![]() |
Убит Билл Гейтс в Лос-Анджелесе. Пи...**...
05.01.2008
В пятницу вечером, когда торги на фондовой бирже шли достаточно вяло, корейский рынок неожиданно обрушился на 1,5% (в реальных цифрах это потери общей стоимостью более чем в 3 миллиарда долларов). Дело в том, что местное телевидение объявило: председатель совета директоров Билл Гейтс погиб. Авторы сообщения утверждали, что Гейтс был убит стрелком-одиночкой на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе. На самом деле история была целиком и полностью фальсифицированной. Правда, достаточно квалифицировано: виртуальное сообщение было "напечатано" на веб-странице, которая выглядела в точности как одна из страниц сайта Си-эн-эн. Подделка информационного сообщения, состряпанная при помощи веб-сайта CG-Rom, специализирующегося на сетевых азартных играх, могла бы быть убедительной, если не была бы одним из самых известных видов интернет-розыгрыша. Впрочем, ее содержание вполне соотносится с желаниями очень многих относительно гигантской империи человека, которого все вокруг ругают, но продуктами которого все вокруг пользуются. Для огромного количества компьютерщиков и пользователей идея о падении - в том или ином виде - могущественного босса ненавистной Microsoft просто неотразима. На одном из сайтов он был "убит" еще 2 декабря 1999 года - и об этом было много разговоров в чат-салонах, рождались целые форумы любителей теории заговоров и был даже снят фильм. Китайские средства массовой информации пали ее жертвой неделю назад, когда она появилась на страницах англоязычной газеты "Чайна дейли". источник |
и даже не боян ниразу))
|
чувак, ты так больше не шути, а то я название темы прочитал, обрадовался вендокапцу, а потом облом =(
|
:) небуду...
|
около месяца назад читал а он как Ленин- живее всех живых)))
|
C!klodoL , у меня таже хрень, один в один. emik, в след.раз делай с пометкой - [пздеж]
|
йолки палки...я уж испугался :(((
|
я рад был , теперь не рад(
|
А я внатуре испугалсо =/
|
вы че совсем ахуели как можно радоваться смерти человека....
|
[ cash ] ещё как можно...я ненавижу винду..за то что она есть...за её популярность и закрый код....
Знаешь в чем главная разница между линукс и вин? В том что все что в винде не запрещено, все разрешено. А в unix/linux системах все что не запрещено, то запрещено. |
Так он умер или его убили?
|
бли сабака жив....
кстати напоминает песню передлку какой то...ай яя яй убили гейтса..))) |
procedure
ты ... у него есть жена и дети, не было бы винды прогрес бы встал нужна разумная конкуренция не нравиться не юзай. |
procedure, сам то на винде сидишь, ты хоть линукс то видел? помиомо как на шеллах найденных запросом
intitle:r57shell ? |
Цитата:
ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! ps утипуси KEZ симпотяжко =) pss у меня ник с пробелами ! |
1.Да я не совру винда у меня стоит и стояла...и у меня сейчас одна цель побыстрее освоить ubuntu linux 7.10 потому что лично у меня мнение что под виндой сидят одни далбаёбы.
2. Месяц назад у меня стояла ubuntu 7.04 на вирт машине vmware. Дабы получить хоть маленький опыт при работе с убунтой. 3. Сейчас я поставил убунту 7.10 и у меня одна цель там настроить интернет по VPN так как этот процесс занимает очень много гемороя мне нужно будет ждать до следующих выходных пока придет ко мне сокурсник и не поставит инет, а главное научит многому. 3. Как только у меня пройдет первый пинг на яндекс я снесу винду нахер...ибо в попу.. 4. [ cash ] пусть все перед тобой исчо попрыгают из за твоего рейтинга. я могу сказать одно что мне 18 лет и за все это время я повидал на земле и не таких людей. И я всегда буду стоять на своем мнении, пока это мнение будет правдой. ( покрайней мере в моих глазах правдой) 5. Мне кажется спорить о том что лучше линуха или винда одно и тоже что обсуждать кто что с музыки слушает. 6. Мне глубоко похеру есть у него там семья, дети или ещё кто нибудь. Если человек сделал сам о себе такое мнение значит и будит он всегда таким пока не исправится. Да может быть я и переборщил сказав что хочу его смерти. Но только из-за того что я видел в новостях как он половину своего состояния отдал детям сиротам. |
Цитата:
Если хочешь я тебе это докажу...могу даже статью на эту тему спокойно написать...мне даже несколько труда не составит...и многие со мной согласятся... Но только если я докажу, не знаю как все а лично в моих глазах ты будешь нуб. Кстати если вспомнить историю то unix появился раньше чем windows соответственно имеет ольше опыта чем windows.. Напомню чем больше человек чем больше падать.. Канечно могу предугадать действия зарание со всеми меня понимающеми людьми прощаюсь....потому что меня сегодня скорее всего выкинут из форума.. |
procedure, Билл Гейтс - гениальный человек. Он хороший кодер и гениальный бизнесмен. Прежде чем что-то говорить о таких людях - достигни для начала хоть чего-то в этой жизни. И в твои не полные 19 тебе рано судить о людях, их делах и поступках, тем более о человеке, который зарабатывает миллионы долларов.
