![]() |
Посоветуйте систему управления трафиком
Вобщем имею некое колчиство трафа, посоветуйте какуето систему его подсчета, перенаправления итп...
ЗЫ спасиб зарание... Ах да еще, система жилательно паблик |
Sutra TDS - 100wmz
Kallisto TDS - free |
2 Al!EN, можеш выложить Kallisto TDS ,а то я живих ссылок немогу найти...
|
Kallisto TDS
_ttp://www.rapidshare.ru/526621 password на архив hacker.clan.su |
сутра +1, а Kallisto TDS баян еще тот...
|
Lee_roy, "баян" не уместен. Это одна из лучших ТДС, хотя паблик версия не оч, ибо старая.
|
Ичо дальше что байан?
|
да писали ужо скока раз, что она не держит большое количество трафа... грузит сервак сильно. На сео форуме каком-то еще автору тыкали какие куски кода заменять надо, и доказали что тдс гавно.
|
Так это кроме Kallisto TDS , больше пабликовых нет?
|
Lee_roy, друга, эта тдс держит больше 150к траффа в день на абузном мощном серве. Если ты сам не тестил - не спорь, ладно? И меньше слушай долбоебов впечатлительных на форумах.
|
Цитата:
|
не надо меня лечить, я не тестил? а ты тестил? ты сам пишеш херню что тдмс друга а не твоя , так какого ты мне пытаешся чето впарить про нее?
Цитата:
Цитата:
|
Lee_roy, он тестил)
|
Lee_roy, да, я тестил. Что значит тдс друга? У тебя горячка? Каллисто не мой друг, просто юзал и тестил, и до сих пор юзаю.
|
Цитата:
|
|
-=[al!en]=-, боюсь, что не он м*дак)))
|
aka PSIH
это другая тема. его основная тема (около 8 страниц) была в разделе "Для проверенных селлеров", вот оттуда она и исчезла. n0ne он обещал бесплатный апдейт до 3 версии всем, кто купил 2ю, т.к. вторая была жутко сырой (мускул базу просто рвет в клочья при большом кол-ве траффа). Но он так и хер че сделал, причем напоминали о новой версии в той теме ему неоднократно. =\ Я конечно понимаю, у всех могут быть проблемы, но когда я попросил в той теме мани бэк она через пару дней исчезла. |
-=[al!en]=-, не знаю, у меня обновленная и всё в порядке...хз, мож тебе просто не подфортило =\
|
https://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=65221&st=45
с чего все начиналось ps/залейте кто нить его тдс только не на рападлу |
_http://megatds.com проверено
|
пользуюсь Simple TDS, при моих небольших объемах трафика пока устраивает )
|
| Время: 06:57 |