Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Убит Билл Гейтс в Лос-Анджелесе (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=57660)

emik 07.01.2008 04:06

Убит Билл Гейтс в Лос-Анджелесе. Пи...**...

05.01.2008

В пятницу вечером, когда торги на фондовой бирже шли достаточно вяло, корейский рынок неожиданно обрушился на 1,5% (в реальных цифрах это потери общей стоимостью более чем в 3 миллиарда долларов). Дело в том, что местное телевидение объявило: председатель совета директоров Билл Гейтс погиб. Авторы сообщения утверждали, что Гейтс был убит стрелком-одиночкой на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе.

На самом деле история была целиком и полностью фальсифицированной. Правда, достаточно квалифицировано: виртуальное сообщение было "напечатано" на веб-странице, которая выглядела в точности как одна из страниц сайта Си-эн-эн.

Подделка информационного сообщения, состряпанная при помощи веб-сайта CG-Rom, специализирующегося на сетевых азартных играх, могла бы быть убедительной, если не была бы одним из самых известных видов интернет-розыгрыша.

Впрочем, ее содержание вполне соотносится с желаниями очень многих относительно гигантской империи человека, которого все вокруг ругают, но продуктами которого все вокруг пользуются. Для огромного количества компьютерщиков и пользователей идея о падении - в том или ином виде - могущественного босса ненавистной Microsoft просто неотразима.

На одном из сайтов он был "убит" еще 2 декабря 1999 года - и об этом было много разговоров в чат-салонах, рождались целые форумы любителей теории заговоров и был даже снят фильм.

Китайские средства массовой информации пали ее жертвой неделю назад, когда она появилась на страницах англоязычной газеты "Чайна дейли".

источник

BlackCats 07.01.2008 04:06

и даже не боян ниразу))

C!klodoL 07.01.2008 04:09

чувак, ты так больше не шути, а то я название темы прочитал, обрадовался вендокапцу, а потом облом =(

emik 07.01.2008 04:13

:) небуду...

Kusto 07.01.2008 04:14

около месяца назад читал а он как Ленин- живее всех живых)))

ZAMUT 07.01.2008 04:17

C!klodoL , у меня таже хрень, один в один. emik, в след.раз делай с пометкой - [пздеж]

†Romi4† 07.01.2008 04:20

йолки палки...я уж испугался :(((

grishka 07.01.2008 04:29

я рад был , теперь не рад(

Хозяин 07.01.2008 04:39

А я внатуре испугалсо =/

guest3297 07.01.2008 04:51

вы че совсем ахуели как можно радоваться смерти человека....

procedure 07.01.2008 05:00

[ cash ] ещё как можно...я ненавижу винду..за то что она есть...за её популярность и закрый код....
Знаешь в чем главная разница между линукс и вин?
В том что все что в винде не запрещено, все разрешено. А в unix/linux системах все что не запрещено, то запрещено.

bul.666 07.01.2008 05:07

Так он умер или его убили?

procedure 07.01.2008 05:09

бли сабака жив....
кстати напоминает песню передлку какой то...ай яя яй убили гейтса..)))

guest3297 07.01.2008 05:46

procedure
ты ... у него есть жена и дети, не было бы винды прогрес бы встал нужна разумная конкуренция не нравиться не юзай.

Spyder 07.01.2008 06:07

procedure, сам то на винде сидишь, ты хоть линукс то видел? помиомо как на шеллах найденных запросом
intitle:r57shell ?

guest3297 07.01.2008 06:11

Цитата:

хм, наверное впервые скажу такую вещь, но человек под ником [cash] абсолютно прав, а юзеры типа procedure и гришка всего лишь долбоёбы
ПРОТЕВ!!!
ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!

ps
утипуси KEZ симпотяжко =)

pss у меня ник с пробелами !

procedure 07.01.2008 07:19

1.Да я не совру винда у меня стоит и стояла...и у меня сейчас одна цель побыстрее освоить ubuntu linux 7.10 потому что лично у меня мнение что под виндой сидят одни далбаёбы.
2. Месяц назад у меня стояла ubuntu 7.04 на вирт машине vmware. Дабы получить хоть маленький опыт при работе с убунтой.
3. Сейчас я поставил убунту 7.10 и у меня одна цель там настроить интернет по VPN так как этот процесс занимает очень много гемороя мне нужно будет ждать до следующих выходных пока придет ко мне сокурсник и не поставит инет, а главное научит многому.
3. Как только у меня пройдет первый пинг на яндекс я снесу винду нахер...ибо в попу..
4. [ cash ] пусть все перед тобой исчо попрыгают из за твоего рейтинга. я могу сказать одно что мне 18 лет и за все это время я повидал на земле и не таких людей. И я всегда буду стоять на своем мнении, пока это мнение будет правдой. ( покрайней мере в моих глазах правдой)
5. Мне кажется спорить о том что лучше линуха или винда одно и тоже что обсуждать кто что с музыки слушает.
6. Мне глубоко похеру есть у него там семья, дети или ещё кто нибудь. Если человек сделал сам о себе такое мнение значит и будит он всегда таким пока не исправится.
Да может быть я и переборщил сказав что хочу его смерти. Но только из-за того что я видел в новостях как он половину своего состояния отдал детям сиротам.

