![]() |
Чаты августа ломаются ?
Кто знает уязвимости в чатах августа просьба отписаться ... За ранее благодарен .
Для примеру вот этот чат http://www.freeman.august4u.ru/ |
Тогда выкладывай что знаешь )))))
|
Да было бы интересно узнать какие уязвимости есть в чатах августа. Кто что знает просьба помочь..
|
Насколько я знаю их там нет.
|
касеков в банках тока нет ито их взламывают а чат это что? да нечего можно тока как?!! и чем?
|
покрайни мери если умеешь почту ломать то взломай почту админа и там у него пороль!!! 100% или соц инженерией можно тоже ты тока подумай все реал!!
|
Сомниваюсь что взломав почту получишь полный доступ к вгустовским чатам....
|
Нет, пароль в любом случае изменён, а секретное слова на почте нет.
|
вобщем кагда они регятся им на ящик присылается пароль и ник!!! так в чем проблема!!! если ты почту ломать неумеешь это твоя проблемма!!! тут тебе некто непоможет!!! учись смотри видео!!!
|
ко всем августинским чатам чтоб получить доступ нужно взломать сервир!!!
тебе так хочется в терьму? ты хоть простой чат взломай а то сразу августино!! у них неодного порта открытого нет !!! |
Пароли которые высылают на мыло как правило меняют. А вот о том что там всё закрыто, то ты прав.
|
ни пороли меняют на такойже как и у ящика
|
ну я там нашол немного бырок!!! тока ненаю как ими воспользоваться!!!
|
Я ж говорю, всегда меняют пароль. Нет смысла лезть на почту, за несуществующим паролем. Если только какой нибудь идиот его не сменит.
|
все Антоха2003 я вычисли кто ты !!!! я forever
|
Кто я?=)
|
я тебя в чате встречал ище говорил знаком мне твой ник непонмишь чтоли?
|
Было дело, я потом вспомнил о чём мне говорит forever.
|
мой ник в чате был и есть "forever"
|
Ну значит словимся как набудь.
|
НУЖНА ПОМОЩЬ.
И УМЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРИЧИНА НАСЧЕТ.ЧАТА www.sukhumi.august4u.ru чат на августе..если что нпишите на почту georgia8@mail.ru
Цитата:
|
некто вам непоможет!!!
|
Не ломаются они, не было таких счастливчиков ещё=)
|
скажут тогда кагда еще лучше будет!!
|
Чёт всем так хочется августа сломать)
|
ну у него 1600 человек в день а мож и больше!!! а народу наравется где людей много!!
|
Да не в том дело, чатов августа стало много, всем хочется быть админом, кого то давит жаба, типа "Почему он админ? Я тоже хочу!" и вот начинается, надо сломать этот чат, ещё и этот=)
|
народ есть тема прикольная вот сылка http://chat.kemernet.ru кароче это чат егобы помучать ну поломать а то вот думаю уже 2 года как его ломануть хоть и был я админом но толку мало охота чтоб вобще лапки загнул!!!
|
Почему толку мало? Почему был? ЛОмать не умеешь или не полусается?
|
ЗДРАТСВУЙТЕ. на этом сайте есть кто на самом деле разбираеться во взломах.. нужна помощь для взлома(дружеского) чата на августе а именно www.sukhumi.august4u.ru .ИЛИ опдскажиет полезные проги или пишите georgia8@mail.ru .зарание спасибо
|
ёпть. только один способ есть, наебать глав. админа. узнать пароль. а вот там делай что хочешь. но при реге чата, админ вводит секретное слово, так что он в любой момент может узнать пароль. безнадёга=)
|
хех... на данный момент чат на августе вроде самый устойчивый...
хотя так было не всегда... был у меня один знакомый... года два-три назад он поломал августовский чат, в котором мы с ним вместе сидели =) но тогда хз как он это делал =) а сейчас отсиживает за кражу БД фирмы в которой работал... =( |
0.5% разбираеца -)
|
кто разбирается?
|
Чаты августа:
Цитата:
|
А кто нибудь знает, есть ли фудер именно для августовских чатов?
|
при проверке Xspider на уязвимости обнаружил
- порт 110/tcp сервер POP3 - получение почты (не работает) <нет данных> найдена уязвимость вероятно DoS-атака (размер буфера 10Кб) >>>>> подскажите что делать дальше |
Народ, подскажите как зафлудить чаты august4u хоть чем, хоть никами, хоть мессагами.
|
ребята, скорей всего просто мы не умеем ломать эти чаты, а так, если подумать, ломать можно всё...
|
Цитата:
|
| Время: 09:35 |