я хорошо общаюсь, которые могут помочь если что-то надо:) Пепсик, просто прикольный чел)))))))Есть о чём поговорить, грейт это отдельная история....))))))Морфеус, как и говорил ремаерд, креативный, также поможет если надо, толковый. |
Топикстартер, а почему тред тут, а не в болталке?
Зы Дракулу, Новичка и Выйу не забудьте... |
cencored!
|
Выйу - енто чисто легенда!
|
KEZ,кловер,Пепсенг,Егорыч,Мо айл с его ацким ботом в аське,Isis - все остальные тока минусы с умным видом ставили либо не встречались.
|
Мобайл +1 гыгы
|
(-=util=), qBIN, ZadoxliK, White Jordan, Morph, silveran и тд.
|
Задохлик, Кащей, Пепсик, динар, рима, блэки.
И, разумеется, Trinux. Для меня он легенда. Вот. А вообще - большой этот список, и многогранный. |
список огроомный...
+ еще найтаэйр с его пранками ^ |
ах да ещё забыл }{оттабыча и кеша первый мне оч. оч. помог в самом начале,второй тоже вроде но он ещё и нарк
|
Ettee
|
Я думаю Машка, Гринбир и Протэус...
|
_Great_, ибо приклоняюсь перед количеством знаний этого человека)
|
Цитата:
|
White Jordan, Silveran(надеюсь правильно написал?),Дрэгги, ZaCo
|
Для меня все на одно лицо. Ко всем уважительно отношусь .)
|
Algol безусловно ... я в тот момент понял что инет можно непросто юзать ...
|
чтобы никто не огорчился это самое яркое впечатление от античата о том как он учил ломать html чаты
|
Elekt и ЕГОРЫЧ +++
|
Zfailure
|
+toxa+, tclover, Дрэгги, limpompo, GreenBear, B00zy_c0d3r
Респект. |
Киба...no comments
|
НОФИР с его песнями про ачат
|
я ещё забыл Алгола, дык первые статейки его читал, на них же и учился.
|
Я напишу не легенд, а людей которых я просто уважаю и никогда им не откажу в помощи:
_Great_, QuoFX, Mobile,_Master-, dinar_007, Че Гевара, ettee, Alexsize, Solide Snake, lsass.exe, gemaglabin, nerezus, ice1k. Спасибо. |
я тоже напишу не легенд,а просто людей,которых я уважаю,имхо из модеров это только nc.STREAM а вообще мне кажется(никого не хочу обидеть,просто высказываю свое мнение),что администрация немного зажрались,имхо сильно высоко думают о себе,это не ко всем относится,но к большинству....ники называть не буду
Вобщем люди которые вселяют доверия,и которых я уважаю-FeraS Pifit C!klodoL(нарк неплохй:D)) Exlibris Omen666 PandoraBox Alexsize тож неплохой,наверное некоторых позабыл,еси че подправлю.....ах да еще Пепсикола неплохой чел) +Солид Снейк |
baltazar, не списывай у меня.
|
я и не думал)даж не подглядывал)
|
провокационная тема имхо
|
Тема из легенд античата, превратилась в "кто больше всех флудит на форуме лольными постами" и "кто самый смешной и забавный"
А вообще, Algol и zFailure |
Слип самый смешной и забавный
|
Scipio ИМХО...
|
| Время: 21:20 |