ТС, вижу эту ахинею каждые полгода вот уже как года 2 наверн...короче старье и совершенно не смешно. З.Ы. относица и ко всем остальным, кто сидя под виндой на компе, купленном родителями за хорошие оценки в четверти, орет что-то а-ля "Убить Билла!", "Билл - долбоеб!" и т.п. долбоебизм. Ещё хочеца сказать, что большинство тех, кто это орет даже не понимают почему они так орут, а просто слышали, что так круто. ....поставить всех в ряд и бить каждого обрубком железной трубы... |
n0ne ->
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю удачи всем подобным n0ne и остальным приобрести положительное мнение о себе обосрав меня тут в теме... |
Мля.....я тоже испугался при чтении названия темы =\
|
Хорошо хоть ты написал, а то бы кто то копипастнул новость с того азартного сайта ;) Смерть Била - Смерть Windows - Смерть юзеров =) Смерть беспорядкам в комнатах и тараканам под холодильником.
|
Цитата:
|
procedure, Во-первых все обороты использованы только для усиления эффекта от прочитанного, если тебя это так задевает...ну это о многом говорит. Про обрубок трубы...ох..если ты не видишь никакого подтекста..даже объяснять не хочу. Чем заслужил уважение Кевин Митник? За то что язык хорошо подвешен? Пфф.... А Билл Гейтс - очень хороший программист, вот за это можно уважать. А по поводу бизнеса...ппц, у тебя представление о бизнесе как у малолетнего ребенка. Если тебе сейчас отдать его империю - через недель от неё ничё не останеца.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ребят, не надо с ним спорить, первый он что-ли такой ... Усираться ща будет до потери пульса Цитата:
|
1. Че ты мне это показываешь...я последнюю неделю за виндой сижу...и самому обидно что за ней раньше сидел...
2. Стоит эт не значит что я ей каждый день пользуюсь..у меня она кстати вся под линуху заделана.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вот я учусь линухе....и я знаю для чего она прдназначена....конкретно тебе ответить на этот вопрос? |
procedure, а зачем мне другие из списка? Ты мне скажи за что уважать Кевина Митника по сравнению с Биллом Гейтсом? мм? За что НЕуважать Билла? Ты одну воду говоришь, говори фактами.
|
Цитата:
Цитата:
Он показывал успехи уже с малолетних времен...просто Кевин Митник это человек на которого я стараюсь равньяццо...т.е. человек книги которого мне интересны...и вобще точка зрения его.... Цитата:
все что в винде не разрешено то не запрещено....а в линуксе все что не разрешено все запрещено.. |
Цитата:
Почему-то создается такое впечатление, что тебе тупо показали ролики с берилом, и все, винда гамно, а с ней и Блилл Гейтс. мдееее ... ТЫ можешь назвать конкретно ЧЕМ тебя не устраивает винда? дорого - не проблема купить за 100 рублей диск. Закрытый код? - у тебя мозгов не хватает (сейчас как минимум) ядро компилить - тебе это ничего не даст. Может тебе мешает куча софта которая написана именно под win* платформы? аналогов на никсах просто нет Скины ты вон натягивать научился. Возможно тебя привлекает неделями настраивать и-нет на никсах? переписывать дрова? ВСЕ решаемо, ничего не говорю, но ТЕБЯ КОНКРЕТНО, что не устраивает? Цитата:
Так кто тебе мешает запретить все, что хочешь ты? Позакрывай порты, распределяй доступ! Все ручками, софтинками, а как ты хотел P.S. Для справки, у меня 2 оси, хп/FreeBSD 6.1 |
procedure, Кевин обворовал очень крупные компании в своё время и не на маленькие суммы, а Билл _предлагает_ заплатить за свой умственный труд. Чувствуешь разницу?
Цитата:
Не собираюсь дальше спорить и отписываца в этом топе, ибо бред впечатлительных малолеток. procedure, несешь бред, ни одного факта или серьёзной причины. Короче фу. the end |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя тут необязателен этот графический интерфейс...т.к. есть возможность вести полноценную работу с командной строки.. большой предустановленный инструментарий... и самое главное стабильная работа системы... в финде же... Сложность в установке... Проблемы с портативными устройствами... Не высокая скорость разработки драйверов... Проблемы с графическим интерфейсом (установка, настройка...)... |
он будет им этот роленг показывать
Цитата:
А когда они все поставят на убунту берил и настроят, достигнут нирваны, т.к. больше не будут знать что делать |
Цитата:
Ручками собирал что-нибудь, а не из портов??? Хоть раз искал нужные дрова на никсы??? Аха, потом ждал их месяцами? С графическим ин-терфейсом у тебя в винде проблемы??? Э.... уйди от компьютера вообще ))) Сервера ... бл да вот именно, никсы в первую очередь - это серверная ось, а не для того, чтобы выипаццо! |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно той жизнью что прожил он я бы не хотел прожить.. |
Цитата:
|
Сейчас он промолчит на конкретные вопросы, и скажет что он все написал!
Цитата:
БИНГО, он написал про 3,0 =)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у каждого своя жизнь.... |
Ааааах а ха ха ха ха ха, вот чес слово, взял бы тебя за волосы сейчас и пендель дал ))))
Не со злаааа конечно, но тааак тупить ... |
| Время: 23:10 |