Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Билл Гейтс попрощался (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=57696)

DJ.KilleR 07.01.2008 15:30

Билл Гейтс попрощался

07.01.2008

http://img.lenta.ru/news/2008/01/07/gates/picture.jpg
Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс выступил на выставке высоких технологий CES 2008 с программной речью. Отметив, что это его последний публичный доклад, Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя часть полномочий руководителя Microsoft и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда.

Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником Microsoft. "Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. Это немного странно, ну вы знаете… Что бы вы делали в ваш последний день?", – цитирует Гейтса пресс-служба корпорации.

Глава Microsoft в своей речи сообщил, что человечество успешно завершило "первое цифровое десятилетие" и провозгласил начало второго, отметив, что компания Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов систем и устройств и создании новых мультимедийных сервисов.

Видеозапись выступления Билла Гейтса в формате Windows Media Player можно посмотреть на официальном сайте Microsoft.

lenta.ru

[-=OniX=-] 07.01.2008 15:34

Пака:)
Итак уже мультимилионер а все работает и работает.

Jes 07.01.2008 15:49

он так прощался уже раз 5 ...

Прощай Билли )

~EviL~ 07.01.2008 16:12

Хотя он дал много оснований критиковать себя, все же, для меня он великий человек. Прощай :)

dimon222 07.01.2008 16:15

Пнх, задрал со своими виндами.
Удачи на том свете!
Linux FOREVER!

Ershik 07.01.2008 16:15

Вы так говорите, будто он скончался)))
Просто надоело работать в корпорации.

[-=OniX=-] 07.01.2008 16:19

Цитата:

Вы так говорите, будто он скончался)))
если бы я так говорил я бы поставил вот этот смайл :D

dimon222 07.01.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от [-=OniX=-]
если бы я так говорил я бы поставил вот этот смайл :D

:D
А вобще лучше его послать, я понимаю он создал винды... Но всётаки нужно подходить ко всему поответственней, творчески.

Neorin 07.01.2008 16:35

я бы Билу предложил вложить все свои сбережения в разроботку ИИ и нанотехнологии...потомучто с каждым годом По майкросовт теряет доверия у простых юзеров...чуть не верный вектор выбрал Бил...я бы совершено по другому поступил, но я это не он!

Cookie 07.01.2008 16:51

Слушайте, а кто возглавит корпорацию майкрософт после била?
Нагавнил с вистой и сваливает) Как это по - американски...

pro-icq 07.01.2008 17:00

он свои деньги отдаст бездомным,а не своим детям)))я где-то читал

Code Hunter 07.01.2008 17:17

Да этот мен довно уже занимается благотворительностью и с поста уже не первый раз пытается сволить....

fucker"ok 07.01.2008 18:00

Классный мужик. Великий бизнесмен. Денег он итак жертвует не мало.
И хоуливарз на тему линукс вс виндус тут не уместен.

Undernative 07.01.2008 18:16

Какие же вы все ... эх ... на его оси сидит большая часть юзеров, она является самой покупаемой, он создал то с чего начинали и может быть и сейчас сидите (ну может кто то из вас и пересел с винды на другие оси). И после этого вы будете говорите какой он плохой и т.д. Да , критики было много, но я посмотрю как вы заработаете свой первый миллион долларов, своей головой только .

Halo 07.01.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от RemaerD
Какие же вы все ... эх ... на его оси сидит большая часть юзеров, она является самой покупаемой, он создал то с чего начинали и может быть и сейчас сидите (ну может кто то из вас и пересел с винды на другие оси). И после этого вы будете говорите какой он плохой и т.д. Да , критики было много, но я посмотрю как вы заработаете свой первый миллион долларов, своей головой только .

великие слова, легко обсирать сидя дома...

критиковать Билли )) не стоит...ведь он уже,как говорилось поистине великий творец!

А®ТеS 07.01.2008 18:55

Жаль что уходит. +1 fucker"ok, RemaerD, Halo.
Давайте не будем разводить очередной бесплодный базар - Lin VS Win, все равно каждый останеться при своем мнении. Он сделал очень много, не только для себя, но и для всего мира. Вклад Microsoft в развитие IT бесценен. Буду с интересом следить за его деятельностью в благотворительном фонде.

KEZ 07.01.2008 19:09

Как понимать фразу "Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений".

Слова "кроссплатформенность" и "Майкрософт", засунутые в одно предложение дают эффект, например, слов "опенсурс" и "варез", засунутых в одно предложение.

А, понял. Это значит, "кроссплатформенные" программы будут работать и на XP и на Висте наверное ... гыгы

ground_zero 07.01.2008 19:15

Цитата:

Пака
Итак уже мультимилионер а все работает и работает.
вообщето по самым скромным подсчётам независимых експертиз мультимилиардер причём ненамного отстаёт от щейхов саудовской аравии .

