![]() |
Украина. Точка сбора!
Предлагаю нетормозить, и собраться украинским античатовцам... ?
:confused: Есть предложения. :rolleyes: |
Я в Одессе живу. В другие места ехать не могу.
|
о одесит :) ... правда ща не в Одессе живу но всётаки ... приятна ))
|
Цитата:
А ты откуда знаешь?) |
Я не в Одессе но в Одесской обл. =)
|
Цитата:
|
Честно говоря лучше б поехал на юкреин поинт ибо мну достала Москва...Вообще ублюдки стали жить одни в Мосвке , да и сам таким же становлюсь. Вечная суета , проблемы одни и зажиренные дядьки с ксивами. Хочу свалить в Обнинск и жить там.
Жаль нет финансов и времени, а то для мну есть один человек с Украины , который мне оч и оч нужен :) ох было бы круто , если я б приехал. |
Цитата:
|
Цитата:
в какой город хоть надо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Киев. ибо столица Харьков, ибо большой и когда-то был столицей Я приеду и туда и туда, но вопрос у меня когда. Сейчас просто в отпуске и не хочется отпуск прерывать, но если к концу месяца то приеду. Только давайте когда определимся с датой, то все отпишем ну например aka dexter по аське, а он потом выложит эту инфу. А то мне лично нет прикола прерывать отпуск, если соберется 3 человека :) |
можно было б собратся, но поинт "в Украине" - сильно широко сказано, надо бы город назвать )
|
Цитата:
|
Повторюсь, но я за Харьков (плюс смогу обеспечить переночевать определенному количеству), но если больше за Киев, то приеду и в Киев
|
Я так думаю, що у Харкові було б саме нома....., адже в Харкові знаходиться ХНУРЕ і т.д. (Універиситет радіоелектроніки).
Харків №1 ! |
я хоть и живу впринципе недалеко от Харькова ( пару часов езды ), но к сожаленью приехать не смогу :(
|
Харьків - це дуже гарно. Удобніше за Київ.
|
Лично я за Киев...
Да вот думаю Киев - всё таки центр. и причём тут "Універиситет радіоелектроніки" У меня вот в городе тоже есть Национальный Технический Университет с очень солидным статусом по всей Украине, и мало кто знает что именно в нём (по секрету скажу) разрабатывают и изготовляют универсальное оборудование для сотовых сетей по всей Украине, и не только! что только из за него работают укр мобильные операторы... да о чём это я... ну вот - я же некричу едем все ко мне! у меня институт пи*датый стоит там ещё клумбочки цветов такие красивые.))) я за Киев. (и точка) |
Цитата:
DRAGO с Харькова! :D |
а есть хекеры с Донецка ? у меня там друг живёт
|
Если Харьков, то смогу прийти!
|
Короче пишите кто из каких городов...
И кому куда легче поехать, а там уже будем думать! |
ближе к Киеву. Поэтому за Киев!
|
москалей игнорируют =))
удачной вам встречи от души |
КИЇВ
|
я из XXX
|
Цитата:
если людей, которым ехать в Харьков ближе наберётся больше... тогда к вам поедем... ) ну я считаю что Киев как центр подходит для таких мероприятий... вотъ. |
А Львів?, ЛЬвівська обл. Я з Червонограда
|
Киев !!!! Больше никуда не поеду..
|
|
Львів рулить 8)
|
http://ukrpatriot.info/
|
Цитата:
|
PinkPanther
NeMiNeM ++1 =) Ггг)Тут раньше нас о нем знали=) Хэх...проспали ребята...проморгали поЕнт=) |
да и в ирс не особо скрывали =\
откуда тут знали раньше? 0_о |
Та хоспади что тут такого то=)
Хмм...странно, где другие были раньше, хотя не факт, что они б были на поинте=) зы: не удивлюсь если следующая созданая тема будет "Молдавия.Точка сбора" и т д и т п =)))) |
я думаю в столице будет встречаться не уместно, я думаю, что Харьков будет в самый раз, и как раз определимся с местами для евро 2012 ;)
|
пацаны там есть граница между оранжевыми и голубыми =))) я самто вне политеки помоему она с харькова и начинаетса +))) невкоем случае не разжигаю межнациональную рознь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 13:41 |