![]() |
[Поинт]Москва
12.01.2008
Время - ? Пушкинская площадь.Памятник Пушкину =========================================== Список участников: Йа Omen666 Exilibris lebed Фещ рема Shawnix:13:00 min7:16:30 Zamut =========================================== все кто пойдёт мне в пм отпишите. |
давайте 25-26го. я с питера приеду к Вам
|
я не ворд райвлю, за рулем.. мб так выпьем просто?
|
ага! а пить за рулем значит можно!?
|
После 23го, как раз сессия кончится. и лебедя берите:)
|
Цитата:
|
давайте, тока в центре делать нам нех..
про приличный ресторан макдональдс отжог +1 |
нихуя а кто мои месаги удаляет?
значит так, берем Лебедя и Scrat'а. можете взять динара или мобайла для устрашения, так правильнее имхо будет. |
Цитата:
предлагаю 8ого |
на фото тоже ачатовцы ? =\\ в дерьмо ...
|
Цитата:
А вообще хотелосьы в конце увидеть список всех кто точно придет, и лиш тогда я смогу решить придти или нет. + обстоятельства Просто вдруг там будут люди с которыми мне не интерсно увидется ;) Как ни как приватный поинт более манит чем паблик :d |
супер идея(дорогая правда): собраться в пирамиде на пушкинской.коктейли там конечно дорогие,но я думаю выживем
Sandjuro: то есть ты наврал на счёт антарктиды? :eek: |
to Sandjuro, полностью согласен .
|
лан давайте кто точно 8-ого пойдёт мне в пм или аську отписывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кез, а ты приедешь?:)
|
Цитата:
Глупый вопрос но что уж поделать :rolleyes: |
Цитата:
|
А меня возьмете? )
|
Фещ:берём)
Кароче давайте активнее надо решать. |
Было бы любопытно
только не надо затягивать и ждать, что соберётся толпа (и надо ли это?) |
на поинте обязательно иметь при себе:
пенис душ |
а так же приходить голым!
На сходке намечается мероприятие по изучению пениса скрата |
Я приеду, мне лишь бы нажраться
|
я не приеду.но мне лижбы нажраться.
|
Ну и конечно же повстречаться с ачатовцами и чуть не забыл пожрать в ресторане Макдонольдаас
|
Гыгы да вы осоловели и так уже каждый день поинты -/
ну что 8го всетаки? может приду если скажете куда и во сколько |
давайте в каком-то ресторане уж поприли4нее, но премер в крошке картошке. накушаемся кортошки, навардрайвми и домой спать
|
Цитата:
помню када первый раз с ним пива выпил)))))))))))))) тада ещё кащей к нам приехал.....ой этот день был незабываемый))))) ребята вы мож после сессии чё нить устроите я на зимних каникулах очередной 155 раз собираюсь, (но никак приехать не могу) в мск |
ой ребяты....а вот я и почти вышел из запоя...пздц седня мамка моего друга у котрогоя спал разбудила нас))) глаза синющие водра на столе не допитая...еще один друг под столом....ухх
-- ну я вообщем не об этом =) может всетаки не 8-ого числа??? Давайте числа 10ого или 12?? как раз я допьюсь уже д белых крыс за рождестов))) -- ЗЫ тож хочу познакомится хоть с оним ачатовцем в реале)) |
Народ а вам по сколько лет?
|
Цитата:
|
Блин вы молодые, а мне 42
Кто меня понесет после пьянки? |
может быть приеду 8го. Факт в том в этот день экзамен, как успею.
|
Цитата:
|
Тоже думаю, что не 8ого, 9 - экзамен.
|
И это, у кого есть ненужный dvd-rw привод и вы можете мне его отдать, стукните мне пожалуйста в асю
-- хочу сделать плазмоган чтоб гопоту вышибать) |
Цитата:
|
| Время: 05:03 |