Цитата:

Совершенно с тобой согласен . Несмотря на моё личное отношение к ево биографии , поступкам и прочим неприятностям созданными мне этой системой .

guest3297 07.01.2008 19:23

да бля разработкой ПО билл уже не заниметься со времен 95 винды, он тут причем... на свой момент винда была передавой технологией, если вы этого не понимате то... его вклад в развитие интернета просто невообразим...

Soviet[HZ] 07.01.2008 19:34

А корпорацию после него возглавит один из заместителей. Когда он в n-ый раз уходил, об єтом писали. Она и сейчас практически не его, он просто член совета директоров.
bye Bill ))

C!klodoL 07.01.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Soviet[HZ]
А корпорацию после него возглавит один из заместителей. Когда он в n-ый раз уходил, об єтом писали. Она и сейчас практически не его, он просто член совета директоров.
bye Bill ))

вот кто возглавит корпорацию http://youtube.com/watch?v=EHCRimwRGLs

[Y.P.C.]yla 07.01.2008 19:42

Свободный Софт победит!!

эхх...как это прискорбно...=\ Эх..Билли Билли=\ папа=\

Pernat1y 07.01.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от C!klodoL

да, Балмер жжот ))

cardons 07.01.2008 19:44

Приходит век линуксоидов :)
Пока Билли жалко что не услышым про тя шутки :)

dimon222 07.01.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от C!klodoL

:D

Ладно, буду солидарен... Папа Билли... :(

ground_zero 07.01.2008 20:00

Цитата:

Приходит век линуксоидов
скорее консерваторов

ultimatum 07.01.2008 20:01

Хоть я его и ругал , но всё равно ему респэкт.

md5f1h 07.01.2008 20:08

I love billy :rolleyes:

ground_zero 07.01.2008 20:21

мегареспектно бы было с ево стороны зайти на этот форум и со всеми попрощатса +))
цинизм господа .

MacTep 07.01.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от ground_zero
скорее консерваторов

Как бы не пришел бы век МакОся. А то есть тут мнения..

Цитата:

На конец 2007 г. компьютеры Apple составляли около 7,3% от общего числа десктопов (согласно статистике доступа к веб-сайтам). Доля же линукса в течение прошлого года хотя и увеличилась с 0.29% до 0.63%, или чуть более чем вдвое (согласно той же статистике), позитивное восприятие этого факта представляется сомнительным. Иными словами, по мнению авторов статьи, если несколько лет назад линукс воспринимался как основная альтернативная ОС, сегодня эту нишу безусловно занимает Mac OS. Похоже, они думают, линукс проиграл битву за десктоп, и навряд ли получит второй шанс.

ground_zero 07.01.2008 20:33

MacTep незнаю чел я не експерт в бизнесе imho кто первым завоюет рынок тот и будет рулить . К microsoft применили антимонопольный закон ... не факт что этим всё кончитса ... но слишком многие разработчики железа больше приветствуют windows usb носители sata raid ... модемы.

Flame of Soul 07.01.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от ground_zero
MacTep незнаю чел я не експерт в бизнесе imho кто первым завоюет рынок тот и будет рулить . К microsoft применили антимонопольный закон ... не факт что этим всё кончитса ... но слишком многие разработчики железа больше приветствуют windows usb носители sata raid ... модемы.

Ну на счет кто первым завоюет рынок это не совсем так)) когда-то Apple2 был лидером рынка. А потом пришел МакинТоська. И именно Макинтош есть то на чем дядя Билли заработал денежки, когда Стивви дал мелкомягким повозиться за Макоськой раньше. И это не говоря про то что Билли впарил за огромные бабки DOS (который Полл Ален купил у парня за 50000) гиганту IBM

Билли хороший бизнесмен и любитель играть в поккер)) поэтому все так сложилось. Как бы то ни было "Спасибо Билли" , а остальное история!

PS: Стив Джобс вернулси в Макинтош 8 лет назад. Часть его принадлежит Майкрософту. Посмотрим что будет, не удивлюсь если Макинтош будет будущим.

Linux will live eternally!

ground_zero 07.01.2008 21:46

Flame of Soul спасибо за экскурсию во времени и пространстве =))) поверь я очень ценю подобный бред
оссобенно с Били ты играл в покер по пятницам а с Полл Ален раскуривал косяк по суботам

Mr. P.S. 08.01.2008 01:04

И..много кто поверил?.. Мне кажется это просто очередной Pr-ход..

TrypoED 08.01.2008 02:14

Думаю все согласитесь что тема баян =(
Closed

Время: 16:52