procedure 07.01.2008 07:29

Цитата:

не было бы винды прогрес бы встал
Так вот уважаемый гуру если бы не было винды то прогресс бы стоял за unix системами. Системами свободного кода и программного обеспеченья.
Если хочешь я тебе это докажу...могу даже статью на эту тему спокойно написать...мне даже несколько труда не составит...и многие со мной согласятся...
Но только если я докажу, не знаю как все а лично в моих глазах ты будешь нуб.
Кстати если вспомнить историю то unix появился раньше чем windows соответственно имеет ольше опыта чем windows..
Напомню чем больше человек чем больше падать..
Канечно могу предугадать действия зарание со всеми меня понимающеми людьми прощаюсь....потому что меня сегодня скорее всего выкинут из форума..

n0ne 07.01.2008 07:44

procedure, Билл Гейтс - гениальный человек. Он хороший кодер и гениальный бизнесмен. Прежде чем что-то говорить о таких людях - достигни для начала хоть чего-то в этой жизни. И в твои не полные 19 тебе рано судить о людях, их делах и поступках, тем более о человеке, который зарабатывает миллионы долларов.

ТС, вижу эту ахинею каждые полгода вот уже как года 2 наверн...короче старье и совершенно не смешно.

З.Ы. относица и ко всем остальным, кто сидя под виндой на компе, купленном родителями за хорошие оценки в четверти, орет что-то а-ля "Убить Билла!", "Билл - долбоеб!" и т.п. долбоебизм. Ещё хочеца сказать, что большинство тех, кто это орет даже не понимают почему они так орут, а просто слышали, что так круто.

....поставить всех в ряд и бить каждого обрубком железной трубы...

procedure 07.01.2008 07:58

n0ne ->
Цитата:

кто сидя под виндой на компе
По счет моей винды читай выше...
Цитата:

купленном родителями за хорошие оценки в четверти
Уехал из России один в Минск для того чтобы получить свободу от родителей... Ноут мне подарил мой брат инженер-программист котороый многому меня научил и отправил на занятия к лучшему программисту в обл.. Пока ещё не полноценно но процентов на 30 я зарабатываю на жизнь сам...своими знаниями..
Цитата:

Билл Гейтс - гениальный человек
Мне кажется такие люди как Кевин Митник и Вова Левин или хотябы Флёнов Михаил заслуживают большего уважения чем Билл Гейтс
Цитата:

гениальный бизнесмен
Да. Сделал решительные действия в свое время. С помощью чего сейчас отдыхает где нить где тепло и вкусно...
Цитата:

поставить всех в ряд и бить каждого обрубком железной трубы
В общем ты сам понял что написал??? Кого бить? Гопник или ты как лукашенко тут в Беларуси?
Цитата:

даже не понимают почему они так орут
Это все из за твоей невнимательности прочитай повнимательней вышеизложенный текст и все поймешь.

Желаю удачи всем подобным n0ne и остальным приобрести положительное мнение о себе обосрав меня тут в теме...

Isis 07.01.2008 08:03

Мля.....я тоже испугался при чтении названия темы =\

PEPSICOLA 07.01.2008 08:03

Хорошо хоть ты написал, а то бы кто то копипастнул новость с того азартного сайта ;) Смерть Била - Смерть Windows - Смерть юзеров =) Смерть беспорядкам в комнатах и тараканам под холодильником.

procedure 07.01.2008 08:05

Цитата:

Смерть Била - Смерть Windows - Смерть юзеров
великие слова....

n0ne 07.01.2008 08:07

procedure, Во-первых все обороты использованы только для усиления эффекта от прочитанного, если тебя это так задевает...ну это о многом говорит. Про обрубок трубы...ох..если ты не видишь никакого подтекста..даже объяснять не хочу. Чем заслужил уважение Кевин Митник? За то что язык хорошо подвешен? Пфф.... А Билл Гейтс - очень хороший программист, вот за это можно уважать. А по поводу бизнеса...ппц, у тебя представление о бизнесе как у малолетнего ребенка. Если тебе сейчас отдать его империю - через недель от неё ничё не останеца.

