![]() |
Модифицирование генов.
Не помню чья идея была,по моему кловера....
В общем вопрос такой: не лучше было бы если удалить у всех людей ген насилия? Я обсуждал это с несколькими своими знакомыми и все говорили что это дибилизм,хотя не могли это аргументировать... |
Цитата:
|
дибилизм,аргументировать не могу
|
Цитата:
|
удалить ген долбоебизма. гораздо полезнее.
|
Цитата:
|
планета и так перенаселена, а без гена насилия людей еще больше наплодится =/ к тому же насилие не только в генах, но и в мосге, да и вообще пока что не возможно удалять гены, геном человека не расшифрован и тпх
|
ген гоп-стопа )
|
ClockWork Orange ( Заводной апельсин )(суперфильм) смотрел ? :p
|
Цитата:
пс лет через 50 можно будет жахнуть |
Гена насилия нет и не может быть, либо он тесно связан с другими. Если удалить подобный ген, в человеке исчезнет всякое проявление эмоций, связанных с гневом, агрессией, отрицательные эмоции, короче говоря, все, что может привести к насилию. Человек перестанет сопротивляться чему-бы-то ни-было и вымрет.
|
Цитата:
|
развитие человечества пошло бы наааамного быстрее.
имхо скоро это будет единственный выход... |
scrat, в контру играть любишь? так о чем вообще речь..
|
удалить ген дибилизма.
|
Иногда насилие просто необходимо...
|
Цитата:
|
Цитата:
пс и в кс я не гамаю. |
у когото жестокий гон :/
|
дибилизм
В людях всё уравновешено Кто то убивает, у кого то многдетная семья, кто-то жертвует средства в благотворительные фонды, кто-то мобилы отжимает, кто-то хэкает сайты и россылает пинчи зокрептованные за 0.5 вмз |
я бы "банил такие темы"
|
Spyder, это типа реклама была ?
Sn@k3 , четко подметил, "бы" =\\ |
ZAMUT, https://forum.antichat.ru/member.php?u=28082 -----> подпись
|
Цитата:
Цитата:
|
scrat, а что ты понимаешь под "геном насилия"?Причинять боль физическую или моральную?Как сказал Macro ген насилия тесно связан с проявлениями эмоций, будь то гнев или агрессия.Я думаю проще научиться себя контролировать, чем резать какие либо гены...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, Macro прав. И доказывать нечего. Ведь, грубо говоря, акт причинения боли никак не выделяется среди прочей деятельности человека. Второй пример: авария, человеку нужно ампутировать ногу, иначе он умрёт. Наркоза нет; т.о. нет иного способа спасти ему жизнь, кроме как причинить боль. ------------------------ Мы рассматриваем исключительно физическую боль? |
Цитата:
|
и с девушками у которых в 1ый раз? C!klodoL, чет ты гонишь, не хочу чтоб было так =\\
|
нету как такового одного гена насилия.
есть куча генов ответственных за то или иное поведение. если меня спросить - я за! я за удаление гена курильщика, гена близорукости, исправление генетических болезней, улучшение чего-нибудь еще и т.п.... но все это что-то мне кажется не от Бога |
Цитата:
(Возможно, что роботы им помогут.) Если же роботы будут жестко ограничены какими-то рамками, то они будут не в состоянии действовать по ситуации. -------------------- Второй вопрос в дополнение к первому: Учитываем только непосредственное причинение боли? |
я робат
|
| Время: 14:36 |