![]() |
Заинтересовала атака KARMA. Нашел как сделать свое устройства не покупая WiFi Pineapple статьи все за 2013 год. Хотел узнать у тех кто в теме. Актуально ли данная атака на данный момент ? Я вычитал что устройство с последними обновлениями больше не введутся на данную атаку. Действительно ли это так ? Может есть новые аналоги данной атаки или альтернативы для проведение такого рода атак?
|
Цитата:
|
в журнале "Хакер" за 2013 год была статья о сборке ананаса своими руками. Также, поищи здесь интересная штука из той же оперы пролетала https://geektimes.ru/post/297083/
|
В качестве альтернативы могу посоветовать Rasbperry Pi 3 + FruityWifi.
FruityWifi Modules Sample |
6-aя прошивка актуальна...для данного девайса) которая позволяет бомбить нагрузкой при подключении...и контролить из процессом из девайса на базе Андрухи
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были проблемы по началу, но в итоге получилось кое как. Нужно только выбрать Armbian на Debian и все ставиться легко. На Orange Pi Zero есть Wifi антенна но она маленькая, либо её менять либо ставить свисток от TP-Link От Повербанка на 10к держался сутки, маленькая плата мало требует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не если это интересно будет то я напишу статью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имея у себя сей девайс скажу следующее он слабый в смысле производительности (слабенький проц-р) по этому лучше собрат его на базе малинки, апельсинки и т.д.
|
Цитата:
|
Покупай точку доступа 7210n tp-link флешку юсб 2.0, разъем юсб, макетку, разъем юарт прямые руки, инструмент: паяльник, надфили и выпиливаем из кирпича ананасище))))))))))) льем прошивку от ананасика и ее пилим для одного эзернет порта или влана, взависимости от версии прошивки . или пришываем второй ви-фи или эзернет модуль к ананасище ,
Мой фрукт выращенный кустарным способом))))))))))) плюс антенка TP-Link TL-Ant2424b делов можно наделать да не как руки не доходят((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошивка openvrt: прописываются пути загрузки (в fstab) флешки ,на флешку заливал на тот момент последную прошивку но проблема была оригинальная прошивка (веб морда )содержит 2 ви фи модуля некоторые атаки не работали из за того что второй модуль не иницилизировался(но если пошаманить и второй в ручную виртуал адаптер поднять в конфигах и веб попилить то работать будет все ( клоны точек подсовывала, а также видела какие точки приборы ищут в эфире), либо лить более старую прошивку где один ви фи модуль но там пилить надо эзернет так в ориинальной там 2 один для трафика а второй для управления ,руки так не дошли до шаманить как писал выше но сигналище ух))))))))))))) кстати если карма в кафе нужна множно на ноутбуке с 2 тпшками 722н в фрути сделать |
Цитата:
|
Можно реализовать такой задум на Orange pi? Буду благодарен за полезные ссылки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть китайский роутер GL-AR150. На него есть прошивка pineapple nano она уже готова просто шьете и все.
Пробуйте fruituwifi но я на малину поставил pattor и по моему только от него есть толк. А вообще лучше для меня это чистый openwrt С родным интерфейсом и заточенный под разные ситуации. Карма очень старый модуль и он может поиметь только железо староверов в pineapple nano есть последователи кармы это модуль догма и сигма это полный аналог в кали линукс wifi phisher. |
Да
|
Цитата:
|
Цитата:
Ssh включон должен быть пароль вы должны задать при первом включении. Я очень давно пользовался ананасами |
| Время: 07:14 |