Цитата:

Желаю удачи всем подобным n0ne и остальным приобрести положительное мнение о себе обосрав меня тут в теме...
Если ты самоутверждаешься в унижении человека, то для меня этот период давно прошел. Тем более тебя никто не обсирают, это здоровый спор.

procedure 07.01.2008 08:16

Цитата:

Если ты самоутверждаешься в здоровом споре, то для меня этот период давно прошел.
понимаешь я не хочу никого в этой теме выставить нубом каким нить или ламерам ваще нах...просто я хочу дать понять что я тоже не чайник который не зная кричит "бил сдохни", я просто хочу чтоб кто нить хотябы просто прислушался....и понял что есть люди которые изучают, а есть люди которые практикуются...так вот я изучаю...я от мира хака ещё далеко...но как только я увидел линукс мандриву я понял что никакая виста с ней не сравнится...как только я увидел убунту я понял что это полная замена вин Xp. Все мои друзья и знакомые сидят на линухах, да и в сетях в основном рулят линухи, а я ещё и переидти никак немогу...
Цитата:

Чем заслужил уважение Кевин Митник?
а что ты дальше не перечесляешь добавь свое мнение про хотяб Вову Левина...или Флёнова Михаила..?

Хозяин 07.01.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от procedure
винда у меня стоит и стояла

=>

Цитата:

Сообщение от procedure
под виндой сидят одни далбаёбы

Он себя уже сам хорошо назвал. Хорошо имхо дописал.

Ребят, не надо с ним спорить, первый он что-ли такой ...
Усираться ща будет до потери пульса

Цитата:

Сообщение от procedure
да и в сетях в основном рулят линухи, а я ещё и переидти никак немогу

Одно слово "РУЛЯТ" - объясняет всю его позицию. А кто рулит, как, зачем, в чем ему пох

procedure 07.01.2008 08:29

1. Че ты мне это показываешь...я последнюю неделю за виндой сижу...и самому обидно что за ней раньше сидел...
2. Стоит эт не значит что я ей каждый день пользуюсь..у меня она кстати вся под линуху заделана..
Цитата:

Усираться ща будет до потери пульса
Ты прав
Цитата:

Ребя, не надо с ним спорить, первый он что-ли такой ...
не первый и я такой не один мля наверн с таким мнением...
Цитата:

Одно слово "РУЛЯТ" - объясняет всю его позицию. А кто рулит, как, зачем, в чем ему пох
**** ну что это такой за ночь сегодня....рулят...я писал выше что есть кто учится, а есть кто практикуется...
так вот я учусь линухе....и я знаю для чего она прдназначена....конкретно тебе ответить на этот вопрос?

n0ne 07.01.2008 08:31

procedure, а зачем мне другие из списка? Ты мне скажи за что уважать Кевина Митника по сравнению с Биллом Гейтсом? мм? За что НЕуважать Билла? Ты одну воду говоришь, говори фактами.

procedure 07.01.2008 08:41

Цитата:

зачем мне другие из списка?
за колбасой..=)
Цитата:

Ты мне скажи за что уважать Кевина Митника по сравнению с Биллом Гейтсом?
Кевин Митник не был программером зато он хоршо владел соц. инжинерией.
Он показывал успехи уже с малолетних времен...просто Кевин Митник это человек на которого я стараюсь равньяццо...т.е. человек книги которого мне интересны...и вобще точка зрения его....
Цитата:

За что НЕуважать Билла?
За эту ёпаную активацию в винде...хотя главную причину я уже писал..
все что в винде не разрешено то не запрещено....а в линуксе все что не разрешено все запрещено..

Хозяин 07.01.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от procedure
Стоит эт не значит что я ей каждый день пользуюсь..у меня она кстати вся под линуху заделана..

Рассмеялся прямо В ЛИЦО ТЕБЕ!!!

Почему-то создается такое впечатление, что тебе тупо показали ролики с берилом, и все, винда гамно, а с ней и Блилл Гейтс. мдееее ... ТЫ можешь назвать конкретно ЧЕМ тебя не устраивает винда?

дорого - не проблема купить за 100 рублей диск.
Закрытый код? - у тебя мозгов не хватает (сейчас как минимум) ядро компилить - тебе это ничего не даст.

Может тебе мешает куча софта которая написана именно под win* платформы? аналогов на никсах просто нет

Скины ты вон натягивать научился.

Возможно тебя привлекает неделями настраивать и-нет на никсах? переписывать дрова?

ВСЕ решаемо, ничего не говорю, но ТЕБЯ КОНКРЕТНО, что не устраивает?

