![]() |
Угон icq.Курс молодого бойца.
Предлагаю Вашему вниманию короткий курс (40-60 мин) по взлому icq.
В процессе обучения вы узнаете: Код:
1. Генерация списков паролей для брутфорса, софт для этого.1. Я не отвечу Вам на Ваш вопрос: "юзай поиск, 100 раз обсуждалось" и тд, на каждый свой вопрос вы получите ответ. 2. Вам не надо выискивать в десятках страницах тему нужную Вам ссылку или что либо в этом духе, я обеспечу Вас всем необходимым софтом. В курс обучения входит: весь софт необходимый для работы, свежие прокси (~200 штук) для пробного запуска брутфорса, скриншоты настроек всех програм. Стоимость курса всего 10WMZ. Контакт в ПМ. |
Работал с человек, научил брутить, угнал 5 знак инвиз!
|
мда...
бес каминтарьевв.... =d единственная проблема, дык это хороший словарь паролей.... у меня вреде таковой имеется, однако я в жизни своей, брутом ниодной аськи не угнал.... |
Ну почему ж....спрос на услугу буит....просто 10уЁ ИМХО немножечко дохера....
Там учится то особо нечему....разве что грамотно писать пасс листы... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если шутка,то глупая... |
Цитата:
-- поиск отменили? |
Цитата:
//топик-стартеру + однозначно, порадовал ) |
а у тебя малефик брут в 10уе входит?
|
Да, тоже интересно насчет малефика и под линукс ты объясняешь? :)
Кто был учеником - ответь плз, интересно...) |
Можно было обойтись и без оффтопа)))
Прекрасно понимаю что тема почти бредовая, но как показывает практика люди интересуются, уже было несколько заказов, поэтому оставьте свое мнение при себе. Рад что улыбнул кого-то)) Цитата:
|
:d
после таких тем, уж не знаешь смеятся или плакать или одновременно :X
|
Да пусть обучает...чё вы в самом то деле....это бред конечно...но если есть спрос то....сами понимаете!!!Еслиб был спрос на обучение скачиванию MP3 с Зайцев то что?Никто из вас на этом бы не зарабатывал?)))))warlog + тебе(13 пост)
|
Мда.... странный ты чел.... На Ачате хватает видео о взломе.... Ну если спрос есть... значит что то стоещие....
|
Млин.. Все набросились на чела, как на врага народа.. Пусть занимается тем, чем считает нужным для него в данный момент. К тому же, если есть спрос , почему бы не оформить предложение?.. ;)
Ps. Только вот с правилами раздела несостыковочка вышла. |
Аффтар молодец! люди пользуются-ну и пусть пользуются. Хотя можно и бесплатно научится
|
Цитата:
Все желающие прошу..(типа ап) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало вериться. Тема открыта в 05:30 а в 05:32 уже угнал 5* :) я ни разу 9 не угнал
|
Toxa69 в чём смысл твоего поста??? ты ни разу не смог угнать даже 9 знак...тогда зачем на ачате сидишь...тупо флуд розводиш???
|
Цитата:
Ну не лежит у человека душа с бруту)))Ну и что)))) 2Toxa69 ну ты тож молодец)))если ты угнать не смог...это не значит что все такие))) Девятки и восьмёрки может угнать 10 летний ребёнок.... только по пасу 111111 выловишь около 50 штук за ночь!При нормальном коннекте! |
Мда до чего люди дошли ) Зарабатывать на бруте а именно на учении брута.... Если ты такой супербрутер то почему не выставляеш асек в разделе халява? Или я дето видел сайты шо скупают аси 6 по 5 ВМЗ и 7 по 1ВМЗ, и потом продают по 15 шохи и по 5 семеры.
Думаю для такого "супербрутера" было б выгоднее открыть сайт и торговать асями а не учить етому еще других |
Пусть учит! Может секреты какие рассказывает!
|
Спасип чувак помог!
|
Люди,нужна ваша помощь срочно. У меня нет компа поэтому безпомощьна и хочу попросить Вас,кто-нить откликнитесь пожалуйста! мне очень надо пароль на этот номер аси: 391292026 Я просто даже не знаю куда обратиться! очень прошу,помогите! отеветьте пожалуйста на lerika73@mail.ru
|
Мля простите за мат но достали срать в теме!!
просьба почистить от флуда!! |
тема открыта не в том разделе.
|
Переместил тему из раздела Icq.
Модератора данного раздела прошу изучить и принять решение имеет ли тема право на существование, ибо некоторые пункты под сомнением. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Помогу настроить джим(аська для телефона)
5$ |
Просьба к модерам почистить топик от флуда...
|
научи меня) стучи 497726207
|
| Время: 22:25 |