![]() |
Итоги уходящего гОда!
Лично мне на других форумах эта тема всегда нравилась, потому что она несёт в себе море позитива!
Стоит только задуматься о том, что написать в посте и тут же улучшается настроение - ведь столько интересного и приятного произошло за целый год! Свои записки выложу позже, потому что их чего-то на работе найти не могу, а дома они точно есть. Пишите самое хорошое, чего добились вы или что свалилось вам на голову в этом году! |
херовый год
|
развод с женой :))
|
пришел на Ачат. и для меня эт главный позитиФФ =)
|
Начал бухать,курить,стал плохо учится,но зато приперся на ачат =)
|
Да вообще этот год самый офигенный, особенно вторая его половина...
Я начал позновать программирование и хакирство... Пришел на античат Но плохо стал учиться, начал бухать |
море позитива )) чуть в тюрьму не попала правда в 2005 -м )
|
Закрепил свои навыки в программировании )
|
Весёлый годок, много нового за него узнал)
|
нихера не успеваю, открыл новое направление, думаю вы обомне узнаете , но не в качестве хакера ;)
тынц-тынц. |
Начал пользоватся Линукс, научился веб програмированию, чуть ли не вылетел из универа за попытку взлома главного сервера, стал админом одного небольшого проэкта, завел парочку хороших друзей, устроился на свою первую работу, понял что за свое счастье надо боротся, а не бросать при первой же трудности =( В общем- многому научился, много хороших уроков жизнь предоставила в этом году, год был урожайным.
|
ми перешел на сок,начал изучать веб-програмирование,сидел на ачате,хз обічній год,много хорошего и плохого было.....вобщем что бы в след году было лу4ше..
|
а я наконец уволился с завода, стал веб-мастером (для начала), купил широкий моник и кпк, скоро подключу нормальный инет домой, пошёл учиться на права, написал первый треш, который на литпроме до сих пор нахваливают %))) щастья премнога-премнога
|
Цитата:
|
хороший год. правда под конец подпортили.. но ничего. Подробностей не будет. :)
|
Цитата:
|
Подрос на 2 см.
Прибавил в весе пару тройку кило. Год как год |
до конца плохого года остается 98 часов 54 минуты
|
Цитата:
год как год, был под следствием, потом оно закончилось, так и не посадили, хорошо |
В этом году достиг своей цели.
Не без помощи Античата и Веб-хака. Веб-Хак дал начало, а Античат стал его продолжать :) Кинул учебу(а ну нах мне такое образование, да еще нервы тратить) Вообщем, хороший год :) |
Хорошее лето было в этом году,особенно выходные,а так параша(
|
Свинский год, но все было в норме. Многое осознал, но и что-то потерял. Ничего, еще все спереди .) С наступающим.
|
май Авард:
1. Ачат 2. Брейкданс 3. Лето 4. Институт 5. Лето 6. Плазма ( 102см) 7. 2x2tv ... to be continued ... |
Цитата:
|
Бросил пить, зато стал курить... стал прокалывать себя потихоньку(пирсинг), надоело сидеть на ачате по некоторым причинам, да и вообще ничего особенного не произошло, никак не выгонят из лицея, незнаю как ЕГЭ писать буду(
|
Цитата:
...раньше? а сейчас? (я ток в этом году начал , но затянуло анриал... ) B-Boys of Antichat ^^ |
неплохой год, много положительных эмоций, прошлый был хуже...
|
Цитата:
|
хуёвый выдался год.потерял подругу,начал курить,учёба ещё...единственное было хорошее и беззаботное лето!на ачат я пришёл тоже в этом году и оч. оч. многому научился стобстно можно считать как один из ярких моментов этого года
|
эммм...
наконец то разобралась с пач-панелями ""хорошо"" осела на ачате появился очень добрый редиска,которого иногда хочется стукнуть чем нить очееень тяжелым! новая работа больше стала пить пива (пользователи доводят) ""ужасно"" съездила на юг забацала новый девайс для винта научили нехорошим словам |
Сменил работу. Переехал в Киев.
На юг ездил не раз и все удачно! Залез в Kernel programing Хороший год! |
1.Получил КМС по рукопашному бою
2.Выгнали с 11 класса 3.Попал на сайты по хакерской тематике....... 4.Нашел свою любовь...... 5.Очень изменился как мне говорят...но не говорят вчем...... 6.Стал больше бухать и курить.....получил пи*ы от тренера....... ************************************************** ******** Вот сымые вдающиеся случаи так сказать за весь год.......а в остальном не живу а проживаю............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит бросаться подводить итоги. Если бы все эти годы на пользу людям шли, а ведь только тупеют и тупеют ...
|
хреновый год (я больше потратил сем заработал) и всё ещё трачу
|
Год был хороший , местами хуевый , если коротко. Следующий будет воообще заебись. |
Цитата:
|
Стал хуже учиться
Познал немного Php Нашел новых друзей Бросил курить и пить |
Освободился, поднял свой уровень жизни, вернулся на ачат спустя год с копейками,
|
| Время: 19:07 |