![]() |
ТВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!
Решил всё-таки поместить данную тему в Развлечения.. потому что, гы-гы, лольно получается)))
ПРикол вот в чём.. идите на сайт: http://www.abcdefghijklmnopqrstuvwxy...cdefghijk.com/ и регайте себе там мыло...))))) Если чё, моё мыло: admin_support@abcdefghijklmnopqrstuv...bcdefghijk.com Ну просто лол =)))) |
Суперрр=))))))))))))))
я себе тоже зарегила) правда там так долго это.. Жаль только bat не хочет почту забирать с этого сервера Ну а вообще, забавно=) |
клево!!!
Ща тоже зарегистрируюсь))) |
Класс!!!
Зарегился =) |
респет! )))
|
прикольно, я зарегал себе.
|
=))))) мда))))) уууууухаха)))
|
крута =)вот себе сейчас в инфу поставлю =)
|
Мда....кайфовый ящичек получается...
|
этож пипатая штучка=)Мало того что пороль забубенный мона сделать,так ещё отгадай домен=)
|
О! ВО ЭТ Я ПОНИМАЮ!! :D :D
пишите: abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabczzz[@]abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwx yzabcdefghijk.com ЛОЛ :D :D |
Вот интересно, столько людей зарегило себе там ящик, а кто-нибудь им пользуется? ))) я нет ;)
|
•°inSa(Ne)rd°• не знаю, но думаю не мало, я се например, чтоб зарегить вот такое вот имечко поподбирал буковки раз 10 :) потому как остальные расхватаны уже
так что думаю прилично там за регено... ящиком не пользуюсь.. зато имя нравицца:) |
глупость.. если тока на 1 раз.. я се месяц назад регил, а ща даже имя не помню.... -)))
|
прикольна-йо, вот тока таким ящиком никто не пользуется гарантия 100%
Пишите может когда нить загляну =)) antichat@abcdefghijklmnopqrstuvwxyza...bcdefghijk.com |
агась, классно его кому-то на листик записывать )) в буковке ошибся, другому придёт =))))
|
да ну, так то прикольно, но только время убивать на него...)
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. В комплект к 12-значной аси будет очень супер ;-)
|
Вот увидите, вам надоест это скоро ;) хотмайл рулит и мыло от античата ;)
|
Хе...мой новый E-mail: Nexwill@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAB...BCDEFGHIJK.COM
|
А у меня нет страницы =(
|
ну насчет того что им никто не пользуется - зря. Я себе уведомления на реальный мыл поставил и юзаю ;-)
|
=^ ^=
Зарегил. Буду иногда использовать. Когда основной светить не охото. |
| Время: 18:08 |