![]() |
Делфи vs Асм
На whack.ru проффесионалы обсуждают этот вопрос :-D
http://forum.whack.ru/showthread.php?t=5876&page=4 |
я за хтмл
|
дэлфи круче, там код можно сохранять в тхт файле!
|
Хтмл это не по хэкерски )))
ЗЫ Читая их споры, я смеялся ) |
Цитата:
|
самый превадные трои только на дельфе :d
|
За Фортран. =)
|
Цитата:
|
ЖеЛеЗнЫй АрГуМеНт:
Sil1coN, Цитата:
|
brainfuck рулит
|
Ну писец. Рассмешили старика. Как можна сравнивать Далфи и Асм. Это абсолютные разные вещи. Как говорит Трахтенберг нельзя сравнить несравнимое и впихнуть невпихуемое.
Вот скажите мне что лучше Лезвие или Топор? Для тэх кто сказал Топор я скажу что собираюсь бриться. А для тех кто сказал Лезвие я скажу что собираюсь лес рубить. Так и в языке программирования Асм для одного Делфи для другого. Хотя никто не запрещает лес рубить лезвием. :) Прошу прощение за сарказм. |
Там это им говорил Gloff но похоже что бесполезно ) Тру хакеры они ))
|
поцоны, на ява скрипте тут сплоенты для броузеров пишут.
а вы какие то слова непонятные. |
echo("А так понятнее?? :D ")
|
mov ax,'L$'
mov dx,ax int 21h mov ax,'O$' mov dx,ax int 21h mov ax,'L$' mov dx,ax int 21h mov ax,'!$' mov dx,ax int 21h |
Ты хотел сказать это:
mov ah,9 mov dx,offset mess int 21h mess db 'LOL',$ ? :D |
или это:
mov ah,9 mov dx,offset mess mov cx,FFFFh forever: int 21h loop forever mess db 'LOL',$ |
Типа да )))
|
Я пишу нулями и еденичками, а чо разве можно подругому?
|
2Underwit: Я тоже сразу машинным кодом пишу.
|
ЕЕ... Нахуя вы про этот топик то пишете? Помоему логично, что кто-нибудь из них прочитает, поймет что над ним глумятся и перестанет там отписывать. Там и так уже посты появляются раз в неделю! Наоборот надо помогать им. Мб зарегится там и запостить что-нибудб интригующее в том топике, чтоб он продолжили спор? А то одно и тоже по 20 разу перечитывать не смешно - все равно что Задорнова смотреть по 20му разу.. =(
|
Цитата:
|
Тут уже говорили про фартран вот на нём имхо лучше :d Голосовалку в студию!
|
http://forum.whack.ru/images/vista/b...readclosed.gif
Мдя. Или потому что я там не зареган он локд? |
GreenBear
ты мне обещал дать шелл на яваскрипте что бы на народе работал. Уже прошло больше недели, ты кедало?! |
Я Асм незнаю но точно знаю что на нём можно написать более заковыристые проги, язык более подходит для хака, Асм лучше дельфи имхо.
|
Цитата:
|
Каждый язык по своему хорош.
|
Я вот русский знаю! На нем сплоейенты пишу. Только они приватные никому не дам.
|
слэм ? :)
paranoid - (на нём написали windows , но держат в секрете и всем говорят что на си++)!!! :D :D Код:
//типы данных: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легче всего написать сплоит на мате
|
| Время: 05:43 |