![]() |
После установки не нужно каждый раз запускать так
Код: Код:
python seeker.pyКод: Код:
seeker |
ставил через sudo аль из под рута?
|
на счет этого хз
если отключить WebRTC то показывает за несколько сот км точку))) |
Цитата:
|
apache2 судя по логу ошибки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
sudo service apache2 start |
Цитата:
Код:
sudo systemctl start apache2 |
Подскажите, пожалуйста, когда переходишь по ссылке, попадаешь на оформленную страничку, где надо нажать кнопку Continue. Есть ли способ сделать это как-то менее приметно, без всяких кнопок? КТо-нибудь пробовал усовершенствовать применение этого инструмента?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ngrock заблокирован провайдерами, через ТОР открывается все ок. Вот в чем вся проблема =\
|
|
Цитата:
|
Скрины бы увидеть запуска программы ( свежие )....и после запуска сделать nmap -v 127.0.0.1 на предемет порта 80 глянуть
|
Попробуй chmod +x seeker.py и потом старт ./seeker.py
..хотя это уже так...начало бубно танцев..... |
парни...я еще раз повторяюсь - ngrock в рф не пашет, и открыть ссылку не выйдет. На убунту, что бы все заработало, надо еще доставить пакеты, читать внимательно, и работать будет если ссылку потом открыть браузером ТОР. Ко всему, смотрите еще такую вещь: некоторые провайдеры разрешают определенный траффик, и Ваш выход на ngrock может быть тупо заблочен ( простыми словами это так )
Для чистоты эксперемента слейты образ Кали или Пэррот, пусть будет как лив флешка, поставить на нее делов на 5 минут и проверить, будет ли открываться ссылка браузером ТОР. Если будет, значит в Убнту чего то не хватает, если нет - значит трафик заблочне Ваш |
Цитата:
|
есть ли какой нибудь другой софт ? либо как обойти блокировку ngrok`a?
|
Отлично, но разве это не старая тема... Где то это уже видел.. Но всё же спасибо за твой труд!
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая тема
ТЫК самое быстрое и простое, минус - нет гео, но хоть что то. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
firefly - по номеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно ошибка: Not Found The requested URL /nearyou/ was not found on this server. Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at feab0fa1.ngrok.io Port 80 Попробуй установить всё, что перечислил, может у тебя получится. Сообщи о результате. |
Цитата:
|
просто ничего не выдаёт
|
Цитата:
Так как почемуто в установшике нет этого, так что скачай его, + создай в папке seeker'a Ngrok и закинь скаченный файл. ngrok - secure introspectable tunnels to localhost Реокмендую качать , версию для линукс 32 бит (и конечно из архива не забудь достать. Или залей папку с seeker куданить и мне в лс скинь. |
У меня есть программа на iPhone, LibTerm, скажите пожалуйста как настроить? Не могу, столько методов испробовал(
Цитата:
https://forum.antichat.xyz/attachmen...38a657c944.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как установить git? Сталкиваюсь с рядом ошибок при установке)
|
| Время: 16:34 |