![]() |
Пульт ДУ на мобиле!
Собственно сабж! Для работы проги нужен смарт на Symbianе с ИК портом! У меня же N73 установил прогу, крякнул без проблем! Всё работает!
Данная программа использует ИК порт телефона как пульт управления устройством (кондиционер, телевизор, DVD и прочее)... Разобраться в ней не проблема! А прога очень полезная! Я тут в Эльдорадо все телевизоры потушил а охрана ниче сделать не может.... ГЫГЫГЫГГЫ :D СКАЧАТЬ под 9 симбу СКАЧАТЬ под 6 симбу |
Цитата:
Зачёд.от мну парочка новогодних плюсегоф. p.s.С Новым годом! |
У меня N70 нет ИК - жаль, тс молодец! :)
|
Зачет))) проверим))))
|
Прикольно, но очень странно, что для кого то это новость )
|
А есть под обычный телефон версия или аналог?! кто-то встречал?
|
Цитата:
|
Ребята... там кароч ета прога старая, нету много фирм - а с инете не обновляет! Просит загрузить новее версию программы!
|
Если честно - ик пульты пашут максимум на расстоянии 1.5 метра. Да и новые телики не берут. Идея довольно-таки бредовая, но под новый год поприкалываться сойдет.
|
Да не очень уж старые вроде, у меня телек Lg 42pc1rr модель прошлого года (плазменная панель) и довольно удачно управляется с этой прогой! С самсунгами вообще лафа они все практически пашут!
|
А у меня кондиционер LG - нету
DVD - Elenberg - нету Тюнер - нету Телек - есть, но нету ролика... звук +- и канали +- |
Цитата:
|
Если чтото бывает - то я так понял что только со мной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а для сони эриксона есть что то на подобе такой проги?
Ps: помню ещё 2 года назад с товарищем этой прогой в торговом центре теликам переключали каналы или вапще их выключали, если не чего было смотреть )))) |
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl168=on&c451=on огроменная сборка для коммуникаоров и кпк энд симбу!!!!!!!
|
Цитата:
На обычные телефоны(те у которых есть только java вообще такого софта не будет). На UIQ3 нету. |
A на К320і есть??
|
Цитата:
Смртфоны на UIQ2.x P800i P900 P910 На UIQ3.x SonyEricsson M600i(M608c) P990i P1i W950i W960i Скоро появятся G700 и G900 (Без буквы i так как это новое обозначение линейки мобильных телефонов SE) Motorola Z8 Z10 |
я такой программкой баловался года 2 назад =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, если уж она и работает то я не верю что у нокий ИК берет больше чем на 50 см, тоесть что бы переключить надо подойти и вплотную нажать почти...хотя могу ошибатся...но врядли
|
ты ошибаешься! Берёт он на 50 см при взаимодействии двух ИК мобильных телефонов, и в том случае когда не допускаются помехи. При использовании в роли пульта ДУ, тестировали.. брал до 4 метров.
|
Ну епта, N81 - нету инфрарэда :(((
|
Если есть возможность перезалейте пожалуйста "под 9 симбу".
|
есть прога для удаленного управления компом(winamp, мышь, win media player и что-то еще было ) под symbian - bluetooth remote control, если кому надо могу выложить на обменник.
|
Было дело, переключал телек Saturn у девушки, через окошко :rolleyes:
Цитата:
|
| Время: 00:08 |