![]() |
Эксплоиты
Ребята, помогите пожалуйста пользоваться эксплоитами. Я скачал пёрл, но как действовать дальше??
|
нужно читать мануал к эксплоиту чего тут сложного!!!
|
Компилишь =\
|
Помоему проще дать ссылку на эксплойт.
|
Опана. Перловые сплоиты теперь и компилятся =) ну ну =) с таким же успехом можно чай льдом разогревать =)))
|
вообщето perl-транслятор, он выполняет действия, задаваемые скриптом.
я не говорил что их компилят |
Смайлик пропустил. Дyмаешь я не знаю чтоли что такое перл?
|
перл - сокращение от перловой каши =)
|
Да идите оба в баню -;)
|
Цитата:
|
кстати читаю, написано : вопреки расхожему мнению, перл на самом деле явл. компилируемым языком.
Это почему так? |
потому что его действительно можно скомпилировать в ИСПОЛЯЕМЫЙ ФАЙЛ.
есть проги специальные... под вынь это прога - perl2exe... Под никс не в курсе... не юзал... такая вот маза =) |
в стандартный пакет компилятор входит, только под виндой он либы для линковки требует(в никс все путем) - правда компилит через жопу - не советую
а вообще перл при запуске переводит в некий внутренний код(не все), а потом исполняет... пхп с 4 версии делает так же ;) |
мужики вот смотрите.
ла секлаб скачал эксплоит в тхт, ну как его включить чтобы работал?? |
да, печально...
хинт: скомпилить и/или запустить пробовал? без этого они не работают... |
Цитата:
|
как из тхт в ехе сделать и через что??
|
олигофрен/имбицил/отмена =)
через компилятор, если скомпилить надо;(с/с++, джава) через интерпретатор - чтобы запустить скрипт(перл, пхп, питон, руби, разные sh) |
Цитата:
|
у меня почти такая же проблема короче на одном сайте нашёл дыру в cgi скриптах и не одну, как мне эксплоит написать, есть исходник . заранее спасибо
|
satana8920 качаеш ActivPerl например. установливаеш. далее береш исходник и сохроняеш его в blabla.pl. Потом запускаеш консоль (Win+R>cmd) и пешеш переходиш в папку с спойтом и камандуеш "perl blabla.pl" (без ковычек). Дальше разберёшся!
|
zitt премного тебе благодарен за инфу вот у меня DzSoft Perl Editor сплойт я запустил допустим а че дальше делать я не понял напиши плиз мне этот сервант который ломать буду много чего не хорошего сделал заранее благодарен!!!!
|
Скачай Active Perl, распакуй например в c:\perl\ переиминуй експлоит в exploit.pl, кинь в c:\exploit\ , набери в командной строке c:\perl\bin\perl.exe c:\[Тут путь до твоего эесплоита, например c:\exploit\exploit.pl] -параметры
|
а как сплойт запустил че дальше делать подскажите
да и ещё один вопросик если на серваке порты открытые есть через них на хард залесть можно если можно то как ???? |
Скань XSpider'ом. Там описание возможных багов появится. Всё на русском :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Гы. Ну как это "Ни как". А как же всё то что тут (на форуме) описано. Те же самые SQL-Inj, PHP Include, Remote code execution в конце концов... Так что "Это не врите" ©
|
а че за описание к сплойту и где его взять ответь уважаемый CyberPunk
|
В консоль обычно выводится синтаксис с которым надо обращатся к сплоиту...
|
спаибо огромное если будут проблемы я смогу обратиться ???????????????
заранее спасибо |
Если будут проблемы, знай - обращайся на Ачат и тебе помогут :)
|
Цитата:
Хых :D |
Дык я же отвечаю на ластпосты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаеш следующие. Скачиваеш Active-Perl c www.perl.com или еще откуда-то. Устанавливаеш его в корневую директорию С:\. Открываеш свой исходник и сохраняеш как имя_эксплоита.pl в корневой c:\ Потом жмеш Win+R -> cmd Переходиш на диск С: командой cd\ Потом прописываеш perl\bin\perl.exe имя_эксплоита.pl и жмеш Enter. Вот и все. А вобще юзай http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EA+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0 %F2%FC%F1%FF+%FD%EA%F1%EF%EB%EE%E8%F2%E0%EC%E8&sty pe=www p.s. упс, смотрю на этот вопрос уже давно ответили, незаметил. |
есть такой эксплоит gwee им любой бажный скрипт мона юзать?
|
Былобы прикольно если реально создали мануал по экспоитам, полностьюю описали как юзать, как самому написать экплоит.
|
| Время: 03:34 |