Цитата:

все что в винде не разрешено то не запрещено....а в линуксе все что не разрешено все запрещено..
Вообще бред ... ты хотел сказать видимо "по умолчанию" ...

Так кто тебе мешает запретить все, что хочешь ты?
Позакрывай порты, распределяй доступ!
Все ручками, софтинками, а как ты хотел

P.S. Для справки, у меня 2 оси, хп/FreeBSD 6.1

n0ne 07.01.2008 08:45

procedure, Кевин обворовал очень крупные компании в своё время и не на маленькие суммы, а Билл _предлагает_ заплатить за свой умственный труд. Чувствуешь разницу?

Цитата:

за колбасой..=)
И этим всё сказано...

Не собираюсь дальше спорить и отписываца в этом топе, ибо бред впечатлительных малолеток.

procedure, несешь бред, ни одного факта или серьёзной причины. Короче фу.

the end

procedure 07.01.2008 08:58

Цитата:

Рассмеялся прямо В ЛИЦО ТЕБЕ!!!
смейсо...
Цитата:

дорого - не проблема купить за 100 рублей диск.
или закакзать нормальный?
Цитата:

Может тебе мешает куча софта которая написана именно под win* платформы? аналогов на никсах просто нет
Практически вся Европа (крупные и мелкие компании, серьезные сервера) используют ОС Linux
хотя тут необязателен этот графический интерфейс...т.к. есть возможность вести полноценную работу с командной строки..
большой предустановленный инструментарий...
и самое главное стабильная работа системы...
в финде же...
Сложность в установке...
Проблемы с портативными устройствами...
Не высокая скорость разработки драйверов...
Проблемы с графическим интерфейсом (установка, настройка...)...

Хозяин 07.01.2008 08:59

он будет им этот роленг показывать

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ
И зазывать в секту к себе )

А когда они все поставят на убунту берил и настроят, достигнут нирваны, т.к. больше не будут знать что делать

Хозяин 07.01.2008 09:01

Цитата:

Сложность в установке...
Проблемы с портативными устройствами...
Не высокая скорость разработки драйверов...
Проблемы с графическим интерфейсом (установка, настройка...)...
Ты не путаешь ниче? может тебе Убунтоз вместо виндоуса привиделся?

Ручками собирал что-нибудь, а не из портов???

Хоть раз искал нужные дрова на никсы??? Аха, потом ждал их месяцами?

С графическим ин-терфейсом у тебя в винде проблемы???

Э.... уйди от компьютера вообще )))

Сервера ... бл да вот именно, никсы в первую очередь - это серверная ось, а не для того, чтобы выипаццо!

procedure 07.01.2008 09:04

Цитата:

Ты не путаешь ниче? может тебе Убунтоз вместо виндоуса привиделся?
Я написал так как оно есть..

procedure 07.01.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от dscan
procedure послущай лунуховод юнный, в том что линух "руль" и предел твоих мечтание тут уже всем понятно, ты добейся хотябы 0.000001% того что имеет дядя Били, а потом уже ровняй его с собой, с Митником, с Лукашенко с кем угодно и высказывай какой он плохой что придумал винду
ЗЫ у меня 2 варианта твоего поведения: 1 грудная жаба(есть такой зверь хитрый, жывет и питается в каждом из нас :)) 2-й приблежение весны, пробуждение гормонов:))

поверь мне абсалютно похер на состояние билла....и то как он живет...
Если честно той жизнью что прожил он я бы не хотел прожить..

procedure 07.01.2008 09:07

Цитата:

Омг у тя 95 винда?
Да нах...у мну win 3.0

Хозяин 07.01.2008 09:07

Сейчас он промолчит на конкретные вопросы, и скажет что он все написал!

Цитата:

Психических заболеваний нет, просто дурак.
добавил:

БИНГО, он написал про 3,0 =))))

procedure 07.01.2008 09:14

Цитата:

Сейчас он промолчит на конкретные вопросы, и скажет что он все написал!
Да лан спрашивай...
Цитата:

БИНГО, он написал про 3,0 =))))
Я удивляюсь откуда ты про неё знаешь???
Цитата:

Тибе не нравица сидеть в джакзи с сиськами? Знать, что твоя и твоих внуков жизнь обеспечена? То, что тебя считают гением, плохо? ОМГ... ОН НАСТОЯЩИЙ ПАЦАН! К УСПЕХУ ШЕЛ И ЕМУ ФАРТАНУЛО!
нед...устроит ответ?
у каждого своя жизнь....

Хозяин 07.01.2008 09:17

Ааааах а ха ха ха ха ха, вот чес слово, взял бы тебя за волосы сейчас и пендель дал ))))

Не со злаааа конечно, но тааак тупить ...

Время: 23:10