![]() |
Me in love
Что мне делать?
|
радуйся.
|
Цитата:
|
Если она отвечает взаимностью, то радуйся
|
Первый раз чтоле?
|
Sandjuro давай выкладывай как она к те относится? знаешь ее давно или нет? потом уже решишь че делать..
|
Цитата:
|
Мне тоже Dido нравится.
|
Цитата:
|
Ы отойди от компютера легче станет =))
|
Ебни ей с локтя. Она поймет, что, бьет значит любит.
|
Поверь, в один момент тебе захочется умереть...поверь...
|
Есть такая хорошая вещь, как передача эмоционального состояния во время звенящего раппорта =) Я люблю влюбляться, люблю любить, т.к. расположить к себе барышню легче когда влюлён, если не делать ошибок... У тебя кстати любовь или влюблённость?
Любовь - это прекрасно =) Любовь - это отрицательная форма ненависти =) |
dinar_007, вы психоаналитик? =\
|
Что за люди пошли, а? В чувствах люди ищут ответ на форуме =/ МДАААААА....
|
Цитата:
|
санж, спрашивай у динара, он в этих делах(особенно как прислеч внимание, понравица и т.д.) профи =) (убеждался на своём опыте =)) )
|
Цитата:
|
dinar_007, ты забыл про модальности, уровни восприятия, углубление в транс... =))) В гастоящей любви без этого никак =\
|
Цитата:
|
AFoST, нет... Это не совсем так... Зачем нам транс? Искуственную любовь создать через присовывание в мозг? Модальность при чём у нас? Модальности нужны, чтобы заинтересовать и так далее, на эмоции восприятие почти не влияет... Любовь - это эмоции, привязанность, страсть, заинтересованность человеком, комфорт и ещё пару вещей...
P.S. Теоретически очень обалденная девушка может влюбиться в очень нерадивого молодого человека... Внешность в любви не главное... Главное то, как они чувствуют друг друга... Вопрос в другом... Будет ли она с ним для начала вообще общаться, чтобы что-то прочувствовать =)) |
Начни игарть в Mmorpg =) Сразу все забудешь...
|
Цитата:
|
_http://exler.ru/novels/wife.htm
Если не сбежит после прочтения, то есть шансы на классный крепкий союз. |
Цитата:
|
хуле у нее такое странное имя?
|
Цитата:
Цитата:
Я люблю её, она меня нет Вывод Цитата:
|
Sandjuro, ну ты пипец прям =) Надо радоваться, что ты любишь кого-то, а не страдать от этого... Если не умеешь радоваться, то учись, понимаю, сложно, но это возможно...
Начни писать стихи, у тебя вдохновения должно быть много, когда у тебя эмоции кипят =) Ты вообще влюблён в девушку из своего города или в DIDO? =) |
+1
|
Любовь, на самом деле, это уловка природы, предназначенная для продолжения человеческого рода. Обычно любовь заканчивается тогда, когда природа в ней больше не нуждается.
Цитата:
|
Цитата:
|
dinar_007
А вдруг Дайдо из моего города... DWORD Барин, мне это не поможет. Spyder -100 |
Цитата:
Я уже давненько к ней присматриваюсь)) Ну ладно, если так сильно любишь - я уступлю) |
Цитата:
|
У меня такоеже было в прошлом году ... пострадал недельку и забыл . Щас даже думать не хочется о ней =\
|
Цитата:
|
когда же тебя навсегда забанят?
|
=_= , Dword зоопарк в другом месте .
|
а это просто местный буратино...
|
Плять, не флудите тут.
|
| Время: 22:37 |