![]() |
Русский язык.
Наверно, было бы неплохо, если бы эту тему закрепили. Тут я хочу привести всего парочку правил русского языка (Вернее, это не правила, а лишь рекомендации, если интересуют правила, стоит обратиться к учебникам), которые помогут Вам, юные хакеры, писать сообщения, не опасаясь того, что они будут недочитаны только лишь по причине незнания вами русского языка за третий класс и недопонимания читающим языка, на котором вы излагаете.
Вот оказывается как все просто! Нужно запомнить всего лишь эти две строчки, и ваш текст уже можно будет читать, чего нельзя было делать до сих пор! Я вовсе не знаток тонкостей грамматики Великого и Могучего, поэтому это лишь зов писать так, чтобы это можно было *банально* прочитать. |
Вот пранк в тему:
http://crazytelephone.com/nightmare/18_budda.mp3 Тоже самое ;) |
еще многим стоит запомнить, что приставки "з" не существует. ;)
|
Цитата:
|
Вам делат нех*й? Не покуй ли кто как пишеть? главное што панятна! Заипали чес слово... Это блять инторнетъ а не музей...
|
Цитата:
Цитата:
|
а я вообще плохо разговариваю по Русски май тичер французкова =)))
|
Аффтар выпей йаду
Кто как хочет, тот так и пишет, а этих правил можно и в инете найти и почитать |
/me задумался о том чтобы стать активистом движения "бан за албан"))
|
Цитата:
|
=\\\\\\\\\
|
Сейчас можно по написанию мгновенно определять возраст писателя. А если все будут писать правильно - будет впечатление, что все "хакеры" - это взрослые, адекватные, рассудительные люди, а на деле будет получаться, что они именно хакеры, у которых каникулы в школах (новогодние). :( :( :(
Я лично всегда приблизительно представляю образ и возраст человека, когда читаю его пост. DWORD, ты кстати не читал forum.whack.ru ? Жаль, что он уже почему-то не работает :( А такой топик я создавал год назад где-то, когда меня это волновало. Потом понял, что проще не читать посты, чем учить кого-то писанине. |
не Kez ты не прав мне 13летняя соска впаривала по м-агенту такое что я искренне в неё влюбился мне 23
|
Написав однажды Превед – ты аклеймован писать так до конца жизни (c) Санджки.
Кстати как я знаю слово аклеймован не сущесвтет, есть тока клеймить/заклеймить, но без него я не мог обойтись ;) |
| Время: 06:31 |